光ダメージからお肌を守る、100%ナチュラルな日焼け止め! 水みたいになめらかで軽いテクスチャー 伸びが良くて使いやすい! アロマのような落ち着くゼラニウムの香りが心地よいです🌿
もっと見る日焼け止めミルクランキング
| 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | ||
雪肌精 雪肌精 スキンケア UV エッセンス ミルク | 2,640円 |
| 軽いテクスチャーで伸び良さげな日焼け止めを探している人にはピッタリだと思う🫶 | 詳細を見る | ||
| 塗った後サラサラになるし何と言っても肌荒れがなくなった😂 痒みとかも無くなって私は本当満足🙆🏻♀️ | 詳細を見る | ||
マミー UVアクアミルク | 990円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第51位 | 赤ちゃん用だからお肌に優しいのにしっかり日焼け止め効果のあるクリーム!保湿力もバツグン◎ | 詳細を見る | |
IHADA 薬用フェイスプロテクトUV ミルク | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第57位 | 自然な感じにお肌に馴染むカラーで 美容オイルでケアした後みたいな艶やかな仕上がり✨ | 詳細を見る | |
| みずみずしくなめらかなテクスチャーで、肌に均一に溶け込むようになじみ、べとつかないのも嬉しい😳 | 詳細を見る | ||
なめらか本舗 リンクルUV乳液 | 1,100円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第62位 | つるんパァンとした塗り心地にすっかり虜です。毛穴や小ジワも目立たなく見せてくれてノンケミカル、石けんオフもOK🙆♀️ | 詳細を見る | |
CEZANNE 朝用スキンコンディショナー UVミルク | 825円 |
| みずみずしく乳液と同じような感じ。 伸びも本当に良くて、付け心地も軽い❣️ | 詳細を見る | ||
NOV UVミルクEX | 2,200円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第72位 | 紫外線吸収剤不使用ということで、紫外線を弾くような感じでカットしてくれます。 | 詳細を見る | |
SHISEIDO アーバン トリプル ビューティ サンケア エマルジョン | 6,600円 |
| サラサラのテクスチャーで、伸ばしやすいです! | 詳細を見る |
ぴぴちゃん22@フォロバ100%さんの人気クチコミ
真っ白な英国産生ビタミンC20%が入った高濃縮美容液。 無水なので、ぽってりとしたクリーム。密着感が凄いです👏 高機能性美白3種成分を配合し、手軽に肌に貼るだけで肌のキメを整え、透明感ケアに効果 ひたひたの美容液を吸い込んだパッドは、お肌にしっかりと密着💛
- 2024.03.29
植物由来成分を配合し、うるおい成分にこだわったしっとりなめらかタイプの保湿クリーム💛 柔らかめのクリームで伸びがよく、塗りやすい◎ 水分を奪われやすいといわれる洗顔後やお風呂上りにすぐに使えるうるおい濃密導入に溶液。
- 2024.03.28
口コミでも大好評の速攻保湿ミスト✨ 1. トナー+ミスト+セラム+エッセンス一度にまとめて敏感な肌を整えて保湿ケア 2. 霧のような噴射で顔の赤みを優しく落ち着かせる健康で潤う肌へ 4.霧のような細かい噴射でメイク前やメイク後に使ってもメイクに邪魔しません
- 2024.05.24
乾燥したお肌にひたひた水分を補給して、ゆらぎ肌をケア💙🩵 グリーンハーバルの香りが心地よく、リラックスでき、10分間程のパックタイムで、お肌はしっとりとしてくれます🌿💚 乾燥対策だけでなく、いつものスキンケアにプラスして普段使いでも良さそう🥰🩵
- 2024.05.28
アルファアルブチン成分20,000ppm配合👏✨ シミ・くすみ・ソバカス、色素沈着などを緩和する効果が期待できます✨ ほんの少しとろみのあるテクスチャーで、透明🤍 低刺激処方だから、敏感肌さんにも🙆🏻♀️◎
繊細パール配合の寒色系パウダー🩵 ひと塗りで透明感のある光沢ツヤ肌に💛 5色のカラーを混ぜることで肌のくすみや色ムラを補正しトーンアップ✨ 朝はパフで、メイク直しはブラシで…使い分けています✨
- 2024.07.03
商品詳細情報ルアモ オールデイ プロテクト UVアクアヴェール
- ルアモ(luamo)
- 近くのルアモ取扱店舗はこちら
- 天然由来成分のみを使用した、水のように軽くなめらかなUVミルク。 化粧下地、日焼け止め、ブルーライト対策がこの1本で完了できます。 白浮きしないよう酸化セリウムを使用。 酸化セリウムは、レアアースの一種で、天然ミネラル(鉱物)です。 非常に優れた紫外線散乱効果を持っていて、紫外線やブルーライトなどの光からお肌を守ります。 朝晩、化粧水やクリームなどでお肌を整えた後、1~2プッシュを手に取り顔や首、ボディに伸ばしてお使いください。
- ロゴナジャパン
- 2018/9/10
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア > 日焼け止めミルク