キャンメイクアイシャドウベース

• アイシャドウベース/キャンメイク/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイシャドウベース/キャンメイク/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイシャドウベース/キャンメイク/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイシャドウベース/キャンメイク/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】キャンメイク アイシャドウベース(ジェル・クリームアイシャドウ)の使い方を徹底解説「❁CANMAKEアイシャドウベース❁新色が..」

ありこ
  • イエベ 春
  • ありこ

❁CANMAKE アイシャドウベース❁ 新色が話題になっているこちらのシリーズ✨ 前にレビューした、 同じくラスティングマルチアイベース(チューブタイプ)は透明でラメなども入っていません(^^) こちらのアイシャドウベースはカラーだったり、 パール・ラメ入りとまた違った使い方ができます(⑉•ᴗ•⑉)! 特に今回のブラックは見た目にも衝撃的😳‼️ 使うの楽しみにしてました*\(^o^)/* PPも気になっていたので合わせて購入\( ˆ ˆ )/♡ 今現在発売されているものが3色(2018年秋廃盤のものは除きました!)あるので、 今回も全色レビューいってみよー٩(ˊᗜˋ*)و💕 ・PP ピンクパール(basic line) ・RB ラディアントブルー(control color line) ・BK ブラックヴェール(nuance color line) ブラックのみパールとラメなしとのこと。 公式サイトより✨ 実際にまぶたにのせる時はここまで色は出ないように塗ってます! くすみを飛ばしてくれるPPとRB✨ 手持ちのアイシャドウをくすみカラーにチェンジしてくれるBK! 正直まだBK使いこなせてなくて、 でも使いたい欲は強く… 使う前に手の甲で試してみてから塗ってみたり、 試行錯誤中🤔✨ 皆さんのレビューを読んだり、 スウォッチ拝見させていただいてますm(__)m✨ はじめはしっとりとしていたのに、 まぶたにのせるとすぐサラサラに✨ アイシャドウの持ちと発色を良くしてくれます( *´ `*)! ラメなしやシンプルにしたい時はラスティングマルチアイベース。 目元を明るくしたい、 くすみを飛ばしたいときはPPやRB。 など使い分けてます😊✨ CANMAKEの親商品はいつも心踊らされる〜(♡´▽`♡) #CANMAKE #キャンメイク #アイシャドウベース #プチプラ #ありこCANMAKE #ありこの全色レビュー #ありこ初心者さんにおすすめ

おすすめアイテムキャンメイク×ジェル・クリームアイシャドウ

ウィンクグロウアイズ / キャンメイク

ウィンクグロウアイズ

”色可愛いしラメ感綺麗だし発色良いし密着度すごいしヨレないしで良いとこしかなくて500円♪”

アイシャドウベース / キャンメイク

アイシャドウベース

”まぶたに塗ると、サラサラとパウダーのような質感に!密着してモチもよくなる♪”

• クチコミ数:2039件
ジュエルスターアイズ / キャンメイク

ジュエルスターアイズ

”一度塗りで透明感のあるシアーな輝き、重ね塗りでギラギラとインパクトのある輝きに!”

ジェル・クリームアイシャドウ

キャンメイク×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• 駒

ありこちゃーん! スウォッチ分かりやすいです🐰❤️ ブラック使ってみたいけど使いこなせるのか不安でなかなか購入できずです…😂💦

• ありこ

ありこ@p_k821ありがとう〜❤ ちゃん呼びめっちゃうれしかったから、 全然大丈夫😘👍✨ 駒ちゃんも色出しするんだね(⑉•ᴗ•⑉)❤ ぜひテスターしてみてっ😻✨✨

• 駒

@ariko嬉しい!タメ語でお話ししましょ〜🐰❤️ そして先に勝手にちゃん付けしてたの私だ😳笑 ごめんなさい🙇‍♀️💨 外に付けていく前に色出し練習するのが分かりすぎる🤤!! テスター見に行って私もいろいろ試してみる👌✨

• ありこ

ありこ@p_k821駒ちゃん♡ ちゃん呼びしちゃいました☺️✨ もしよかったらぜひタメ語でどうぞっ❤ ブラック私も今手持ちと色々混ぜてみたりして、 試行錯誤中です🤔✨ いい感じに変化してくれると、 ニヤニヤしちゃってます🤤💕←すいません💦

• まむ

まむ ありこちゃんー♥ ありこちゃんもブラック買ったのね😍 ちょっと使うのにコツがいるけどいいアイテムだって思ったよ☺️✨ 私ブルーだけ持ってないんだ😳比較わかりやすい💕いつもわかりやすいスウォッチありがとう😘

• ありこ

ありこ@orange_mammamまむちゃん❤ ブラック買ってみたよ〜💕 今までにない感じで使ってて楽しいよね😊💖 たまに失敗するから、 上手く使いこなせるようになりたいな♡♡ ブルーもくすみ飛んでくれて好き*\(^o^)/* まむちゃんのレビューのスウォッチも、 参考にさせてもらったよ〜❤

• ひろさん

ひろさんありこさんこんばんは💕 ほんとにタイミングというタイミングが女神様でしかない!!( ´﹀` ) アイシャドウの発色をガラッ変えて秋らしくしたい所だったので、今日CANMAKE見たんですよ! でも色々あって結局悩んで帰ってきたんでほんとにほんとにナイスタイミングです😂💕 ラメやパールも買う時に重要な部分だからわかりやすいスウォッチ見れて良かった…!!

• ありこ

ありこ@kireini_19ひろさんこんばんは💕 女神様…初めて言われてドキドキです😳💕 お優しいひろさん☺️✨ ありがとうございますm(__)m💖 このベース一気に秋らしくなるのでおすすめです😊💕 アイシャドウベースも色んな色があって悩みますよね🤔 少しでもお役に立てたならうれしい…・:*+.(( °ω° ))/.:+

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️ブルーとブラックお揃いです😍 嬉しいなぁ☺️❤️ でもまだブラック使ってなくて😂 ありこちゃんのレビュー見て結構ブラックだなって驚いてます。笑

• ありこ

ありこ@mairuipuルイちゃん♡ オソロ〜😍❣️ うれしくなっちゃう\( ˆ ˆ )/💖 ブラックまぶたにのせる時はもうちょっとブラックじゃなくなるけど、 量を間違えると目が黒く😳‼️

• 平野

平野お邪魔します〜|·_·) ぶっちゃけ「シャドウベースに黒とか使いづら…」っておもってた人間ここにあり🙋 でも秋とかわざわざ深み系のアイシャドウ買わなくても手持ちのシャドウに落ち着きを出せていいかもしれんですね😆✨

• ありこ

ありこ@sho_129平野さん・:*+.(( °ω° ))/.:+ コメントありがとうございます✨ ブラック気になって買ってみました! 最初戸惑ったんですけど、 深みのあるカラーにチェンジできて良きです☺️✨ まだ試行錯誤しているのでうまく使いこなしたいっ(๑•ᴗ•๑)♡

ジェル・クリームアイシャドウランキング

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

キャビアスティック アイカラー

アイグロウ ジェム

クリーム アンド パウダー アイ カラー

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

クリーム カラー フォー アイズ

Elégance

レヨン ジュレアイズ

Elégance

レヨンジュレアイズN

”塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎”

funme+ME

ラメシャワーシャドウ

”儚げながらも印象的な濡れツヤ感♡ ぷにぷにと面白い質感です♪”

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

ありこさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク アイシャドウベース

ジェル・クリームアイシャドウ
2010/7/6(最新発売日: 2018/10/1)
キャンメイク(CANMAKE)