米の発酵抽出物であるガラクトミセス75%、純粋ビタミンC 30,000ppm、ナイアシンアミド20,000ppmを配合した超強力な抗酸化美白セラム✨ くすんだ肌や荒れた肌、敏感肌におすすめ💡 ややとろみのあるテクスチャーで肌馴染み◎ ベタつかずしっとり、もちっとした仕上がり✨
もっと見るおすすめアイテムSOME BY MI×美容液
SOME BY MI レチノールインテンスリアクティベーションセラム | 2,850円 |
| スポイトタイプで衛生的でつかいやすい とろみのあるテクスチャでのびよく密着 | 詳細を見る | |
SOME BY MI ガラクトミセスピュアビタミンCグローセラム | 2,650円 |
| しっとり、少しもったり。🤔その上からお化粧などをすぐしても特にメイクに響く感じもなかったのが嬉しい🌸 | 詳細を見る | |
SOME BY MI ユズナイアシンアンチブレミッシュセラム | 2,884円 |
| 爽やかなゆずの香り。水っぽいテクスチャーの美容液でスっと肌に馴染んでくれるところがすごく使いやすいです! | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
でこちゃんさんの人気クチコミ
肌なじみよく、普通のメイクであれば問題なく落ちると思いました。 摩擦を感じることも特にありませんでした。 スパチュラがついている。 洗い上がりしっとりする。 香りが強すぎない。 スパチュラが蓋にセットできない。 乳化が必要なので、時間がかかる。
- 2024.01.03
デオナチュレ様より、薬用足指さらさらクリームと薬用さらさらクリーム頂きました❣️【使った商品】◎薬用足指さらさらクリーム◎薬用さらさらクリーム【使用感】どちらもしっかりしたクリームで乾くとサラサラ。密着力が高い。無香料ですが、足指クリームの方...
- 2024.04.27
ランコム様からいただきました❣️LANCOMEジェニフィックアルティメセラムパッケージに高級感を感じられます。洗顔後の肌、化粧水の前に使用。自動吸い上げ式のスポイトで1回分が写真の量です。香りはほんのりフローラルローズとシトラス香りがします。...
「キャンメイク」さまから商品提供をいただきました。【使った商品】キャンメイクコンシーラーブロウマスカラ01ピンクベージュ【良いところ】ブラシがコンパクトで塗りやすい。肌なじみが良い。すぐに乾く。サラサラ仕上がる。落としやすい。擦れに強い。【イ...
- 2024.01.20
近年注目されている成分NMN配合のマスク。肌のターンオーバーをサポートして、健やかな肌へ導いてくれます。 1/9(木)~1/16(木)に開催される「楽天韓コス祭り」で9番シートマスクをお得にゲットできるみたいなのでチェックしてみてね✅
uthlyユースリー様よりピンクスポットケアパウダー頂きました❣️【使った商品】uthlyピンクスポットケアパウダー【使用感】2層構造。振らないで使用するタイプ。ほのかにスーッとする。密着力あり。意外と保湿力あり。【良いところ】香りが気になら...
- 2024.04.06
商品詳細情報SOME BY MI ガラクトミセスピュアビタミンCグローセラム
- SOME BY MI(サムバイミー)
- ガラクトミセス*1とビタミンC*2を配合し、エイジングケア*3に特化した、イキイキとした肌印象へ導くラインです。10種類のビタミン*2も配合し、日々のエイジングケア*3に。肌に弾力と透明感を与えます。 イキイキとした肌印象へ導くアフターエイジングケア*3 お肌のエイジングケア*3に! ガラクトミセス*1ビタミンC*2 ナイアシンアミド*4配合のセラム *1ガラクトミセス培養液(保湿成分) *2アスコルビン酸(製品の抗酸化剤) *3年齢に応じたケア *4整肌成分
- SOME BY MI(サムバイミー)
- 2022/11/11
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液