• yoko on LIPS 「【購入品】昨日LAからカラーポップの購入品が届きました〜✈️✨..」(1枚目)
  • yoko on LIPS 「【購入品】昨日LAからカラーポップの購入品が届きました〜✈️✨..」(2枚目)
  • yoko on LIPS 「【購入品】昨日LAからカラーポップの購入品が届きました〜✈️✨..」(3枚目)
  • yoko on LIPS 「【購入品】昨日LAからカラーポップの購入品が届きました〜✈️✨..」(4枚目)

• ぴこり/ @picocosme100

わー😳💕かっっっわいー!! 詳細楽しみにしてるね💕 私も今日カラポメイク投稿したから、なんだか嬉しい偶然💕私のは古いパレットだけど😢

yoko

@picocosmeぴこたんんん〜❤️ かっわいぃよね😍💕💕💕ネットで見るより実物もっとかわいかった✨ カラポ投稿かぶってテンション上がっちゃったよ😋⤴︎⤴︎ 同じパレット持ってるし🎨 でもぴこたんみたく上手にかわいくメイクできないんだけども〜😭😭😭 今日のNARSのシャドウもかぶってる(持ってる)し、最近通じ合ってる?!きゃは💕 ちょっとレビューに時間かかってるけど待っててね〜😆❤️❤️❤️

oz.design

パケかわいい❤️ よ〜こちゃんも沼にどっぷりはまってしまったね😉 私もはまりそうなとこでフラフラしてる🤣 レビュー楽しみにしてる💕

yoko

@oz_designozちゃん❤️ 気づいた?!私がもう沼の住人になっていることに…ふふふ😘 カラポってたまにこういうのあるから危ないよね〜🤣🤣🤣 売り切れる前に買わなきゃ〜なんてポチっとしちゃうのよね‼️ 今回のはパケのかわいさ半端ない❤️❤️❤️

あさい

よーちゃん届いたんかー❤️❤️❤️ 私のも早く来ないかなー😍💕 SSSが買ってる色一緒で嬉しい😚💓

yoko

@asai_iasaあさちゃん❤️ まだまだ届かないと思って油断してたら急に届いたよ〜🤣💕あさちゃんのところにもそろそろかなぁ😋?? SSS何色かあったのにやっぱ気があう〜😍❤️❤️❤️

• しぃ
    しぃ

可愛いー💕 いいないいな💕 ようこちゃんの買ってるものほとんど好き☺️

yoko

@shii_mしぃちゃん❤️ かわいいよねこれ😍💕💕💕見てすぐに飛びついて買っちゃったぁ〜👯‍♀️👯‍♀️👯‍♀️ ありがとうしぃちゃん💛💛💛気が合うね😍❤️

• 社畜系女子(勤続20年目)

平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 え~💦可愛すぎん!?💦 これやTwitterでみんな言うてたん😍💕 yokoちゃん買うたんや~❤️❤️ ディズニープリンセス可愛いなぁ✨✨ 私はね、ジャスミンが好きや😆✨ アラビアンな感じの女の子可愛い💓 あとベルも好き😚 気の強いお姫様って素敵や👸👑*゚

yoko

@_enishiyukari_社畜ちゃん🕷🕷🕷❤️ わぁ!Twitterで盛り上がってたんだぁ😋💕 私もそのうちコスメ用のアカウント作って仲間に入れてもらおうかな😘❤️ 私もジャスミン好き🧞‍♀️色黒なところとか、アラビアンな雰囲気の美人っていいよね〜💕 あとはアリエル❤️❤️❤️ やっぱりいつまでもディズニープリンセスは好きだよね〜✨

なおすけ

ディズニーのやつやーー😭❤️ いいなぁ!やっぱ可愛い‼️‼️ 画像だけはチェックしててんよ…❣️ 詳細レビュー待ってる〜っっ😊😆‼️

yoko

@nao3104なおちゃん❤️ 届いたらさらに可愛くて悶絶💕💕💕 今、どうやったら伝わるレビューできるかなぁ?って試行錯誤中〜🤣🤣🤣少しだけまっててねん😋❤️ キラキラしてるの〜✨このコスメちゃん達💛💛💛

yoko on LIPS 「【購入品】 昨日LAからカラーポップの購入品が届きました ..」

【購入品】 昨日LAからカラーポップの購入品が届きました〜✈️✨ 今回買ったのはディズニーコラボのがメインで、あとは気になってたパレットが2つ😍💕 取り急ぎな感じですが、詳しくはまた改めてレビューしたいとおもいます😆✊🏼 とりあえずはめっちゃ可愛くてテンション上がってます💕💕💕 #カラポ #カラーポップ #購入品 #LIPSOFFICIALUSER