LIPS月間トレンド賞2025年7月
  • れいこ❤️フォロバ100 on LIPS 「inoui様からいただきました❤️光を操り、みずみずしさのある..」(1枚目)
  • れいこ❤️フォロバ100 on LIPS 「inoui様からいただきました❤️光を操り、みずみずしさのある..」(2枚目)
  • れいこ❤️フォロバ100 on LIPS 「inoui様からいただきました❤️光を操り、みずみずしさのある..」(3枚目)

れいこ❤️フォロバ100 on LIPS 「inoui様からいただきました❤️ ..」

inoui様からいただきました❤️ 光を操り、みずみずしさのある発光感で自然なツヤを生み出してくれるベースメイクシリーズ😊 テクスチャーはやわらかめでつけた感じも軽くこれからの暖かい時期でも使いやすいと思う! ファンデーション単品でも綺麗ですが、プライマーと合わせる事でより明るく密着力も高くなる👍 インウイ フィックスプライマー SPF50+ PA+++ 30g 5,500円(税込) *価格は参考小売価格です(お店によって異なる場合があります) 受ける光を吸収発光&反射をコントロール! 毛穴などの凹凸をなめらかにしてべたつき感なく仕上げてくれる💡 ツヤ感あるものってしっとりしたものが多いけどこちらはさらっとしたテクスチャーで伸び広がりも良い✨ 自然にトーンアップする感じでカバー力はそんなにないかな! インウイ リキッドファンデーション SPF50+ PA++++ 全5色 30ml 8,800円(税込) *価格は参考小売価格です(お店によって異なる場合があります) ハイブリッド虹彩パウダーが肌表面を整えながら素肌がきれいなように自然なツヤを演出。 私は01のやや明るめの色味を使用。 手に出すと少し暗いかな?と思うけど肌につけるとそんなに暗くならないから安心してね! クッションファンデーションのようなツヤツヤ感も好きだけどこの自然でうるおったみずみずしいツヤ感が本当に綺麗なの❤️素肌全然綺麗じゃないけど少し自信が持てる感じ! 薄膜でみずみずしく軽いテクスチャーでうるおいケア成分がなんと70%も配合されてるんだって👀膜感が薄いから汚い崩れ方はしないのでメイク崩れしやすい方やファンデーションにもトリートメント効果を求める方にはとってもいいと思う🤔 こちらはよく振ってから使用してね! #ガチモニター_inoui #inoui #インウイ #ベースメイク #下地 #ファンデーション