ロゼットから新ブランド「hadatore」が誕生🥳✨ 選べる2タイプで、 たーっぷりの美容液が入っていて、柔らかく肌あたりの良い素材🥺🩷 顔の形にフィットしやすく剥がれにくいよ◎ しっとりちゅるん肌に導いてくれて、ぜひ7日間連続で使ってみてね♡
もっと見るシートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
るな フォロバ100♡さんの人気クチコミ
MUJI無印良品『発酵導入美容液』天然由来成分*100%にこだわったコクのあるお肌に優しい導入美容液✨成分の65%以上が肌にハリとうるおいを与える米ぬか発酵液で出来てるよ!化粧水の前に使用することで保湿成分が角質層まで浸透しやすいなめらかな肌...
Dr.G@drg_jp_official様よりいただきましたハリ・キメ・トーンに毛穴ケアまで.⋆『PDRNバクチオールポアジェットクリーム』バクチオールを使った刺激なく弾力ケアから肌トーン・キメまでケアし特に毛穴ケアに効果的なクリーム✨これ1...
テカリべたつき毛穴レス✨ 化粧崩れに悩む方にオススメ!『あぶらとりウォーターパウダー NEO』 手のひらサイズのパクトで持ち運びが楽! 名前にパウダーとあるからてっきりお粉だと思ってたら違ってて驚いた👀!! 透明感のあるピンクベージュだからほんのり自然にトーンアップもしてくれる👌🏻しかもUV機能まで⸝.⋆
1日1包、飲む美容液でインナーケア『トリプルコラーゲン オレンジ🍊』 とろっとしてて濃厚で甘酸っぱいオレンジジュースのような感じ🥤 美味しいから続けやすい🫶🏻 飲み始めてからお肌の調子がいい気がする🥰
Dr.G@drg_jp_official様よりいただきました肌に優しく、透明感ケア𓂃𓂂𓏸■レッドブレミッシュリペア スージングクリーム■レッドブレミッシュクイック トーニングTXAマスクどちらも低刺激でトラブル肌を優しくケアしてくれるアイテム...
\かわいすぎるドーナツリップ🍩💄♡/LANEIGE@Laneige_japan■グレイズティントリップセラム■🍓ストロベリースプリンクル🫐ブルーベリージェリー95%スキンケア成分配合の自然な血色感*をプラスしてくれるリップセラム✧潤って保湿...
商品詳細情報hadatore hadatore ピールマスク 07[シートマスク]
- hadatore(ハダトレ)
- 7枚入: 770円
- 初めてのピールケアにおすすめなビギナー向け。角質ケアシートマスクで、ごわつき肌をつるんとなめらかに。 貼るだけピールケア!シートマスクで、ごわつきつるん ■ マンデル酸*2で、集中角質ケア ごわつき・凹凸肌の角質をケアする浸透*1型ピールケア成分“マンデル酸*2”を配合。シートマスクだから成分が顔全体にムラなく浸透*1し、貼るだけで集中的に角質をケア。なめらかでキメの整った“つるん肌”へ導きます。 *1 角層まで *2 整肌成分 ■ うるおいを与えて、キメ整う 「3種のセラミド*3、ヒアルロン酸Na*4、ティーツリー葉油*5、パンテノール*6」を配合。角質ケアしながら、肌にうるおいを与えてキメを整えます。 *3 セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP[皮フ保護成分] *4 保湿成分 *5 香り成分 *6 製品の抗酸化剤 ■ 美容液たっぷりの、“ひたひたシートマスク” 美容液をたっぷりと抱え込ませたひたひたシートマスクが肌に密着し、浸透*1力UP!柔らかなコットンシートだから、肌あたりがやさしく心地よくケアできます。 *1 角層まで ■先行発売日:2025年2月20日(木) ※LOFT、ロゼット公式オンラインショップにて先行発売 ■一般発売日:2025年3月11日(火) ※上記はメーカー出荷日のため、店頭での展開開始日は店舗の状況により異なります。 ■流通:全国のバラエティショップ(※一部店舗を除く)ロゼットの各公式オンラインショップにて発売予定
- ロゼット
- 2025/3/11