✼••••✼原液美容100マスク💚🩷💛とろとろの美容液が190mlも入っているから袋の重量感がすごい⸜(*ˊᵕˋ*)⸝たっぷりの美容液を含んだ柔らかい厚みのあるシートでパック中乾かない👌🏻̖́-︎ピタッと肌に密着して使い心地のいいシートで...
もっと見るおすすめアイテムONE STONE TWO BIRDS×シートマスク・パック
ONE STONE TWO BIRDS 原液美容100マスク VC&レチノール | 698円 |
| 超極厚こだわりシートに 美容液がたっぷり染み込んでいて お顔にぴたっと密着します✨ | 詳細を見る | |
ONE STONE TWO BIRDS 原液美容100マスク レチノール&コラーゲン | 698円 |
| 1枚に美容液1本分!、、、7枚入だから7本分 たっぷりで✨極厚シートが掴む時、トゥルントゥルンです😆 | 詳細を見る | |
ONE STONE TWO BIRDS 原液美容100マスク アゼライン酸&VC | 699円 |
| 濃厚とろみ美容液をたっぷり抱え込む。超極厚こだわりシート! | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
MISAKIさんの人気クチコミ
パウダーが含まれているこのシートを肌になじむようにしっかり押し当てるとふんわりぼかし※パウダーが付いてくれます🩵 簡単にメイク直しが出来るってとっても便利だし私の救世主的な存在です🦸♀️✨
- 2024.03.30
このコラーゲンサンセラムは美容液なのに SPF50+ PA++++なんです😳 50%以上が水分ベースなのですがしっとりとした使用感でした😊 オレンジ状の微細カプセルが入っていて、そのカプセルが細かく弾けて水分感たっぷりの付け心地を味わうことが出来ます♪
- 2024.03.16
ニキビによる赤みやニキビ跡が気になる方、肌の再生周期を整えたい方へオススメのクリーム💚💙 P+は緊急用スペシャルケア、D+はデイリー用スペシャルケア(CICA配合)となります💙 低刺激成分のため、肌のトラブルで悩んでいる方や敏感肌の方も使える優しいクリームです🤍
保湿&角質ケアを叶えるブースティングエッセンスとなります💜 生イチジクの水分たっぷり配合でお肌をうるおいで満たしてくれます😊 テクスチャーはとても水々しかったです✨ 肌への吸収も良くその後、ベタ付くこともなく使用できました☺️👌
- 2024.08.08
RayMoon(レイムーン)より1/24発売開始したブースターヘアセラム🖤 開けると3つのボールがついたアプリケーターでセラムは黒くなめらか! 黒色はブラックフード(黒豆・黒ごま・黒米抽出物)による自然由来の色味で人工色素は使用していないとのことでん フェイン10,000ppm配合で過剰な皮脂分泌や脱け毛の原因を抑え、かゆみなどの頭皮トラブルを解消し健康な頭皮にケアしてくれるそう!!
肌のトーン関係なく素肌のようにトーンアップ出来るんです🥺 ※メイクアップ効果による 重ね塗りしてもベタ付きもなくなめらかなテクスチャーなのとメイクを長時間キープしてくれる優れもの✨ 肌のキメを整えて上品なツヤ肌になれるんです😊 この1本で色んな肌悩みが解決出来るのは素晴らしい🥺🫶🏽
- 2024.04.23
商品詳細情報ONE STONE TWO BIRDS 原液美容100マスク アゼライン酸&VC
- ONE STONE TWO BIRDS
- 7枚入り(美容液190mL): 699円
- 18枚入(美容液489mL): 1,496円
- 7枚入り(美容液190mL)
- 18枚入(美容液489mL)
- ハンギョドン
- 1.2種のアゼライン酸*1が肌荒れを防ぎ、VC誘導体*1が毛穴の目立たない*2肌へ導く、濃厚保湿 集中ケアマスク。 2.濃厚とろみ美容液がシート1枚に美容液1本分。超極厚シートがたっぷり抱え込みお肌に届けます。 3.こだわりの高密着。お顔にぴったりフィットし、気になる目じり、小鼻、口元のキワまでくまなくケアします。 *1整肌成分 *2潤って毛穴の目立ちにくいつるりとした肌のこと
- b&w
- 2024/8/20(最新発売日: 2025/4/21)
- <7枚入り(美容液190mL)> 水、BG、グリセリン、キサンタンガム、カルボマー、水酸化K、フェノキシエタノール、レモン果皮油、ラベンダー油、PEG-60水添ヒマシ油、アスコルビルグルコシド、3-O-エチルアスコルビン酸、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、アスコルビルリン酸Na、アゼライン酸、EDTA-2Na、アゼロイルジグリシンK、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール <18枚入(美容液489mL)> 水、BG、グリセリン、キサンタンガム、カルボマー、水酸化K、フェノキシエタノール、レモン果皮油、ラベンダー油、PEG-60水添ヒマシ油、アスコルビルグルコシド、3-O-エチルアスコルビン酸、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、アスコルビルリン酸Na、アゼライン酸、EDTA-2Na、アゼロイルジグリシンK、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール <ハンギョドン> 水、BG、グリセリン、キサンタンガム、カルボマー、水酸化K、フェノキシエタノール、レモン果皮油、ラベンダー油、PEG-60水添ヒマシ油、アスコルビルグルコシド、3-O-エチルアスコルビン酸、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、アスコルビルリン酸Na、アゼライン酸、EDTA-2Na、アゼロイルジグリシンK、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール