毛穴より小さい微細針スピキュール+と、肌にハリを与えるEGF配合🧡 これは皮膚科のレーザー施術と同じなんだそうですよ 米一粒ほどの少量でOK🌟 塗ってすぐに肌が引っ張られる感じがして、密着感があります。 しわが目立たなくなりびっくり♪ メイク前にもいいかも🥰
もっと見るアイケア・アイクリームランキング
| その他化粧小物ランキング第6位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第159位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
Yunth VA リンクル アイセラム | 4,950円 |
| その他化粧小物ランキング第73位 | 目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第76位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第169位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| その他化粧小物ランキング第28位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| その他化粧小物ランキング第32位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| トライアルキットランキング第185位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る | |
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,590円 |
| その他化粧小物ランキング第138位 | 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第132位 | 夜のスペシャルケアとして取り入れています! 肌なじみが良くて、サラリとしたつけ心地 | 詳細を見る |
ちゃんあいさんの人気クチコミ
肌馴染みのいいカラーで、ふんわり血色感のある印象に❤︎ 右上のパールピンクと左上のグロッシーカラーをチークとしてもよく使用しています! 保湿力もあり乾燥しにくいです^^
- 2024.02.19
𝕋ℍ𝔼𝔹𝕆𝔻𝕐𝕊ℍ𝕆ℙ本物のバターのように肌にのせる前はこっくりとしていて、のせると体温でとろけるようなやわらかいテクスチャーに◡̈︎𖧷気になる箇所にくるくると馴染ませるとしっかり馴染んで肌がしっとりします❤︎保湿力も高くて塗った後乾燥しにく...
- 2021.12.06
01のライトベージュは、ハイライトみたいにも使えるくらい明るくトーンアップしてくれる! くすみが気になる肌におすすめ^^ 午後のメイクのヨレ、お疲れ肌くすみにアプローチしてトーンアップもしてくれる(*´꒳`*) お直しはもちろん、朝のメイクの仕上げにも使える🤍 指1本にぴったりフィットする小回りがきくとっても小さなパフが使いやすい𓆸
- 2024.04.24
毛穴やテカリなど日中気になることが多いので、ほどよくぼかしてくれるアイテムは嬉しい🤍 シートを使った後、肌についた液が乾くと、さらっとしていて自然な仕上がりに^^ ポケットサイズなので、ポケットに入れて気になる時にささっと使えてとても便利!
- 2024.03.30
微粒子球状パウダーで、肌のキメが整って仕上がりはサラサラに🤍 光を拡散してくれるソフトフォーカス効果によって、毛穴や凹凸が目立ちにくくなり肌をきれいに見せてくれる! パールなしだとなめらかサラサラ肌に パールありだと肌がトーンアップされてツヤ感が出る感じがします🌿 開け閉め可能で中身がこぼれにくい、 二重構造の中蓋もとても使いやすいです𓆸
- 2024.07.04
とても泡立ちがよく、なめらかな洗い心地🫧 洗い流した後は髪がすっきりして、きしむ感じなどもなく指通りがよくなる感じがします❤︎ 香りもよくて使う度に癒されます◡̈︎ 𖧷 マグノリアやローズを中心とした、華やかで上品なフローラル系の香り💐 トリートメントはやわらかいテクスチャーで髪に馴染ませやすく、洗い流した後は髪が潤ってツヤのある仕上がりに^^ 使い心地がいいのでとても気に入っています🤍
- 2024.04.20
商品詳細情報Dr.Melaxin アイファルトアイバッククリーム