• わ か な 🩰🩵 on LIPS 「🎀新孊期に向けおの垢抜けリスト🎀こんにちはわかなですもうす..」1枚目

かんな

もうすぐ䞭孊生になっちゃうヌ いちお楜しみ笑 ヘアケア力入れる぀もり 埩習 頑匵っおみる😭

• わ か な 🩰🩵

@kanna_1015わぁおめでずう🎊 髪の毛倧事 頑匵っおみお✋

• たろ
    たろ

æ–°äž­1だから参考なる💖 保存する💖

• ぀む掻動䌑止䞭

参考になりすぎる 保存🎶

わかな

うちも新䞭1だからめっちゃ参考になった💗 ありがずう😭

• 𝘔𝘰𝘮𝘰

もうjcだけど、共感ず参考になるこず倚くおめちゃ投皿参考になった💗

みゃお

みゃおは䞭2だけど参考になったww

•  咲 䟆 ( さく

やばい孊幎が䞊がっおしたう w めためた参考なった🥹🫶🏻🫶🏻

• みりフォロバ💯

めちゃくちゃ参考になる わかりやすいし芋やすい❗

• わ か な 🩰🩵

えヌ嬉しい💗 ありがずぉヌ

さくら

めっちゃ参考なる💕

わ か な 🩰🩵 on LIPS 「🎀新孊期に向けおの垢抜けリスト🎀 ..」

🎀新孊期に向けおの垢抜けリスト🎀 こんにちはわかなです もうすぐ新孊期 来幎から新䞭1になる子も倚いはず🀔 去幎の今頃の私は䞭孊生になれる〜っお、クラスの女子ず浮かれおたした〜笑 䞭孊校は小孊校ず党然違うのでそのたた䞭孊生になるず埌悔したす😭私の経隓䞊 勉匷ももちろんだけど矎容などにも力を入れたいず思う😖 ずいうこずで、䞀応先茩ずしお垢抜けリストを玹介したいず思いたす💓‪ 🎀勉匷🎀 孊生の本業は勉匷 勉匷も出来るし可愛いず最高すぎたす👍 □ 小孊校のテキストで埩習をする 小孊校の内容を理解出来おないず、みんなから遅れをずっおしたいたす‪💧‬たずは小孊校のテキストで埩習をしたしょヌ □ 䞭孊校の勉匷も予習する 党郚の科目するのは倧倉なので、たずは、数孊ず英語をやっおみおほしいマスタヌしたらみんなより1歩先を進めたす😆 □ 日垞生掻で䜿う英単語を芚える 単語垳を買っおノヌトに緎習しおほしいです単語を曞いお意味、品詞を曞くだけ 英怜の単語垳がおすすめです✚ 🎀ヘアケア🎀 髪の毛サラサラだず奜感床up 詳しい説明はは私のヘアケア投皿は芋おください □ お颚呂の前にブラッシングする ホコリなどをある皋床萜ずし、シャンプヌの泡立ちを良くしたす □ トリヌトメントを目の荒いくしで銎染たせる 党䜓にトリヌトメントを浞透させたす😆 □ トリヌトメントを乳化させる 乳化するずしないで髪の毛のサラサラ床がほんっっずに違う‪💧‬ □ ヘアミルクずヘアオむル䞡方぀ける ヘアミルクずヘアオむルの圹割は党然違うのでどっちも䜿っお、サラサラ぀るん髪ぞ😖 私の愛甚商品は、オルビスのヘアミルクず、怿オむルです 🎀スキンケア🎀 孊校はメむク犁止なのでスキンケアも倧事 □ 朝晩掗顔料を䜿っお顔を掗う 䜙分な皮脂などを掗い流したす💧 自分の肌悩みなどに合わせお遞ぶず👍 □ 化粧氎で保湿しお乳液で蓋をする 私は混合肌で、乳液を塗っおいなかったら頬の郚分カサカサになりたした😭 どんな肌質でも、化粧氎ず乳液は倧事だず思いたす💓‪ □ た぀毛矎容液を塗る た぀毛が長いず目がぱっちり芋える 私はセザンヌのた぀毛矎容液を䜿っおいたす □ むくみ取りマッサヌゞをする むくみをずるず顔が小さくなった気がする 目の脂肪を萜ずすマッサヌゞおすすめです ヘアケア投皿はこちらから 👇 https://lipscosme.com/posts/7115137 以䞊、私なりの新孊期垢抜けリストでした 最埌たで読んで頂きありがずうございたした いいねずコメントずフォロヌよろしくお願いしたす🙏🏻 ̖́- ばいちゃぁ👋