ロフトグリーンプロジェクトにロフトのアプリで当選したのでお邪魔してきました!! メイクはラメで涼しげを意識してみたけど、前よりうまく行ったかな? 今回は「楽しみながら参加する」を自分のテーマにしてブースを回ってみました
特におすすめしたいコスメだけをご紹介します꒰ᐢ⸝⸝• ·̭ •⸝⸝ᐢ꒱ WAKEMAKE、Glint、2aNは底見えするぐらい大好きで愛用しています𐔌 𐦯 カラー展開が豊富なので自分のパーソナルカラーに合わせて選やすく魅力的
時短できちゃうクッションファンデ コンシーラーいらず? 目尻のピンクにつかったよ🩷 DAISOで買いました 安いけどすごい使い勝手もいいの、小さいからかさばらないし、つなげたり外したり、カスタムできちゃう
細かいパール粒子の自然で高級感のある輝き 乾燥せずソフトなテクスチャー チーク、アイ、ボディ、に活用できるマルチアイテムで、輝きが必要な場所ならどこでも使用可能 ピッチムーン:ピーチ果汁を一滴加えたかのような清楚なワセリン光
ハイライトといえば「ラメでキラキラさせるもの」と思われがち✨ でも実は、マットやほんのりパール系を使い分けるだけで、顔の印象がグッと垢抜けるんです💖 ✨ ラメありハイライト:華やかさと立体感 効果:パッと煌めきを与えて、顔にメリハリを出してくれます✨ 🌿 ラメなし(マット・微細パール)ハイライト:影飛ばしと透明感🤍 効果:光の反射でくすみや影を飛ばしてくれる「消しゴム」のような役割🤍
艶感が溢れてとにかく色が可愛すぎてずっと愛用しているので共有しようと思います🍀🤍 透明感のある明るいパール粒子で違和感のないほのかな輝きでボリューム感のあるツヤ肌に仕上がります。 03 クロームベビーは、ほんのり血色感のあるピンクベースに、繊細なパールがたっぷり入ったカラーです‼︎
最近のハイライトはずっとこれ!!Glint ハイライター01 デュイムーン 毎日使ってます❕自然なベージュなので、めっちゃ肌なじみよくて、イエベな私はちょーつかいやすい! いやなギラギラ感ないのにパンッ!って光だしてくれます✨️粉質も柔らかくて塗りやすい ナチュラルに、でもツヤツヤにしたいときにすごい良いです!!!最初買ったときは、あんま感動?しなかったんですけど、気づいたら毎日つかってて、やっぱりこれだなって今はなってます笑
三上悠亜ちゃんが愛用コスメとしてYouTubeで紹介していたのを見て気になって購入しました。 正直普段Diorのハイライトなどを使っているので、ギラギラ感が期待ほどではなくしばらくお蔵入りしてたのですが、しばらくぶりに使ってみたら綺麗なピンクがかったきらめきを作ってくれてよかったです。
イエベ春の鉄板カラー🍑なピンク×ゴールドの組み合わせコスメをご紹介しました♡ どれも艶々なゴールド感とピンクの血色で可愛いの…🥰 黄金比な組み合わせだと思っています✨
フラッシュ撮影で激盛れのメイク解説やっていきたいと思います! Excelのパウダーが本当に白く見せてくれます!!私地肌が黄色っぽいのですが、紫でトーンアップ&色白に見せてくれて最高です!💜 私は絶ッ対にキャンメイクのアイシャドウベースが欠かせません!!これがあるかないかでえげつない差が出ます!!
- 2025.12.24
ハイライトが欲しくて探してたら、この内容でなんと約1,500円✨ 一部ランダムだけど十分すぎました! 元々持っているカラーもあって良いのはわかってたけど、こちらも上品で綺麗☺️ お得すぎるから買おうかな…
ペリペラのアイシャドウをメインにソフトなローズ系で統一したよ🥀🤍 デイジークのこの単色チークはおまけで付いてきたたんだけど、さっきQoo10見たら無かった。もう終売したのかな。白みふんわりマットチーク大好き💭💞 peripera All Take Mood Palette / 11 Cheonedam Vibe
きゅるきゅるピンク色に輝いてくれるんです!でも単調なピンクじゃなくていろんな表情を見せてくれるの💕 粉質はサラサラだけど乾燥せず、粒子が細かくて高級感ある🫧 このハイライト、角度によって輝きが変わるんです...!
キラキラなアイテムで人気の韓国コスメブランドGlint🥹 韓国アイドルみたいなキラキラツヤツヤアイテムの宝庫なんだけど、その中でもチェックしてほしいアイテムたちをご紹介🙌 本物の濡れツヤ肌が作れて感動した🥺🫧 お肌をつやんつやんにしたい人ぜひチェックしてみてー🫶🤍 ハイライトがとっても有名だけど、個人的にチークやリップもとても可愛かったのでぜひ見てほしいのと、私のイチオシのスティックハイライトもおすすめ✨
使い方がわからない…チークには偏光赤ラメ、パールがギラギラすぎるし ネーミング通りハイライターだと赤すぎて わりとベースカラーがしっかり出ますし ラメも絶対います。もう絶対!!
小顔錯覚メイク👧🤍 今回は誰でも小顔に見える魔法のメイクテクを紹介します🪄︎︎ ぜひ普段のメイクに取り入れてみてください〜! #小顔 #コントゥアリング #シェーディング #ハイライト #コンシーラー #顔の余白 #フェイスライン #垢抜け #メイクテク #メイク
- 2025.08.14
アイドルメイクでの使用やおすすめ•高評価等で見かけることの多い"定番"からデザインまで可愛い"新作"まで集めてみました。 個人的には2aNのサイズ感(シングルシャドウくらい)が持ち歩きにも便利で最近気に入っていたりします。 冬は特にハイライターが映えるというか、、可愛く見えちゃいませんか??
1000万点以上、全品20%OFF! 🎀 Qoo10 メガ割 🎀 限定・新作コスメやスキンケア等々沢山の魅力が盛りだくさんになっています꒰ᐢ⸝⸝• ·̭ •⸝⸝ᐢ꒱ 今回のメガ割では限定コスメや気になるスキンケアが沢山あるので写真をお借りして添付させて頂いています♡
ダルバのミスト🫧 Glintのハイライト✨ エテュセのプレストパウダー☁️ AMUSEのクロミちゃんコラボのティント💜 コスデコのパウダーと下地💝 ベアミネラルのコンシーラー👶🏻
- 2025.11.07
ふわっと淡く、でもちゃんと透明感。 青みピンク×モーヴベージュでつくる“やさしげ淡霞メイク” 💭𓈒𓏸 くすまず肌になじむピンクベージュに、ほのかなツヤを重ねてやわらかな印象に。光の加減で印象が変わる、秋の朝にぴったりなメイク𓂃☁️ 保存して、次のメイクの参考に🫧
- 2025.10.31
全部かわいすぎてやばいです😍 【パウダーハイライト5選】 ★01 Dewymoonシャンパンカラー🤎 ★03 Chrome Babyコーラルゴールド🧡 ★04 Milky Moonミルキーピンク🩷 ★05 Pitch Moon清楚なピンキーピッチ🤍 ★ Angel Peach ピーチビーム💖 イエベ秋の私のお気に入りはBurnt Sienna✨ 重くなりすぎないブラウン系チークが嬉しい🥰 どのカラーもアイシャドウとしても使えます👍️ 忙しい朝に嬉しいスティックタイプ😭 しっとり系なので、乾燥肌さんにも◎
- 2025.08.29
今日は #りむ買い したDintoの初桜に合わせるメイク🍒 ベースはririmewイエロー+HERAのツヤファンデ! マットリップで締まらない問題を解決するために色々工夫してみたけど、肌はセミマット、チークはセミツヤにすると良い感じな気がする🤔 MACのリッププライマーを使うとマットリップもするすると塗れて快適〜!
poppubeauty様のレビュー企画で選しました。【Glintハイライター05ピーチムーン】見た目通りの上品な輝きと濡れたようなツヤでいつものメイクを更に素敵に!細かいパールにうっとりします。#秋の先取りコスメ
- 2025.11.01
ナチュラルだけどふんわり盛れる【秋メイク】をしてみました🍠 涙袋には黒目を中心に大粒ラメをのせる + Wonjungyo グリッターを大粒ラメの上に軽くのせる あくまで私の中でのナチュラル秋メイクになるので、もっと濃いめにしたい!
- 2025.09.20
ファンデが崩れてもうるうるほっぺはそのまま! ピンクビームハイライト しっかりぴかっと光るハイライト✨˖* 外観は白だけど偏光っぽいピンクのパールが入ってて、塗るとピンクにキラキラする❤︎ 夜までキラキラつづく 暗いところで特に盛れる
- 2025.10.05
新シーズン絶対好印象に見えるハイライト🎀 Glintのミルキームーンは偏光ピンクをナチュラルに取り入れたい方にとてもおすすめです⟡.· 肌につけるとなぜかしっとり見えるつや玉が生まれるところ✨ 自分のメイクのランクがひとつ上がったような気分になれるハイライトです✨✨
- 2025.09.13
狙ったところに密着して発行するように煌めく💫 使いやすくて1番おすすめ☆ ふんわりと発色して失敗しにくいチーク。重ねて濃さを調節できるよ🙆🏻♀️ スキンケア後みたいなみずみずしいツヤ🫧
- 2025.09.01
Glintといえばハイライターは外せない! 累計販売数はなんと100万個を突破していてひとつは持っておいて間違いないアイテムです👏 つやんつやんでめーっちゃ可愛いです💞 わたしはダントツで04 ミルキームーンが好き! どの色も上品な濡れツヤ感でとっても可愛いのでチェックしてみて。
- 2025.08.21
お得すぎるだろ。 もう本当にね……キラキラ好きにはたまらないセットですわ…… ハイライターは狙った通り、デュイムーンが入ってました!👏 このセットは数量限定なんだけど、現時点でまだZOZOCOSMEで買えるので、よかったらお早めに🏃♂️
- 2025.09.09
\Glintハイライター/01DewyMoon03ChromeBaby04MilkyMoon05PitchMoonキラキラ感が美しい✨#韓国コスメ#雪のような透明肌レシピ
- 2025.10.15
Glintのビディボブ ハイライターとベイクドブラッシュはアイシャドウにも使えるので、今日はアイシャドウとチーク、ハイライトを全部この5色でメイクしてみました🥰 Tulip Onをアイホール全体と下まぶたに🩷 Burnt Siennaを二重ラインと下まぶたの目尻側に🤎 リップはCoralhazeのDew Drop Tint#204Rareで💄✨
- 2025.08.30
チークにもハイライトにも化ける🔆 韓ドルメイクにおすすめ! これひとつもってるとすごい万能でハイライトにもチークにもなるし、鼻先にちょんちょんってつけると韓ドルメイクに🙆♀️✨️ ハイライトって最近ツヤ肌メイク流行ってるから 必需品🐑
- 2025.09.14
DEAR DAHLIA多めにしてみました🥰 ディアダリアのパラダイス デュアルパレットはもともと旅行用に購入したので、持ち運びに便利です🧳 ココディライトは発色もよくて3色しかないけど十分に使えます👍️ 特にブラウンラメのキラキラ感すごいです✨ リップはDEAR DAHLIAパラダイスドリーム ベルベット リップムースのマーマレード🧡 ディアダリアのリップ好きなんですが、荒れやすい方はご注意を!
- 2025.08.23
密着力も良くて発色が良い!! カラーバリエーションもたくさんだからお気に入りが見つかるはず🌟 ハイライターにツヤ感をプラスしたいなら スティックハイライターとリキッドハイライターを使用するのが🙆♀️ 密着力があり適度なツヤ感と細かいラメがかわいい!!
- 2025.08.08
きりまるちゃんがゴリ押しし続けているハイライトがコレになります✨ ちょっとベージュぽくてめちゃくちゃツヤツヤになって濡れ艶間で肌が綺麗にみえる✨✨✨ あの発売してずっと人気のセザンヌのハイライト好きな人とか絶対気に入ると思う‼️‼️
- 2025.09.19
さらっと軽いのにパール感しっかり🤍 立体感&透明感を仕込む最強アイテム💫 塗るハイライトも濡れ感、ツヤ感がでてとにかくかわいい🥺❤️❤️❤️
- 2025.08.26
大人気ハイライター塗り比べ🩷 どれも可愛くて迷っちゃうけど質感が違うからなりたいお肌に合わせて使ってみてね! Glint (グリント) ビディボブハイライター ベイクドブラッシュ スティックハイライター リキッドハイライター #韓国コスメ #コスメレビュー #コスメ購入品 #プチプラコスメ #夏コスメ
- 2025.09.03
明るいコンシーラーを購入したのでハイライト代わりにしてみたらめちゃくちゃよかった! パウダー重ねると粉っぽくなったり毛穴落ちが気になる方はコンシーラー使うのもいいかも! JUDYDOLL メリハリマスターパレット 02N ウォームトーン
- 2025.09.10
薄肌/敏感肌/ブライト夏春/黒髪/奥目 の私のメガ割おすすめを厳選して9個ご紹介します! 気になることあったらコメントで教えてください!お答えします! ALL 2000円以下(メガ割時)
- 2025.09.02
夏にぴったりの“キラつやフェイス”が叶う✨ Glintのハイライター大好き❕発光感がカラーによって結構変わるんだけど、キラキララメが大きい04が特におきにいり🩵 Baked Blushはじゅわっとした血色感でフレッシュに🍑 6.7.8はマットハイライトとしても優秀だよ✨くすみ飛ばすのにぴったりだった💞 太陽の下でも崩れにくくて、写真でもリアルでも盛れる夏のツヤ肌アイテム🌴✨ ぜひメガ割でチェックしてみてね👀♡
- 2025.09.01
ハイライトはまじで垢抜けに必須アイテムだと思ってる✊🏻✨ ぜひお買い物の参考にしてね 𖤐˒˒ 女磨きがんばる美容オタクOLが気になる最新情報を発信中🪄︎︎◝✩
- 2025.09.09
肌を褒められたのは「clé de peau BEAUTÉ」 粉質が繊細で、肌の粗が目立ちにくいところがすごく気に入っています✨ NARSの新作はクレドより光沢が華やかなので、よりしっかりツヤで盛りたい方におすすめです。 皆違って皆おすすめです☺️✨
- 2025.09.02
この日は、透明感+ちょっと可愛さをプラスしたくてパーソナルカラー関係なく透明感溢れるアイシャドウを使いました♡ アイラインや目尻、目頭部分は濃いめに仕上げたことによってふんわりとした印象とはっきりとした印象どちらも出来たので、 パーソナルカラーに合わせてメイクするのも楽しいですが、パーソナルカラーと違うメイクして見ても楽しいと思います♡♡♡
- 2025.08.14
韓国アイドルメイクに欠かせないツヤ感と立体感なら【 Glint(グリント) 】が大優勝👏 透明感のある繊細な光をまとって、まるで内側から発光してるみたいな仕上がりに✨ 濡れたようなみずみずしい輝きが続く…!軽やかに肌にフィットして、夏の陽射しにも映える最強アイテム🌞
- 2025.08.19
粉質サラサラ 白みのツヤの中にキラキララメ入り 適当に塗ってもいい感じになるんです!! ハイライトで時間が経ってくすんじゃうとかなんもないです😂😂😂!!
- 2日前
Glintさんと言えばハイライトが人気のイメージがあったのですが、こんなに種類もカラーも豊富だったなんて(⊙⊙)!! 代表的なベイクドタイプのパウダーハイライトは、カラーによってラメの配合が異なり、それぞれ全然違った印象に仕上がりになります✨ スティックタイプとリキッドタイプは濡れたような光沢感で、肌の内側から輝いているような印象です。
- 2025.08.08
ミルク色に微細なピンクパールがキラキラ♥ パッと見た感じはかなり白い感じに見えるけど、角度を変えるとピンクやシルバーのラメ感もあるので他とかぶらないキラキラ感が楽しめます。 この値段でこのクオリティ!! 透明感えぐい!間違いなく盛れる♡ 肌に密着し、粉飛びしない! そして肌にのせた時のツヤに高級感がある、、、艶々の立体感あるお肌に見せてくれます♥
- 2025.06.13
最近、ホワイト系のハイライトが好き😊 細かくキラキラしてくれるものは頬全体に使うとチークと合わさって華やかに✨ 少し主張するものは目の周りに使うと綺麗🫶
- 11時間前
wakemakeのソフトブラーリングアイパレットは今1番ハマっているので登場回数多くても許して欲しい💕 セザンヌのチークブラッシュは信じられないほどお安いのに可愛いです👏 モーブカラーはイエベ秋でも使いやすい👍️ ディアダリアのリップは透け感があって可愛いですが、取れやすいので仕事中はあまり使いません。
- 2025.08.07
繊細なラメで、上品な仕上がりに୨୧ ラメ1つ1つが細かい粒子で、上品な仕上がりになります⟡.· 05 ピッチムーンは、ホワイトでもベージュでもなく、ピンク系のハイライトなので、肌にも自然に馴染みます𝜗𝜚 私は乾燥肌ですが、こちらのハイライトは軽いテクスチャーでも、粉浮きすることはありませんでした💭ྀི
商品詳細情報Glint ビディボブ ハイライター
- Glint(グリント)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第60位ハイライト・シェーディング 20代 第59位ハイライト・シェーディング 30代 第59位ハイライト・シェーディング 40代以上 第59位ハイライト 10代 第49位ハイライト 20代 第48位ハイライト 30代 第48位ハイライト 40代以上 第48位パウダーハイライト 10代 第40位パウダーハイライト 20代 第39位パウダーハイライト 30代 第39位パウダーハイライト 40代以上 第39位肌質別ランキング
- 2,200円
- 近くのGlint取扱店舗はこちら
- 01 デュイムーン
- 03 クロームベビー
- 04 ミルキームーン
- 05 ピッチムーン
- 光の当たる角度によって輝きが変化するシルキーテクスチャーのベイクドハイライター ・細かいパール粒子の自然で高級感のある輝き ・乾燥せずソフトなテクスチャー ・チーク、アイ、ボディに活用できるマルチアイテムで輝きが必要な場所ならどこでも ・お好みの光彩ルックに合わせて選べるシマ―のツヤ、グリッターのツヤ、チークのツヤの3つのシャドウ <使い方> ・指先でハイライターを軽くタッチして、ボリューム感を演出したい部位にのせると、 華やかな光彩感で立体的なフェイスラインが演出できます。 ・扇形のブラシを活用すると自然な光沢感が演出でき、チップなどが必要な細かい部分にはポ イントでハイライターを加えるとよりデイリーメイクが魅力的に。 ※2023年12月26日(火)より全国PLAZAにて先行発売、他順次発売開始。
- LG生活健康
- 2023/12/26
- <01 デュイムーン> 合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、マイカ、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン) クロスポリマー、シリカ、リン酸Ca、ジメチコン、酸化鉄、グリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸イソプロピル、ケイ酸(AL/Mg)、ペンチレングリコール、ミリスチン酸Mg、ポリソルベート20、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa/アクリル酸)コポリマー、デヒドロ酢酸Na、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、ソルビン酸K、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート80、オレイン酸ソルビタン、トコフェロール <04 ミルキームーン> マイカ、酸化チタン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン) クロスポリマー、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、エチルヘキサン酸セチル、グリセリン、パルミチン酸イソプロピル、ペンチレングリコール、ケイ酸(AL/Mg)、トリエトキシカプリリルシラン、ポリメチルシルセスキオキサン、ミリスチン酸Mg、ポリソルベート20、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa/アクリル酸)コポリマー、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、ステアリン酸ソルビタン、デヒドロ酢酸Na、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、ソルビン酸K、エチルヘキシルグリセ リン、酸化スズ、ポリソルベート80、オレイン酸ソルビタン、トコフェロール <05 ピッチムーン> マイカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン) クロスポリマー、シリカ、ジメチコン、グリセリン、パルミチン酸イソプロピル、ケイ酸(AL/Mg)、トリエトキシカプリリルシラン、ペンチレングリコール、ミリスチン酸Mg、ポリソルベート20、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、酸化鉄、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa/アクリル酸)コポリマー、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、酸化スズ、フェノキシエタノール、ソルビン酸K、デヒドロ酢酸Na、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート80、赤226、オレイン酸ソルビタン、トコフェロール
パウダーハイライトランキング
Dior バックステージ グロウ マキシマイザー パレット | 6,930円 |
| ベースメイクランキング第2位 | 配色たまらない🥹カラーは、どの色も可愛いです! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライトN | 748円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第2位 | 詳細を見る | ||
CEZANNE トーンフィルターハイライト | 693円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第3位 | 粉質はしっとりしています。 肌馴染みが良くて浮きすぎることなく 使いやすかったです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第5位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ ル・レオスールデクラ | 9,350円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第8位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ ルミナイザー | 7,920円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第9位 | 微粒子ラメなので、繊細で上品な煌めき✧角度によって光り方が変わって見え、内側から発光しているような輝きを纏えるイメージ𖤐 | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第4位 | 陰影や立体感は最近のメイクに必須になっているので、こちらのパレットすごく気に入りました🥰 | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第14位 | 発色、きらめきともに派手すぎなくてでもしっかり輝いて綺麗! | 詳細を見る | |
muice うるみハイライター | 968円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第13位 | そこまでギラギラした感じもないので誰でも使いやすいかなと思います! | 詳細を見る | |
Ofra Cosmetics OFRA mini Highlighter | 3,630円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第20位 | なんか...これを使った瞬間、ああ求めていたのはこの光かただ、ってわかったのでした😇 | 詳細を見る |