SHEGLAMから紫チーク!?カラーブルームリキッドブラッシュLilacDream¥880TikTokで見て気になって即買いしたこちら🫶🏻一見ド紫すぎて心配になりましたがぽんぽん広げたら意外と馴染む、、、?😳PC的に単色使いだと少し難しいので...
もっと見るリップライナーランキング
M・A・C リップ ペンシル | 2,640円 |
| 輪郭をはっきりと💋 リップの下地に◎よれにくい、取れにくい感じがします✨ | 詳細を見る | ||
ちふれ リップ ライナー | 572円 |
| クレヨンのようにするすると描けるテクスチャで、 肌馴染みが良いリップライナーです✨ | 詳細を見る | ||
rom&nd rom&nd リップメイトペンシル | 1,210円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第178位 | 密着力が高くてよれづらいのでマスクをつけても マスクにリップは転写しづらく感じました! | 詳細を見る | |
media リップライナーAA | 715円 |
| 口元が引き締まって見えて、リップの仕上がりがとても綺麗になります! | 詳細を見る | ||
NARS ベルベットマットリップペンシル | 3,630円 |
| リップライナーランキング第5位 | まさにベルベットのような感じで、するする塗りやすい&乾燥しにくい♡ | 詳細を見る | |
espoir メガメルティングバーム | 2,640円 |
| リップライナーランキング第6位 | なんといってもトロトロなテクスチャーとクリアな発色!ガラス玉のように溶け込むカラーがかわいい! | 詳細を見る | |
U R GLAM リップライナー | 110円 |
| 描き心地で思いのままのリップラインに仕上げる事ができます♪ | 詳細を見る | ||
Heart Percent ドットオンムードリップペンシル | 1,540円 |
| リップライナーランキング第8位 | カラーがとっても自然でナチュラルにオーバーリップができます♪ | 詳細を見る | |
dasique ムードブラーリップペンシル | 1,650円 |
| お人形さんのような儚くて立体的なメイクができます♥️ | 詳細を見る | ||
キスミー フェルム リップライナー | 660円 |
| リップライナーランキング第10位 | 柔らかくてスルスル描けるのに落ちにくくてすごく良かったです! | 詳細を見る |
リキッドチークランキング
NARS アフターグロー リキッドブラッシュ | 4,840円 |
| スキンケアグッズランキング第79位 | ジュワッと肌の内側から水分が滲み出るような 水光感で潤ったツヤ肌に魅せてくれるリキッドチーク✨ | 詳細を見る | |
SHEGLAM カラーブルーム リキッドブラッシュ | 880円 |
| ベースメイクランキング第126位 | お肌に乗せた瞬間は一瞬「濃くない!?」って思うかもしれないけど、馴染ませるとほんわり…マットでベタつかず、サラリな仕上がりです | 詳細を見る | |
Fujiko ⽔彩チーク | 1,760円 |
| ベースメイクランキング第153位 | 肌に溶け込むように馴染んで、ジュワッとした血色感を出してくれます。 | 詳細を見る | |
Fujiko メロメロチーク | 1,760円 |
| 詳細を見る | |||
M・A・C ストロボ ビーム リキッド ブラッシュ | 4,840円 |
| チークランキング第66位 | 詳細を見る | ||
PERIPERA シロッピー トック チーク | 1,540円 |
| みずみずしいテクスチャーは伸びが良く ほんのりツヤ感の残る仕上がりです! | 詳細を見る | ||
hince デューイーリキッドチーク | 2,200円 |
| チークランキング第71位 | ウォータリーなテクスチャーで淡い発色。うるうるつやつやのみずみずしい仕上がりでとっても可愛い😍 | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ブルームドロップ リップ&チーク シフォン | 3,300円 |
| チークランキング第81位 | 簡単に統一感が出せちゃうアイテムです! マットなのに乾燥しにくく、 マスクをしても取れにくいのがポイント◎ | 詳細を見る | |
nuse ムースケアチークハンディ | 1,430円 |
| チューブタイプで発色が良いので少量ずつ 出すのをオススメしたいです💖 | 詳細を見る | ||
MAYBELLINE NEW YORK グローキッサー チークブラッシュ/グローキッサー ハイライター | 1,969円(編集部調べ) |
| チップにつきすぎないから塗りやすいし、指でのばしやすいのがポイント! | 詳細を見る |
にゃんころ@フォロバ100さんの人気クチコミ
♨️湯上り水潤肌ふっくらツヤ肌♨️𝙷𝚎𝚕𝚕𝚘🕊𓈒𓏸いつもいいね&コメントありがとうございます⸜🙌🏻⸝今回は@naturerepublic_jpさまの提供で【ビタペアCPDRN水潤美容液】をご紹介❣️カサカサ肌やくすみ、ハリツヤ感が足りない方...
🧡サーモンPDRNマイクロ美容針🧡𝙷𝚎𝚕𝚕𝚘🕊𓈒𓏸いつもいいね&コメントありがとうございます^^今回は@cosnori_jp様の提供で【PDRNショット675】をご紹介❣️最近流行りのサーモンPDRN5000ppm配合で肌の弾力、保湿力、肌ツ...
リアルバリアの敏感肌のために作られた大人気シリーズでこの乾燥する季節にとってもおすすめなアイテム✨ オメガセラミドやバイオームペプチド、アクアシールなど水分チャージと肌バリアにアプローチしてくれる優秀クリーム👏 マスク自体の素材も柔らかく肌あたりも良かった!これ使うと肌の赤みが収まる気がして鎮静効果も感じられました🙆♀️
🌸春になる前に必見肌つや爆誕ケア🌸𝙷𝚎𝚕𝚕𝚘🕊𓈒𓏸いつもいいね&コメントありがとうございます🤗今回は@realbarrier_jp_officialさまの提供で【PDRNグロウリペアセラム】【セラ水分バリア日焼け止め】をご紹介❣️>>>>PD...
アラサーになってパウダーファンデーションの良さを感じれるようになった! プチプラの中でこんなにいいものがあるなんて驚いた(笑) 毛穴もいい感じに誤魔化してくれるし、リキッドファンデよりも肌の負担がかからない感じも好き♥️ 夏のメイク崩れしやすい時に超おすすめしたい! 仕上がり綺麗でお気に入りになりました😍
🧡大容量PDRNデイリーマスク🧡𝙷𝚎𝚕𝚕𝚘🕊𓈒𓏸いつもいいね&コメントありがとうございます^^今回は@cosnori_jp様の提供で【PDRNデイリーリバイタライジングマスク】をご紹介❣️今話題の成分【サーモンPDRN】×【パンテノール】配合...