化粧下地でもあり,クッションファンデーションの役割をも担ってくれる万能アイテムです❣ 01番のシャインピンク💟 みずみずしいツヤ肌へと導いてくれるカラー下地です🩷 スッピン風メイクをクッションファンデーションで仕上げてみたい人にオススメしたいです👍️✨✨
もっと見るクッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第191位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | 薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨ | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ベースメイクランキング第128位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第91位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第188位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第161位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第100位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第159位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
| セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました! | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第177位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る |
ローちゃん 元•祇園芸妓の24/7コスメ事情さんの人気クチコミ
舞妓さんは1年修行をし、16歳でデビューをしましたが、皆様もご存じの通り、あの白いお化粧(お白粉)するまでは本当にメイクってしたこと無かったです💄。 特に、シャネルのアイパレットその時お気に入りだったと思います😊🩷 韓国コスメを知り今に至ります😊
- 2024.07.28
「血行良くしてバストアップ」という言葉に、確かに乳飲み子抱いてて肩こり酷いしそれだけでも何とかしたいと色々調べて実践。 あれよあれよという間に1サイズまた1サイズと増えていき結果Dカップに昇格😭✨️🫶 マンツーマンで細やかにサポート致しますので少人数しかお受けできませんが、諦めずに付いてきてくださったら理想の姿になって頂ける自身があります💪💗😚
- 2024.10.08
こちらは普通にオードトワレとしても使用しており、1、2滴の使用でおおよそ2、3カ月ご使用頂けます(使い方の個人差はあると思います☺️)✨️ ご質問などお気軽にお寄せ下さいね☺️🩷 ほなよろしゅうおたのもうします~🫶✨️🩷
- 2024.08.10
独学で身体の仕組み、通信講座で栄養のことなど学び実践し45歳の今2年間リバウンドせず安定して体型維持に成功しております😊✨️ 友人からパーソナルトレーナーを依頼され出来るか不安でしたがお役に立てるならと引き受け食事アドバイスや簡単に出来るエクササイズなどで6ヶ月ー30kg減量成功されました👏✨️ 身体が楽になったなどのお言葉や、ご家族のご相談など私を頼って下さることが本当に有り難いと思いました🙏😂✨️
- 2024.10.07
とにかく祇園甲部の舞妓さん、芸妓さんで使ったことない人居なかったと思います! 最初は何も分からないので、先輩の使ってる化粧道具やコスメと同じの揃えてそこから自分の良いのを使っていくってパターンですが、ベビーオイルはコスパも良い(千円以下!)し、何せ赤ちゃんも使えるのでお肌にも優しい優秀コスメなんですよね! テクスチャーも水のようにさらっと使い心地も◎👍✨️ メイクもするんと落ちて中々良いですよ☺️✨️ 身体の保湿にも使えて便利なコスメですので是非一回クレンジングにも使ってみてくださいね😊🫶
- 2024.07.30
製品レビュー通り小さくて軽い🙌! めっちゃねばーるので塗るのかなり手こずった(目に垂れて来そうになるし)🫠 このクリームにはリフティング効果の期待できる金糸入りなので塗らないわけにはいきませんよね🤩 いっっっっった🥲 判子のようにポンポンと下から上に引き上げる様に押し付けるのがポイント(痛いから触れる程度しかいけなかったけど)🤓 何と、クリームの吸収を251%高めるとのこと!(何でそんな端数なのかというのはおいといて) 夜にはゾンビみたいな私の顔もマシだったかも!? これはいいです、この価格でこのクオリティ信じられない😲
- 2024.07.16
商品詳細情報キャンメイク フィットグロウクッション
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第64位ファンデーション 20代 第64位ファンデーション 30代 第64位ファンデーション 40代以上 第64位クッションファンデーション 10代 第27位クッションファンデーション 20代 第27位クッションファンデーション 30代 第27位クッションファンデーション 40代以上 第27位肌質別ランキング
- 1,650円
- 01 ライト
- 02 ナチュラル
- ※2024年12月1日~PLAZAにて先行発売(一部店舗除く) ※全国発売は2025年2月下旬~/定番棚への導入:2025年4月以降順次(予定) 追求したのは、“薄膜×ツヤ×崩れにくさ” 透明つや肌仕上げの、うるんと水分感をまとう クッションファンデーション✨ キャンメイクから待望の クッションファンデーションが登場! 薄膜、ツヤ、崩れにくさのすべてを追求しました。 塗っていないみたいに薄膜で、ムラなくお肌にフィット! 厚塗り感のない、みずみずしく軽い付け心地。 水・汗・皮脂に強く、ヨレにくい! 塗りたてのキレイな仕上がりが続きます。 【11種の美容保湿成分配合】 6種のヒアルロン酸、セラミドNP、ナイアシンアミド、 レチノール、ツボクサエキス、マカデミア種子油
- 井田ラボラトリーズ
- 2025/2/28
- 《01 ライト》 水、酸化チタン、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジメチコン、サリチル酸エチルヘキシル、シクロペンタシロキサン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、フェニルトリメチコン、トリメリト酸トリトリデシル、トリメチルシロキシケイ酸、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、マイカ、シクロヘキサシロキサン、1,2-ヘキサンジオール、PEG-10ジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、硫酸Mg、ジフェニルジメチコン、イソドデカン、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、カプリル酸グリセリル、ステアリン酸、アルミナ、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、エチレンジアミンジコハク酸3Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トコフェロール、アラントイン、ダイヤモンド末、ナイアシンアミド、パール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BG、水添レシチン、マカデミア種子油、プロパンジオール、アブラナステロールズ、ツボクサエキス、レチノール、コレステロール、ラウリン酸ポリグリセリル-10、セラミドNP、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ベンジルグリコール、加水分解ムコ多糖、ヒアルロン酸Na、ステアリン酸水酸化(Al/Mg)、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、セチルリン酸K、キトサン、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸、エチルヘキシルグリセリン、クエン酸トリス(テトラメチルヒドロキシピペリジノール)、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、酸化鉄 《02 ナチュラル》 水、酸化チタン、グリセリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジメチコン、サリチル酸エチルヘキシル、シクロペンタシロキサン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、フェニルトリメチコン、トリメリト酸トリトリデシル、トリメチルシロキシケイ酸、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、マイカ、シクロヘキサシロキサン、1,2-ヘキサンジオール、PEG-10ジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、硫酸Mg、ジフェニルジメチコン、イソドデカン、オクチルドデカノール、ジステアルジモニウムヘクトライト、カプリル酸グリセリル、ステアリン酸、アルミナ、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、イソステアリン酸ポリグリセリル-4、エチレンジアミンジコハク酸3Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トコフェロール、アラントイン、ダイヤモンド末、ナイアシンアミド、パール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、BG、水添レシチン、マカデミア種子油、プロパンジオール、アブラナステロールズ、ツボクサエキス、レチノール、コレステロール、ラウリン酸ポリグリセリル-10、セラミドNP、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ベンジルグリコール、加水分解ムコ多糖、ヒアルロン酸Na、ステアリン酸水酸化(Al/Mg)、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、セチルリン酸K、キトサン、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、加水分解ヒアルロン酸、エチルヘキシルグリセリン、クエン酸トリス(テトラメチルヒドロキシピペリジノール)、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、酸化鉄
いいなぁ~‼️ これ、使ってみたかった~‼️ パケも可愛いし、仕上がりもナチュラルですね✨