• kana❁⃘*.フォロバ100%🧚 on LIPS 「こちらラブコスメさまのナデテキンモクセイです😊ラブコスメ様はリ..」(1枚目)
  • kana❁⃘*.フォロバ100%🧚 on LIPS 「こちらラブコスメさまのナデテキンモクセイです😊ラブコスメ様はリ..」(2枚目)

kana❁⃘*.フォロバ100%🧚 on LIPS 「こちらラブコスメさまの ナデテ キンモクセイです😊 ..」

こちらラブコスメさまの ナデテ キンモクセイです😊 ラブコスメ様はリビドーという香水が人気ですよね! もしかするとこちらもご存知の方も いらっしゃるかと思います‪( ˶ ᷇𖥦 ᷆ ˵ )‬ こちらナデテは ヘアトリートメントになります😉 以前からナデテはよく使ってましたが、まだ 投稿してなかったので今回オススメいちゃいます❣️ 今回は期間限定のキンモクセイの香りで 朝用と夜用のセットを購入しました🌱✨ 朝はオイルで夜は白いトリートメントです😊👌🏻 オイルはサラッとしたかんじで 白いトリートメントは乳液みたいな感じです⭕️ ワンプッシュが割と少なめなので 髪が長い方は結構出さなきゃです‼️ パサパサになりやすいので トリートメントは必須なのですが キンモクセイの香りに包まれるので 最っ高に気分高まります💙💚💛💜❤💗💖 香りはそんなに長く続く感じはしませんが デート前とかにはオススメ♡ 季節ごとに限定の香りがでるので 毎回楽しみです! 是非皆様も♥ #ヘアオイル #ヘアトリートメント #ダメージケア #エルシーラブコスメ #ナデテ