PERFECTDIARY▷マルチスティック ハイライト&チーク01.02コンシーラー&シェーディング03パーフェクトダイアリーのマルチに使える1本多役のスティック✨ハイライトカラーと血色感カラーでメイクに立体感や奥行き感を出してくれるよ😊血...
もっと見るおすすめアイテムセンテリアン24×フェイスクリーム
センテリアン24 ザマデカクリーム | 1,738円 |
| トライアルキットランキング第120位 | 水分感たっぷりのなめらかなクリームで、肌馴染みが良くてベタつかないのが良かった◎ | 詳細を見る | |
センテリアン24 ザマデカクリーム シーズン7 タイムリバース | 2,750円 |
| しっとりした濃厚テクスチャー 肌に馴染ませると 少し油分も感じられるような使い心地 | 詳細を見る | ||
センテリアン24 マデカクリーム |
| ほんとにクセがなく 肌馴染みが良いんです。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムgoodal×シートマスク・パック
goodal グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク | 1,650円(編集部調べ) |
| 肌へのフィット感、保湿力、肌の質感、パフォーマンスが素晴らしかった♡ | 詳細を見る | |
goodal グリーンティマイルドシートマスク |
| シートがふんわりとして分厚く心地よい♡密着度も高く乾燥しにくいマスクです。 | 詳細を見る | ||
goodal ドクダミ カーミング マスク |
| 敏感肌にも◎弱酸性で水分ジェリーマスク★お肌にちゃんとフィット👍 | 詳細を見る |
おすすめアイテムMilk Touch×シートマスク・パック
Milk Touch ヘデラヘリックス デイリー&クイック スージングマスク | 2,420円 |
| ベタつかないけどしっとりした使用感!シートが肌に密着してしっとり保湿 | 詳細を見る | |
Milk Touch PDRNデイリースペシャルマスク | 2,970円〜 |
| クリーミーな感じのエッセンスがたっぷりしみこんだシート。リッチな使用感ですがべたつきなし! | 詳細を見る | |
Milk Touch ピンクグルタチオン デイリースペシャルマスク | 2,750円 |
| もちっとした使い心地は気に入ってて、べたつかないから朝にも使っちゃってる🥹 | 詳細を見る |
おすすめアイテムdasique×パウダーチーク
| スキンケアグッズランキング第98位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
dasique ソフトブラーチーク |
| ベースメイクランキング第124位 | 軽くて粒子が細かくシルキーでしっとりとしたパウダー。 ぼかしやすくてふんわり優しい仕上がりで密着力も◎ | 詳細を見る | ||
dasique パステルブラッシャー | 1,870円 |
| パウダーチークランキング第146位 | ジュワっと血色感が出て自然で、お気に入り😘しっかりと発色してくれます! | 詳細を見る |
おすすめアイテムPERFECT DIARY×アイシャドウ
PERFECT DIARY エクスプローラ12色 動物アイシャドウパレット | 3,740円〜 |
| アイメイクがこのパレット1つで完成!めちゃくちゃいい… | 詳細を見る | |
PERFECT DIARY デザイナーアイズ&チークパレット |
| ブルーが入って他にないカラバリがおしゃ🫶🏻ハイライトとシェーディングがめちゃくちゃ肌馴染み良くてナチュラルに陰影が盛れます! | 詳細を見る | ||
PERFECT DIARY PERFECT DIARY (パーフェクトダイアリー)オートクチュール「タッチ」シングルアイシャドウ | 1,890円 |
| 質感と煌めきが全然違う!ひと塗りでしっとりツヤツヤになれます♪ | 詳細を見る |
アイシャドウランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| メイクアップランキング第2位 | ため息が出るほど可愛い〜。粉質のなめらかさ、発色、モチは さすがデパコス この価格は躊躇するけど買って損なし!! | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第15位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第37位 | しっとり潤い溢れながら、軽やかでシルキーな付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第39位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第54位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第34位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第171位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第52位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第139位 | チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第27位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第48位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第78位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第73位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第12位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第121位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第186位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第53位 | 薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第115位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第185位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ベースメイクランキング第142位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第160位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第97位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第152位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第182位 | セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第174位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る |
リキッドコンシーラーランキング
| 密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀 | 詳細を見る | ||
KANEBO デザイニングカラーリクイド | 3,300円 |
| ベースメイクランキング第190位 | 本当綺麗で付け心地が良くてコンシーラー付けてる事忘れる🪄︎︎ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第11位 | チップの大きさが絶妙 色展開が豊富 プチプラでありがたい! | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第16位 | 仕上がりも少しツヤのあるセミマットという感じだから色んなファンデに合わせやすそう◎ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第18位 | 伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着!乾燥しにくいところもすごい | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第20位 | このコンシーラーは全然乾燥しない!目元がすごい明るくなって生き生きして見える | 詳細を見る | |
| 目もとの色ムラ、くまによる悩みをチェンジして魅力的な肌を演出。ノック式の筆でつけやすい◎ | 詳細を見る | ||
| コンシーラーランキング第26位 | セミマットで つるんとした陶器肌になります✨コンシーラーなのでカバー力も程よくあるので 1度使うと手放せなくなりました😘 | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第31位 | 薄づきだけどカバー力は高めで 自然な艶感があり素肌感のある仕上がりに🫧 | 詳細を見る |
パレットコンシーラーランキング
| 美容液ランキング第50位 | 体温でとろけるような、なめらか質感♪ | 詳細を見る | |
&be &be ファンシーラー | 3,850円 |
| 美容液ランキング第100位 | 綺麗にカバーされてる😳 ニキビとか、くすみも綺麗に隠してくれる♪ | 詳細を見る | |
LUNA コンシールブレンダーパレット | 2,420円 |
| 美容液ランキング第133位 | 明るすぎないカラーなので、肌の気になる部分をナチュラルにカバーしてくれる! | 詳細を見る | |
IPSA クリエイティブコンシーラーe | 4,180円 |
| 美容液ランキング第174位 | ちゃんとカバーしてくれるのに厚塗り感が無いのと時間が経っても乾燥してないしよれない😳 | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルコンシーラーパレット | 4,950円 |
| 美容液ランキング第148位 | 石けんで落とせるコンシーラー♡ナチュラルにいろいろ隠してくれる! | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第19位 | とてもなめらかなテクスチャで、肌にスムーズに馴染みます◎ 厚塗り感がなく自然な仕上がりになるので、重ねてもヨレにくかったです | 詳細を見る | |
| しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい! | 詳細を見る | ||
キャンメイク カラーミキシングコンシーラー | 825円 |
| 三色を使い分けて使用したり 混ぜて自分に合うカラーを作ることも できるので、値段以上だと思います❤️ | 詳細を見る | ||
the SAEM カバーパーフェクション トリプル ポット コンシーラー | 1,660円 |
| コンシーラーランキング第25位 | 指の温度によって柔らかくなめらかになり、薄く密着するセミマットなコンシーラー | 詳細を見る | |
TFIT カバーアッププロコンシーラー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第87位 | バームタイプなのでスルッと溶けて指や筆にしっかりついて塗りやすい☺️しっとりだけど重くならないのが好きなポイント | 詳細を見る |
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
あおさんの人気クチコミ
このスワンバレエシリーズは特にお気に入りで、この他にもアイシャドウパレット、グリッター、リップを既に持っています✨ 見ているだけで癒される美しいコスメはとても良いですよね!オススメです!😍 ■化粧下地 ■毛穴カバー ■ノンケミカル処方 ■ライトファンデーション ■崩れ防止 ■ブルーライトカット成分 ■UVカット ■肌荒れ防止 ■石けんオフ ■美容液と沢山の特徴が箱に記載されていました。
- 2024.01.19
顔色を華やかにしてくれる春の日差しのようなコーラルピーチ パーソナルカラーに縛られない粘膜モモカラー 塗ってみた感じは軽くてベタベタしない、まさに粘膜カラーで、色が濃すぎて唇だけ浮いたりしないので、凄く使いやすかったです! 正直に言うと、Qoo10で買った方が安く購入出来るので、購入を検討してる方はQoo10メガ割で購入するのをオススメします!
春コスメ購入品は、Diorの物です!実は3月のラッピングがとても好みで購入したいと思ったんです🤭🤭・Diorミスディオールブルーミングブーケミニミス¥7,810パケがとても好みだったのと、レビューを見てほのかに香る匂いだということだったので、...
今回は使い切りスキンケアをご紹介します!●BIOHEALBOHパンテセル™リペアシカクリーム50ml値段3358円(オリーブヤング公式価格)私がこれを購入した際は、期間限定価格で999円になっており、BOHというブランドが有名なのと、これと別...
今回は、使い続けてみて良さが分かった商品をご紹介します!●Anuaドクダミ77スージングトナー250ml¥2,380最初は、水のようなジャバジャバしたテクスチャーで、匂いやベタつきも無く使いやすいけど、有名な割に特に効果はない感じで良くもなく...
こちらは、凄くいろんな所で紹介されていて人気ですよね! 実は気になってはいたのですが、逆に人気すぎてステマなのかなと疑ってしまう部分があり、なかなか買えていませんでした… ヘアオイルだと、髪の毛に塗った後の手のベトベト感が気になって若干嫌だったのですが、こちらはヘアミルクなので手を洗わなくてもティッシュで軽く拭くだけでサラッとします。 これはリキッド、クリームコンシーラー用と記載されていて、幅広タイプと極小タイプのダブルエンドになってます。個人的にダブルエンド型のブラシだと、収納した時にどちらかの毛先が潰れてしまったりするのでそこは気になるポイントでした…😢 これは正直買ったことを後悔してます…😭 何故かと言うと、チップは付いていますが、ミラーは付いておらず、それなのにこの値段だったら百均などのケースでも充分だったかなと思ったからです。
- 2024.02.18