粒子が細かいパウダー🫧 保湿成分配合しているから乾燥を感じにくいと思いました◎ 毛穴をカバーしてくれる感じがします。 パフは肌当たりの良いベルベット!! メッシュタイプだから使い勝手がよくてお気に入り🌟
もっと見るルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
| 美容液ランキング第39位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第18位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第184位 | 粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第33位 | 付けた瞬間から肌サラサラ✨ 商品名にキープとあるように、本当に長時間キープされます | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第36位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第163位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る |
mさんの人気クチコミ
Fujiko ノールックリップ 01キュンなローズ 1540円(税込) ・リップクリーム感覚で塗れる ・うるおい続く ・縦じわなくなる 2024.3に発売されたフジコのノールックリップです!ノールックということで、鏡を見ずにスルスルとリップが塗れる特徴あり! 全3色展開で、美容オイルが配合されているのでうるおいが続くリップとなっています。 カラーリップバームと表記されていますが、これ一本でも十分だと思います! プラス、縦じわがなくなったり角質ケアも出来る優れものです🥺
- 2024.04.01
ティッシュオフ後の色持ちの良さ ・プランパー効果あり Dintoのリップは以前から興味があり、今回この限定コラボを購入してみました! プランプ効果があり(少しスースーする)、唇をぷっくり見せてくれます!
静電気防止あり ・開いた時にカチッと止まる ・持ち運び便利 SNSでも話題となっていたReFaのコームを購入しました😏 プチプラ価格になるかと思うので購入もしやすいのではと思います🫣 折りたたみになっているため持ち運びにも便利ですし、とかしたあと髪の広がりやなくなった感じもありました。
- 2024.09.03
色持ちもよく、ツヤ感もよい!!っていうダブルで最高でした🥺 ツヤ感がきれい・ティッシュオフ後の残り具合○・持ち運びに便利 元々気になっていた<hince>のリップ、店頭に今ないことが多いので見つけた方はぜひ!
今回紹介するのは、CEZANNEのパールグロウハイライトです! 去年発売されたSP1のオーロラプリズムから今年はSP2のロマンスブルームが登場! SP1は自然な光沢感でしたが、SP2は青ラメやパールが配合されており、さらに光沢感や透明感が出ました!
DECORTÉのヴィタ ドレーブ マスクとプリム ラテ マスクです。 実際に付けてみると、シート自体は付けやすく、さっぱりとしたものとなっていたので春夏向きと思います。 保湿力を求めるのであればプリム ラテ マスクです!
- 2024.09.26
商品詳細情報vim BEAUTY キープ コンフィデンス パウダー
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第88位フェイスパウダー 20代 第88位フェイスパウダー 30代 第88位フェイスパウダー 40代以上 第88位ルースパウダー 10代 第42位ルースパウダー 20代 第42位ルースパウダー 30代 第42位ルースパウダー 40代以上 第42位肌質別ランキング
- Point①:上質毛穴レス肌印象*1 毛穴やほうれい線、小じわをカバーし、滑らかな肌に仕上げる Point②:皮脂崩れ・テカリ防止 汗・皮脂・湿気に強く、オイルコントロール効果で、長時間キープ Point③:保湿ケア 10種類のヒアルロン酸、ハトムギ種子エキス、コメエキス*2 Point④:4つのフリー処方と無香料 合成着色料フリー、紫外線吸収剤フリー、エタノールフリー、パラベンフリー Point⑤:使いやすさへのこだわり 柔らかいベルベットパフとメッシュ網の容器を採用 *1メイクアップ効果による *2全て保湿剤として
- Direct Tech
- 2024/6/11