こってり、とろーりと糸を引くクリーム。ゴールド糸とコラーゲン含有でかなりしっとりするけど、思ったよりベタつかなかった! 金色のつぶつぶがはいっていて、なじませるとしっとり🫧 ツヤも出るなと思いました! お肌をラッピングして水分の蒸発を防いでくれるみたい。剥がしたあとはもっちもちのしっとり✨
もっと見るおすすめアイテムMEDITHERAPY×シートマスク・パック
MEDITHERAPY シューマジゴールド糸ラッピングマスク |
| 寝ながらできる弾力ケア✨シリコン製でやわらかいブラシで、 厚塗りにならず均一に塗りやすい◎ | 詳細を見る | ||
MEDITHERAPY ブルーレイヤーウォータードームマスク |
| 液ダレしないし肌にピタッと密着してくれて保湿できるところ、長時間貼り付けていられるところが良かった🩵 | 詳細を見る | ||
MEDITHERAPY メラジュランホワイトトーニングフィルム |
| 密着力がとてもよくぴったり密着します◎マスク後はしっとりツヤ肌に🤍 | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
のりしろ フォロバさんの人気クチコミ
初TXトーニングシリーズ&VT様のシートマスクです❣️ かなり薄くてフィット感のあるシートで、美容液がジュワッと染み込んでます🥰 20分ほどしてから剥がしたところ、心なしか肌が明るくなったような感じでした✨ 続けて使ってみます☺️ VT様のマスク、色々なシリーズ展開されているので肌の状態に合わせて使い分けてみたいです🙌
- 2024.09.07
3つのかゆみ止め成分配合 →クロタミトン、リドカイン、ジフェンヒドラミン 乾燥によるかゆみに使ってます。私のカサカサふくらはぎに効果ありました。しっとりした仕上がりです。 第2類医薬品なので、箱の注意書きなどをしっかり読んでから購入を検討してくださいね💁
PDRN、ヒアルロン酸、コラーゲンで肌の回復力をブースティング⤴︎ Anua独自の超低分子スマートカプセルで、肌の奥(角質層)まで素早く浸透 ほんのり綺麗な水色でトロみのほとんどないサラッとしたテクスチャです。香りは感じません(人工香料不使用) ブースターとして洗顔直後に 寝る前に2-3滴レイヤリング ベースメイクに1-2滴プラスするなども水光肌へ導きます✨
発酵カメリアエキスと厳選された美容成分3000万個配合、エイジングケアしてくれる美容液です。 塗っている瞬間からスーッと吸収されて肌が柔らかくなるような感じがします☺︎ 肌が敏感になる季節にも良さそうだなと思いました。
化粧下地&夜用クリーム つけたまま寝られる。洗い流さなくてOK 保湿成分配合 加水分解シルク液、ユキノシタエキス、ビルベリー葉エキス、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン しっとり目のクリームだけどベタつきは感じません 仕上がりはなんとなく透明感が出た気がする
トナーのテクスチャがわかりやすいように動画撮ってみました。 スクワランカプセルたっぷりな感じがわかるかなと思います。 詳しい説明の投稿はこちら↓ https://lipscosme.com/posts/7246534?_t=zLqY&_r=bXJl5D
塗りっぱなしのパック気になる👀! 塗るパック前髪しっかり上げないとくっつくよね😂 布団に入る前に使う方が良さそう✨