The shade has a subtle pink tint, and when you apply it, it gives your complexion a slightly rosier appearance. 😊✨ It contains Ceramide NP, the ceramide with the highest proportion among the 12 types of ceramides in the skin, which helps strengthen the skin's moisture barrier. Additionally, it includes Acorus Calamus (Sweet Flag) Root Extract, known for its sebum-regulating properties. 😆✨ For those looking for a new makeup primer, give it a try! 🫧
もっと見るおすすめアイテムGlint×パウダーハイライト
Glint ハイライター | 2,530円 |
| スキンケアグッズランキング第194位 | 細かいラメにしっとりした粉質の マルチに使えるキラキラハイライター💫 | 詳細を見る | |
Glint ビディボブ ハイライター | 2,200円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第45位 | 優しいピーチ色のハイライターが肌が透き通ったように見せてくれて、微細パールが繊細でシマーな肌感に🍑🪽 | 詳細を見る | |
Glint マーブルベイクドハイライター |
| 発色がすっごく良くてきめ細かいラメ粒子がキラキラ〜 繊細な偏光ツヤ感が可愛い! | 詳細を見る |
パウダーハイライトランキング
| 美容液ランキング第99位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第72位 | 陰影や立体感は最近のメイクに必須になっているので、こちらのパレットすごく気に入りました🥰 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| 美容液ランキング第8位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
muice うるみハイライター | 968円 |
| 美容液ランキング第124位 | そこまでギラギラした感じもないので誰でも使いやすいかなと思います! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第52位 | 発色、きらめきともに派手すぎなくてでもしっかり輝いて綺麗! | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU リフレクト ハイライター | 6,600円 |
| スキンケアグッズランキング第168位 | 濡れたようなツヤ感に加えて華やかさと上品さを兼ね備えた輝きがいつものメイクを格上げ! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| 美容液ランキング第88位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第49位 | ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第109位 | めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着 | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| スキンケアグッズランキング第101位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る |
kimiii .・𝜗𝜚﹒✧゜さんの人気クチコミ
日常使いしやすいのは07かと思います。 持ち歩きはこれ一本でも良いけど 上からロムアンドのグラスティングカラーグロスを 重ねたら激カワでした。 時間を少しおくと艶が出てくるタイプ。
- 2024.04.10
スタンプ型のインナーライナーは初体験!なんと珍しい!! ちょっとだけドキドキしながら瞼を持ち上げてチョンチョンと粘膜にスタンプしたらまぁーそれは簡単にまつ毛の隙間が埋まりました♡ほんと簡単で時短です!! 涙袋ライナーは一体型になっていて持ち運びにとても便利♡ コンシーラーはスルスル書ける滑らかなテクスチャーで色味も馴染みやすい!陰影ライナーはちょうどいい〜薄さ加減で不自然になりません🙌
- 2023.12.08
𝐃𝐢𝐨𝐫眩い輝きと濡れたような艶。多幸感溢れるピンクです。顔色も明るくなりくすみも飛ぶ。頬からCゾーンにかけて広げると一気にハリが出たように見えて立体感。美しい輝きとうるっとした艶のおかげで中顔面短縮。ピンクはほんと多幸感フェイスにしてくれる...
- 2024.03.14
保湿に優れたプロポリスアンプル🍯 24時間保湿とツヤをキープしてくれます✨ プロポリス美容液は重たいし、ベトつくというイメージがあったのですがイメージが覆りました‼︎ スーっと馴染んでベトつかないのでメイク前にも使用できました。 ツヤが増してみずみずしいふっくらした肌に。 ドクダミエキスも59%も配合されているので肌荒れ予防や敏感になっている時、ストレスを受けている時も刺激を感じる事なく使えました♡ 乾燥が気になる冬でも肌がつっぱりを感じる事なく一日過ごす事ができました✨
- 2023.12.04
パケも中身も箱まで可愛くて大優勝。 チークのあんこ色の色味が可愛くてこれで寒くて赤くなっちゃったが演出できる。バブみチークです🫶 リップはブラウン系のマット。色持ちはあまりよくないけど、彫刻のようなデザインに塗り直すたびにキュン🫰なのでよし!! SHEINでめちゃんこ安く取り扱っててびっくり。
- 2023.11.17
肌の鎮静に効果的な高濃縮ヒノキエキス配合。 低分子のセラミドで素早い肌鎮静。 高価なソジウムヒアルロン酸を使用し、6000倍の保湿力と低分子の特徴で肌の奥深くに水分を浸透させ、うるおいを長持ちさせます。 肌の油水分をコントロールし、素早く肌を鎮静させるベタイン配合。 シートの厚みが驚くほど薄く、つけているのを忘れてしまうほど!! 柔らかく高密着でノンストレスでした✨ たっぷり美容液が入ってます♡ しっとり潤うのにベタつかないです。 リラックス効果をもたらすフィトンチッドの香りで本当に癒される🌳✨ とっても気に入りました♡♡♡
- 2023.12.06
商品詳細情報Glint ビディボブ ハイライター
- Glint(グリント)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第45位ハイライト・シェーディング 20代 第45位ハイライト・シェーディング 30代 第45位ハイライト・シェーディング 40代以上 第45位ハイライト 10代 第36位ハイライト 20代 第36位ハイライト 30代 第36位ハイライト 40代以上 第36位パウダーハイライト 10代 第24位パウダーハイライト 20代 第24位パウダーハイライト 30代 第24位パウダーハイライト 40代以上 第24位肌質別ランキング
- 2,200円
- 近くのGlint取扱店舗はこちら
- 01 デュイムーン
- 03 クロームベビー
- 04 ミルキームーン
- 05 ピッチムーン
- 光の当たる角度によって輝きが変化するシルキーテクスチャーのベイクドハイライター ・細かいパール粒子の自然で高級感のある輝き ・乾燥せずソフトなテクスチャー ・チーク、アイ、ボディに活用できるマルチアイテムで輝きが必要な場所ならどこでも ・お好みの光彩ルックに合わせて選べるシマ―のツヤ、グリッターのツヤ、チークのツヤの3つのシャドウ <使い方> ・指先でハイライターを軽くタッチして、ボリューム感を演出したい部位にのせると、 華やかな光彩感で立体的なフェイスラインが演出できます。 ・扇形のブラシを活用すると自然な光沢感が演出でき、チップなどが必要な細かい部分にはポ イントでハイライターを加えるとよりデイリーメイクが魅力的に。 ※2023年12月26日(火)より全国PLAZAにて先行発売、他順次発売開始。
- LG生活健康
- 2023/12/26
- <01 デュイムーン> 合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、マイカ、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン) クロスポリマー、シリカ、リン酸Ca、ジメチコン、酸化鉄、グリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ケイ酸(AL/Mg)、ペンチレングリコール、ミリスチン酸Mg、ポリソルベート20、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa/アクリル酸)コポリマー、デヒドロ酢酸Na、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、ソルビン酸K、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート80、オレイン酸ソルビタン、トコフェロール <04 ミルキームーン> マイカ、酸化チタン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン) クロスポリマー、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、エチルヘキサン酸セチル、グリセリン、パルミチン酸イソプロピル、ペンチレングリコール、ケイ酸(AL/Mg)、トリエトキシカプリリルシラン、ポリメチルシルセスキオキサン、ミリスチン酸Mg、ポリソルベート20、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa/アクリル酸)コポリマー、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、ステアリン酸ソルビタン、デヒドロ酢酸Na、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、ソルビン酸K、エチルヘキシルグリセ リン、酸化スズ、ポリソルベート80、オレイン酸ソルビタン、トコフェロール <05 ピッチムーン> マイカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン) クロスポリマー、シリカ、ジメチコン、グリセリン、パルミチン酸イソプロピル、ケイ酸(AL/Mg)、トリエトキシカプリリルシラン、ペンチレングリコール、ミリスチン酸Mg、ポリソルベート20、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、酸化鉄、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa/アクリル酸)コポリマー、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、酸化スズ、フェノキシエタノール、ソルビン酸K、デヒドロ酢酸Na、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート80、赤226、オレイン酸ソルビタン、トコフェロール