SKIN SIGNALのピンク酵素クレンザーにはBHA成分が入ってブラックヘッドを溶かしてくれると言われています✨ クレイ酵素クレンザーは水が一切含まれていないため3つの使い方が可能でした! ①少量の水を加えればクリーミーなクレイパックとして使用できます このとき、クレンザーを溶かし切らずに60秒ほどパックするのがポイント☝️
もっと見るおすすめアイテムSKIN SIGNAL×洗顔パウダー
SKIN SIGNAL グリーン クレイ酵素クレンザー |
| テクスチャーを自分で調節出来るので、その日の肌のコンディションに合わせて使えるのも良き良き(*´꒳`*) | 詳細を見る | ||
SKIN SIGNAL ピンククレイ酵素クレンザー |
| お水を調整することでパックになったりきめ細かい泡になったりと、その日のコンディションや時間に合わせて使える◎ | 詳細を見る | ||
SKIN SIGNAL ホワイト クレイ酵素クレンザー |
| 水に溶けやすい印象で、ふわふわな泡立ち🫧洗い上がりに乾燥を感じにくいと思いました!! 泡切れも良くてお気に入りです❣️ | 詳細を見る |
洗顔パウダーランキング
ファンケル ディープクリア洗顔パウダー | 1,980円 |
| 乳液ランキング第6位 | たっぷりの泡で洗えてとても心地がいいです! さっぱりとした使用感でとてもすっきりします✨ | 詳細を見る | |
Anua ライス ブライトニング酵素洗顔パウダー |
| 乳液ランキング第182位 | 泡立ちがよく、もこもこ泡が気持ちいい!しっとりした洗い上がりです✨ | 詳細を見る | ||
| 乳液ランキング第88位 | 汚れしっかり落とせたぞ!!でも潤いも忘れてないぞ!!!と言わんばかりの滑らかでしっとりとした洗い上がり! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第142位 | さっぱりサラサラな肌へと導いてくれる | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第52位 | ふんわりとした泡で、スッキリと洗い上げることができますよ〜 | 詳細を見る | |
オバジ オバジC 酵素洗顔パウダーDP | 2,420円 |
| 乳液ランキング第191位 | シュワシュワ感が心地よかったです。 洗い上がりはサッパリすっきり✨ | 詳細を見る | |
ドットバスター 酵素洗顔パウダー | 1,540円 |
| 乳液ランキング第87位 | 洗い上がりは つるっとすっきりすべすべ肌に! | 詳細を見る | |
| 泡立てて優しく撫でるようにするだけでツルッツル。 | 詳細を見る | ||
DUO デュオ ザ ウォッシュ ブラックリペア | 3,300円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第90位 | 少量で、泡立ちがよく、もふもふ泡が作れますし、泡自体もへたりにくいです。肌がツルツル! | 詳細を見る | |
ファンケル 洗顔パウダー | 1,320円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第129位 | 洗い上がりもしっとりしていて良い。 | 詳細を見る |
くる フォロバ100 (・¨ ●) さんの人気クチコミ
オリーブヤングで5年間連続で日焼け止め部門受賞🏅 韓国では肌への負担は少なく焼かない日焼け止めといえば『Dr.G』と言われるほど大人気なアイテム🇰🇷 ツボクサエキス配合でまるで素肌感覚 ツボクサやドクダミ、ピクノジェノール配合鎮静効果を高めてくれる日焼け止め🌤️ 紫外線の他にブルーライト・赤外線・大気汚染までカット 日焼けによるしみやそばかすまで防いでくれる優れもの ˎˊ˗
リデニカルEXは、大人の女性の頭髪の悩みに特化´- 過度に潤いを与えすぎないふんわり感を重視.ᐟ.ᐟ 注目のスカルプケア成分"リデンシル"を従来の2倍に増量した薬用シリーズ ふわっと香るフルーティーフローラルの上品な甘さに癒されます
肌本来の力を育てるスキンケア𓂃◌𓈒𓐍 細かいミストで顔全体に均等に行き渡り 想像以上に軽やかで、素早い保湿力 ゼリー状のエッセンスがたっぷり含まれていて 20分つけてても潤いが保たれたまま
湿気やブラッシングなどによるひっぱりダメージもケアしてくれるシリーズ🧴🫧 うるおい&ツヤUP⤴︎ ツヤをまとってするんと輝き、天使の輪が誕生 ドライした後もふんわりと香る フローラルの香りが上品
アンプルは肌バリア機能を強化してくれるので季節の変わり目のゆらぎ肌にもぴったり 強力な紫外線保護効果がありながら日焼け止め特有のキシみや匂いもなく 崩れた肌のバランスを整えバリア機能をサポートしてくれるから揺らぎやすいお肌に最適
ululisウルリスアクアウォーターコンク・モイスチャーシャンプー340mL・モイスチャーヘアトリートメント335g人気ヘアケアブランドアンドハニーとの共同開発で作られた美容水から生まれたMIZUシャンプーululis史上最高*のうるぷる髪へ...