1回で毛穴ケアを実感♡ 圧倒的な原料含有量で確実な効果を保証!! リアルマッドパック✨ 韓国の泥の聖地といわれる「ポリョン」の泥を使ったパックもできるの❗ オリーブヤング『マスクパック部門1位』実績あり👑
もっと見る洗い流すパック・マスクランキング
pdc ワフードメイド 酒粕パック | 1,320円 |
| スキンケアキットランキング第153位 | 酒粕のようなふんわりテクスチャー、しっとりしてピタっと密着 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第82位 | 美容液生まれの黒糖スクラブ!これだけで本当にお肌がもっちりツルツルに♡ | 詳細を見る | |
VT CICA カプセルマスク | 2,980円 |
| 乳液ランキング第200位 | 個別梱包で使いきりは衛生的で好き🙆♀️お肌が、もっちり、スベスベ肌。 | 詳細を見る | |
MIRANAL ナチュラルパック | 3,850円 |
IPSA ルミナイジング クレイe | 4,400円 |
| ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑 | 詳細を見る | ||
ラッシュ BB シーウィード(人魚姫) | 1,600円 |
| スペシャルケアランキング第171位 | ワカメが入っているちょっと面白いパック♪洗い流す時にスクラブ効果◎キメを整えしっかり保湿してくれる♡ | 詳細を見る | |
毛穴撫子 お米のパック | 1,375円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第104位 | 炊きたてのお米にそっくりなペースト状!ふっくら、しっとり!手軽にできるデイリーケアですね✨ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第188位 | つっぱり感はなく、すっきりもちもちとした健やかな肌にしてくれます | 詳細を見る |
うさぎたん🐰🌷さんの人気クチコミ
スーッとすぐにお肌に浸透するサッパリしてる瑞々しいトナー🥰 ベタつかないから良い感じ⭕️ 匂いが無臭だから使いやすい❣️ 超敏感肌の私でも使えました🫶 韓国でかなりのリピート率になってるのもわかる❤️
- 2023.08.27
大人気トナーパッドが化粧水になって登場💚 保湿と鎮静に特化しCICA成分がUP✨ 嬉しい8種のヒアルロン酸配合✨ スーッと素早く浸透する✨ ベタつかないでサッパリだけど触るとしっとり💚 夏にピッタリ最高☀️ お薬みたいな匂いがするけど私は嫌いじゃなかった😊
- 2023.08.27
使ってみたいなーって思ってたら頂けました🥰 最近ハマって使ってる美容液の1つ💛 トローってしたテクスチャーで触るともっちりお肌になれる🫶 肌荒れも全くしないし最高⭕️ これはリピートする可能性大🙆♀️
- 2023.08.26
見た瞬間めっちゃテンション上がるパケがかわいいし映える✨ SPF50+でPA++++ 全てトーンアップしてくれました✨ 匂いも良い匂いで癒される🥰 肌荒れする事も無くお肌を綺麗に見せてくれる! 日焼け止め兼下地代わりに毎日使っています🩷🤍💜💚 イエベブルベ関係なく全部使える⭕️ 私は日焼け止めの上にコレ下地として使ってる💓 クッションファンデとも相性良いから⭕️
- 2023.08.26
tiptoe様@tiptoe_jpのブラリーピューレチーク発売キャンペーンに当選してピューレチーク11色🌈販売してないベイビーシューというカラーのミニサイズまで入っている特別なBOXをいただきました🌷可愛いデザインのBOXで全てが素敵でティッ...
ずーーーーっと欲しかったリプモンデビュー スーッと塗りやすい 付けた瞬間顔色がパッと明るく見える✨ このカラーはくすんでないからくすみ苦手なブルベ民歓喜🌷 この上からグロス塗ったらちゅるん唇なれるしオススメ💄💓
商品詳細情報BRMUD リカバリーマッドマスク
- BRMUD
- 超微細天然泥(海シルト(吸着成分))マスク 角質・乾燥によるくすみをケアしクリアな肌へ
- 水、海シルト、グリセリン、DPG、カオリン、ベントナイト、ベタイン、1,2-ヘキサンジオール、BG、水添レシチン、イチジク果実エキス、ツボクサエキス、セラミドNP、タカサブロウ葉エキス、マコンブエキス、フルクトオリゴ糖、β-グルカン、加水分解ヒアルロン酸、ポリアクリレート-13、水添ポリイソブテン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、ラミナリアディギタータエキス、ヒジキエキス、ホンダワラエキス、アンザンジュエキス、エタノール、レシチン、マスチック樹脂、キサンタンガム、ヒドロキシアセトフェノン、ケイ酸(Al/Mg)、EDTA-2Na、アラントイン、ティーツリー葉油