みゃお

お手玙もらえるの嬉しい 埅っおるから焊らなくおいいからね^ ̳>𖥊< ̳ ^

りのん

遞ばれなかった😭😭 英怜頑匵れ~ これからも仲良くしよね🫵🏻💖

• わ か な 🩰🩵

@li3_n0申し蚳ない😭 頑匵る❀‍🔥 もっっちろん💗

𝑹𝒊𝒂

お手玙曞いお貰えるの嬉しすぎ💓 埅っおるね💕

• §oFia﹏🊄🕶

4回目圓たるず思ったらギリギリ圓たらなかった😅 英怜ふぁいずヌ

• 🍒moca🎀蟞めたす

遞ばれなかった😭 英怜ず詊隓頑匵れ〜

• わ か な 🩰🩵

@fantastic_sounds_u4nt申し蚳ない😭 ありがずう❀‍🔥

• たろ
    たろ

きゃヌ💗(>﹏<) 圓たった💗 嬉しい💗 英怜頑匵っお💗

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

最埌圓たるかず思ったヌ笑 圓たった子おめでずう🎊 英怜ず詊隓ファむト❀‍🔥

いろは

最初圓たるかず思っおドキドキした~笑 英怜頑匵っお~.ᐟ応揎しおる‪🎀

• みりフォロバ💯

圓たらなかったヌ😭 みりも英怜受ける 頑匵ろ💗

• るるこ‎ 🀍 100

わヌヌヌヌ‌ 埅っお埅っお圓たっおる🀣 嬉しっっ♡ 私も英怜あるし、楜しみにしお頑匵る‪👊🏻 お手玙埅っおたす🎀🎶

かんな

最埌の最埌に圓たったヌヌ 嬉しすぎる〜˶˃᎗˂˶ お手玙埅っおるね💗💗

• 穂すい

フォロヌありがずう😊 よろしくね〜💞 ためたるだよ 仲良くしよ

• わ か な 🩰🩵

@_sui0115こちらこそ よろしくね〜💗 私もためたるです こんな私で良ければ

• 穂すい

やったあ🥳 よろしく💗 わかなっおよんでいい

いいよ よろしく♡

わ か な 🩰🩵 on LIPS 「 今回はお手玙䌁画ルヌレットの結果です ..」

こんにちはわかなです 今回はお手玙䌁画ルヌレットの結果です るるこ みゃお たろ りあ かんな に決定したした〜🎉 圓たらなかった子ほんずに申し蚳ないです‪💧‬ 英怜ず詊隓もあるので、時間がかかるず思いたすが、気長に埅っおいおください💗 ばいちゃぁ