VT史上最高の自信作🌟 VTのアゼライン酸からクレンジングオイルとトナーパッドが出たよ! オイルは洗浄効果としてメイクだけでなく、毛穴の汚れにもアプローチしてくれるよ トナーパッドは液がひたひたでパックとして使うのも、拭き取りとして使うのも扱いやすかった
もっと見るおすすめアイテムVT×トナーパッド
VT CICA マイルドトナーパッド | 1,815円 |
| スペシャルケアランキング第104位 | デコボコ面とツルツル面で、2ステップのスペシャルケアを♪ | 詳細を見る | |
VT AZケア トナーパッド | 2,310円 |
| 詳細を見る | |||
VT CICA バイタルトナーパット |
| パットは片面凸凹していますが ふわふわで液もヒタヒタなので お肌に負担が少ないです♪ | 詳細を見る |
オイルクレンジングランキング
| トライアルキットランキング第28位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第173位 | 擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです! | 詳細を見る | |
manyo ピュア クレンジング オイル | 2,530円 |
| トライアルキットランキング第40位 | サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第114位 | ほんのり透け感のある黒いオイル。軽くみずみずしいテクスチャのため、 肌の上でするっと伸びる♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第97位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第111位 | 柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった | 詳細を見る | |
SENKA(専科) センカ ビューティークリアオイル | オープン価格 |
| 乳液ランキング第164位 | とろっとしていてメイクになじませやすいテクスチャー | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第169位 | お値段も買いやすいですし するする落ちる、W洗顔不要 アロマの良い匂いで癒される! | 詳細を見る |
トナーパッドランキング
| スペシャルケアランキング第81位 | スーッとした爽やかな使用感で肌がつるんとします✨ | 詳細を見る | |
| 極薄でピタッと肌に密着してくれるし 一瞬でひんやりして気持ちいい🥹✨ | 詳細を見る |
りーぽんフォロバ◎さんの人気クチコミ
25 lupine dew 朝露が降りた艶やかなルピナスカラーをまとったピンク系パレット 上のラベンダーピンクのラメがすごくかわいくてこのラメをプラスするだけで透明感爆上がりします💗 真ん中のカラーはクリームタイプになっていてくすみを飛ばしながらアイシャドウの色持ちも良くしてくれます◎
- 2024.04.13
デザインが変わっただけではなく、 しっとり感upでムラになりにくいクリアな発色に✨️✨️ 660円とは思えない高クオリティなチークにパワーアップ!👏👏 付属のブラシは毛量UPで広範国に塗りやすいふんわりブラシに! ふわふわで全くチクチクしないです😌
- 2024.06.08
スヌーピー好きさんは即買いしちゃう 激カワなデザインパッケージ🐾🐶💗 リキッドが苦手な方にもオススメ👍🏻 ̖́- リフィル対応しているので繰り返し使えるのも嬉しい︎💕︎ 3色とも絶妙なブラウンカラー🤎 オレンジ、ピンク、ブラウンメイクと色々なアイシャドウにも合わせやすいです◎
- 2024.07.21
point1 空気のような軽さ 空気のように軽く肌の上に塗布され、光彩オイルピグメントが光をほんのり反射し優しいツヤ肌を実現 Point2 水艶フェイス 77%以上の美容液を配合 うるおいを閉じ込めながらツヤ美膜を作る テクスチャーは結構重ためでこれから暑くなる時期には使えないかな💦
- 2024.04.19
一見ブルベさん向きのパレットに見えますが、中段右のピンクが青み少なめでこのカラーをメインで多めに使うとイエベさんでも使えそうです👍🏻 中段左のカラーは青ラメがたくさん入っていて透明感爆上がり! 少し白っぽさがあって最後の仕上げに塗るとベースの色が薄くなってしまうので私は右のピンクと混ぜてベースに塗るという使い方をしてます✨️ 全色使ってメイクすると名前の通りクールな仕上がりになります! 使い方によってはかわいいメイクやオフィスメイクにも使える超万能パレット✨️
- 2024.01.06
ニュートラルなハンサムベージュと軽やかな甘さのコーラルカラーでくすみを払いながら目元の陰影を際立たせつつ美しい透明感と立体感、存在感を演出します🕊𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 発色はかなり淡めだけどラメやパールのキラッキラ感がすごくかわいい♡♡ A:リュクスな輝きで満たすスパークルベージュ B:透けるように肌に溶け込むトーンアップベージュ C:立体的な光を演出するシャンパーニュベージュ D:多彩なパールを含む表情豊かな透明感ブラウン E:ひとさじの赤みと美しいツヤをもたらすロゼベージュ アイシャドウは淡めでまつげはしっかりメイクにハマっているのでこれからたくさん使っていきたいです👍🏻 ̖́-
- 2024.06.29