• Fame Palette/ColourPop/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • Fame Palette/ColourPop/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • Fame Palette/ColourPop/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • Fame Palette/ColourPop/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

yoko

カラポだカラポだ!タイムリー! これ持ってるー😍❤️❤️❤️ ぴこりん使いこなしてるなぁ😋✨✨✨

• ぴこり/ @picocosme100

@twinkle_perfume_3j2よーちゃん🍭 タイムリーだよね😳✨嬉しい💕 sssもいいけど、パレットの粉質好き!

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

ぴこりちゃん(*˘︶˘*).。.:*♡ わ〜😍 カラフルですごいね〜👀✨ どの色を使うか迷っちゃうけど選ぶの楽しそう(*´∀`)

• ぴこり/ @picocosme100

@ayaka1220あやかちゃん🍭 どれ使うか迷う!!使いすぎると、どこ行くの?って感じになるよ😹

oz.design

その先に待つのは『沼』❗️だよねー🤣 発色良すぎて、田舎では変わった人みたいになるけど🤣🤣🤣 メイクが楽しくなるよね✨

• ぴこり/ @picocosme100

@oz_designオズちゃん🍭 そうなの!!!薄くメイクしようと色選んでも発色が良すぎて大体ハデになる😹

• あさお まい

ポスターみたい✨ 一見青くなさそうなのに青なんだね😳

• ぴこり/ @picocosme100

@mai_asaoまいちゃん🍭 他の色に重ねたらこんな感じになった😳 若干殴られた感?

澪mio.

ぴこりさん目が綺麗です😍惚れてしまう〜😱

ゆいちん

ぴこりさんの好きなとこ、アイシャドウの紹介なのに、しっかりマスカラまで色変えてて細かいところ‼️🤗 カラポやっぱり素敵です😆

• ぴこり/ @picocosme100

@shiny_make_rp3ゆいちん🍭 お遊び感満載でやりたい放題😹 カラポ楽しめるし届くまでの時間もわくわくだよ! 見た目も可愛いし💕

nana

ぴこりん❤️ 意外と❓ ブルーがすごく似合うね❣️✨ 統一感があって素敵💖💖

• ぴこり/ @picocosme100

@supreme_perfume_lghnanaちゃん🍭 青のメイク、私も意外と気に入っている🤩

かなみ

どのメイクもすごく綺麗です!!! PCばかり気にして似合う色を決めつけちゃうより、こうやってメイクを楽しむほうがワクワクしますよね!

• ぴこり/ @picocosme100

@fabulous_glow_1l0rりりかさん🍭 ありがとうございます😊✨ わたしは使いたがりなので…PC気にせず使っちゃいます💦

あさい

わあああああ😍✨ ぴこりん7変化とまでは行かないけどもどれも印象が違うけどぴこりんアイだ👀❤️ マスカラも一緒に遊んでるのがいいね💕 カラポでメイクというかパレット使ってメイクしてるともうどれがどれだか何したか…てなるよね🤣

あさい

@picocosmeあのパレットいいよぉ〜〜😏✨ 私もずっと欲しくてこの前やっと頼んだの!!!! 奇抜な色多いかな?と思ったんだけど意外と使いやすい❤️色も幅広く入ってるから色んなメイクできるしね☺️💓

• ぴこり/ @picocosme100

@asai_iasaあさたん🍭 なるよね!?もう色んなのありすぎだから…覚えてない😹撮り溜めてたやつだから尚更…😹 この前のあさたんのスモーキーが…かわいかった…あのパレットいいなあ…

• ぷりん☁︎︎⋆。˚✩

ぴこめ可愛い💓 ブルーがアリエルのよう💭🐚✨✨✨ どんなカラーでも似合うねぇー♩*゜

• ぴこり/ @picocosme100

@pomupomぷりんちゃん🍭 ぷりんちゃんがあげてた、なおちゃんとのおそろメイクもめちゃくちゃ似合ってた😊✨ 儚い色だけじゃなくて、あーいう色も素敵だったよ💕わたしも真似したい!

• 社畜系女子(勤続20年目)

平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 綺麗なお目目がいっぱい❤️❤️ こんな模様の布的なものが欲しいくらい✨ 青いんがこんなに似合う人おる!? すごく涼しげで透明感ある~💓 使いこなしとる❣️❣️

• ぴこり/ @picocosme100

@_enishiyukari_社畜ちゃん🍭 使ってると毎度楽しいパレットで… ついついお遊びを…😹 青!あれでライブとか行きたくなるよね! 最近まんうぃずあみっしょんのアルバム聴いてる🐺

モニカ

凄い、凄い!!好きー❤️❤️楽しい😍✨

• ぴこり/ @picocosme100

@monika_friendモニカちゃん🍭 ほんと!?よかった🤩楽しみながら作った甲斐あった💕

なおすけ

ぴこちゃん、私コレ欲しいんや…! 前さおりちゃんに見せてもらって、Miserがとてつもなく好みなんや…‼️ ぴこちゃんも好きなやつやんな?😍

• ぴこり/ @picocosme100

@nao3104なおちゃん🍭 Miserは間違い無い!めっちゃかわいー! グラスブルも買ってたよね?あれもわたし大好き💗

ズボラ母

えっ⁉️⁉️ これは、カラポの広告ですか😳⁉️⁉️ めちゃくちゃ綺麗やー❤️❤️ ぴこりんの瞳が輝いとる💕💕

• ぴこり/ @picocosme100

@ggd0818母ちゃん🍭 いやいや…しわしわの目元で申し訳ない😹 ナーズ、アップしたよ〜💗

ふ〜*

きゃ〜ん😭💕 ぴこりちゃんの綺麗なお目目がいっぱい👀✨ 眼福眼福🙏💕💕 アイシャドウに合わせてマスカラも変えててすごく可愛い😍 私的に全部好みです🙈💕

• ぴこり/ @picocosme100

@colorful_perfume_spふ〜ちゃん🍭 気付いていただけたのですか🙈 そうなの、マスカラも一応茶やら青やら…使ってる! 青なんて買ったけど使ってなくて…久々に使ったよ💦

SAORI💜

どの目元も可愛いすぎる😍❤️❤️ カラポで遊ぶとどんどん濃くなる現象あるあるやんねww 最近スーパーショックシャドウの方がよく使う傾向にあるけど、こっちのパレットもまたちゃんと使ってあげようと思った✨✨ 使いたいアイシャドウが多過ぎて、なかなか順番がまわってこないけどww

• ぴこり/ @picocosme100

@saori1207さおりちゃん🍭 すごいわかる‼️ 買って満足しちゃってて、全然使ってなかったから投稿するって決めてからいっぱい使ったよ〜😹 なんのための多色パレットなんだか… 私もsss使ってあげよ💦人のメイク見るとあ、これ使おうとか思うよね👀💡

ColourPop Fame Paletteの口コミ - *ぴこりあい* / カラポでメイク!

PR ColourPop

*ぴこりあい* / カラポでメイク! \ ⚠️目いっぱいですみません ------------------------------- Colourpop Fame / Fortune Palette ------------------------------- $42.00 ------------------------------- ▽▼商品レビュー▽▼ 柔らかめの粉質でしっかり発色 この発色こそが、人を沼へと誘います。 マットなカラーの発色、大好き。 ラメ入りのカラーの方が さらに粉質は柔らかくしっとりしています。 重ねてもラメが飛びにくいのが嬉しい。 ひたすら遊べるパレットです。 そして遊び終わると目元がひたすら濃い。 メイクを4パターンほど載せました。 上2つはFame、下2つはFortuneです。 作り方は、省略。どれがどれだか…笑 以上、ぴこりでした◡̈✡。:* 読んでくれて、 ありがとうございました。 #ぴこりあい #カラポ #Colourpop #提供_だったらすごい #プチプラぴこり #LIPSOFFICIALUSER

このクチコミで使われた商品