LIPS月間トレンド賞2025年8月
  • ゆ う な on LIPS 「あんにょん♡ゆうないむにだ☁️🎀---ε❤︎з------ε❤..」(1枚目)
  • ゆ う な on LIPS 「あんにょん♡ゆうないむにだ☁️🎀---ε❤︎з------ε❤..」(2枚目)

まろ😆💗

バレンタインの友チョコいいよね💞 まろも渡した!!(友チョコ) スキピニハハズカシクテアゲレナカッタ🥹

ゆ う な

うんうん!🙂↕️ めうも友チョコあげる💞

みゃお

めちゃ美味しそう😋

• 𝘔𝘰𝘮𝘰

くまクッキーのせてるのセンス良すぎ💗

りのん

ブラウニーりのんも作った~!! くまクッキーかわいい❤️❤️

ゆ う な

Dear : みゃお ありがと♡ うれしい!

ゆ う な

Dear : すあ ありがと! このクッキーおいしくてだいすき♡

ゆ う な

Dear : りのん おなじだ~っ! くまさん、超絶かわいいよね💗

ゆ う な

Dear : ゆあ うれしい! ありがと~っ♡

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

非リア×テスト前 とかいう最悪な方程式により(?)誰にも渡してないしもらってないんだがww ホワイトデーに友達にあげる予定🗓️

ゆ う な

Dear : のあ テスト前はつらいーー🥲 バレンタイン前くらい休ませてあげてほしい😖😵‍💫 ホワイトデーいいね~っ! めうはホワイトデー、卒業式とかぶってて当日には友と交換できないかもしれないんだよね……🙃💧 テストがんばれ!

ゆ う な on LIPS 「あんにょん♡ ゆうないむにだ☁️🎀 ..」

あんにょん♡ ゆうないむにだ☁️🎀 - - - ε ❤︎ з - - - - - - ε ❤︎ з - - - バレンタインつくりました! 月曜日、おともだちに配る💗 レシピはこちら!👇🏻 https://x.gd/tnB2u 今日作ったんだけど、ブラウニーは 一晩冷蔵庫で冷やしといたほうがしっとりなって おいしいらしい! だから今冷やし中👍🏻 味見もしてないから、成功してるかはまだ わからないんだよね💧 成功してますよーに! ちなみに今日はお昼前から1人で家でお留守番してる! パパは仕事で、ママと弟ズは習い事行ったりとか色々してるの。 ママと弟ズは外で外食してるのに、こっちは家で 自分で適当につくったうどんww 分量とかもわからんくて、適当に醤油とか白だしとか 目分量でやったんだけど、おいしかったよ! 一応動画も撮ったから見たかったら言ってね! - - - ε ❤︎ з - - - - - - ε ❤︎ з - - - #バレンタイン  さらんへ~ (。・-・。)/

ゆ う なさんの人気クチコミ

2025年08月14日(Thu)