キャンメイクのアイシャドウベース(ジェル・クリームアイシャドウ)を使ったクチコミ by ありこ

• アイシャドウベース/キャンメイク/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • アイシャドウベース/キャンメイク/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)動画あり
  • アイシャドウベース/キャンメイク/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)動画あり
  • アイシャドウベース/キャンメイク/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)動画あり
アイシャドウベース/キャンメイク/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

❁CANMAKE アイシャドウベース❁ 新色が話題になっているこちらのシリーズ✨ 前にレビューした、 同じくラスティングマルチアイベース(チューブタイプ)は透明でラメなども入っていません(^^) こちらのアイシャドウベースはカラーだったり、 パール・ラメ入りとまた違った使い方ができます(⑉•ᴗ•⑉)! 特に今回のブラックは見た目にも衝撃的😳‼️ 使うの楽しみにしてました*\(^o^)/* PPも気になっていたので合わせて購入\( ˆ ˆ )/♡ 今現在発売されているものが3色(2018年秋廃盤のものは除きました!)あるので、 今回も全色レビューいってみよー٩(ˊᗜˋ*)و💕 ・PP ピンクパール(basic line) ・RB ラディアントブルー(control color line) ・BK ブラックヴェール(nuance color line) ブラックのみパールとラメなしとのこと。 公式サイトより✨ 実際にまぶたにのせる時はここまで色は出ないように塗ってます! くすみを飛ばしてくれるPPとRB✨ 手持ちのアイシャドウをくすみカラーにチェンジしてくれるBK! 正直まだBK使いこなせてなくて、 でも使いたい欲は強く… 使う前に手の甲で試してみてから塗ってみたり、 試行錯誤中🤔✨ 皆さんのレビューを読んだり、 スウォッチ拝見させていただいてますm(__)m✨ はじめはしっとりとしていたのに、 まぶたにのせるとすぐサラサラに✨ アイシャドウの持ちと発色を良くしてくれます( *´ `*)! ラメなしやシンプルにしたい時はラスティングマルチアイベース。 目元を明るくしたい、 くすみを飛ばしたいときはPPやRB。 など使い分けてます😊✨ CANMAKEの親商品はいつも心踊らされる〜(♡´▽`♡) #CANMAKE #キャンメイク #アイシャドウベース #プチプラ #ありこCANMAKE #ありこの全色レビュー

クリップして保存91
3ヶ月前

ありこちゃーん! スウォッチ分かりやすいです🐰❤️ ブラック使ってみたいけど使いこなせるのか不安でなかなか購入できずです…😂💦

まむ
まむ3ヶ月前

ありこちゃんー♥ ありこちゃんもブラック買ったのね😍 ちょっと使うのにコツがいるけどいいアイテムだって思ったよ☺️✨ 私ブルーだけ持ってないんだ😳比較わかりやすい💕いつもわかりやすいスウォッチありがとう😘

ありこ3ヶ月前

@p_k821駒ちゃん♡ ちゃん呼びしちゃいました☺️✨ もしよかったらぜひタメ語でどうぞっ❤ ブラック私も今手持ちと色々混ぜてみたりして、 試行錯誤中です🤔✨ いい感じに変化してくれると、 ニヤニヤしちゃってます🤤💕←すいません💦

3ヶ月前

@ariko嬉しい!タメ語でお話ししましょ〜🐰❤️ そして先に勝手にちゃん付けしてたの私だ😳笑 ごめんなさい🙇‍♀️💨 外に付けていく前に色出し練習するのが分かりすぎる🤤!! テスター見に行って私もいろいろ試してみる👌✨

ありこ3ヶ月前

@p_k821ありがとう〜❤ ちゃん呼びめっちゃうれしかったから、 全然大丈夫😘👍✨ 駒ちゃんも色出しするんだね(⑉•ᴗ•⑉)❤ ぜひテスターしてみてっ😻✨✨

まむ
まむ3ヶ月前

ありこ3ヶ月前

@orange_mammamまむちゃん❤ ブラック買ってみたよ〜💕 今までにない感じで使ってて楽しいよね😊💖 たまに失敗するから、 上手く使いこなせるようになりたいな♡♡ ブルーもくすみ飛んでくれて好き*\(^o^)/* まむちゃんのレビューのスウォッチも、 参考にさせてもらったよ〜❤

ひろさん
ひろさん3ヶ月前

ありこさんこんばんは💕 ほんとにタイミングというタイミングが女神様でしかない!!( ´﹀` ) アイシャドウの発色をガラッ変えて秋らしくしたい所だったので、今日CANMAKE見たんですよ! でも色々あって結局悩んで帰ってきたんでほんとにほんとにナイスタイミングです😂💕 ラメやパールも買う時に重要な部分だからわかりやすいスウォッチ見れて良かった…!!

ありこ3ヶ月前

@kireini_19ひろさんこんばんは💕 女神様…初めて言われてドキドキです😳💕 お優しいひろさん☺️✨ ありがとうございますm(__)m💖 このベース一気に秋らしくなるのでおすすめです😊💕 アイシャドウベースも色んな色があって悩みますよね🤔 少しでもお役に立てたならうれしい…・:*+.(( °ω° ))/.:+

ルイ
ルイ3ヶ月前

ブルーとブラックお揃いです😍 嬉しいなぁ☺️❤️ でもまだブラック使ってなくて😂 ありこちゃんのレビュー見て結構ブラックだなって驚いてます。笑

ありこ3ヶ月前

@mairuipuルイちゃん♡ オソロ〜😍❣️ うれしくなっちゃう\( ˆ ˆ )/💖 ブラックまぶたにのせる時はもうちょっとブラックじゃなくなるけど、 量を間違えると目が黒く😳‼️

♛︎平野♛︎
♛︎平野♛︎3ヶ月前

お邪魔します〜|·_·) ぶっちゃけ「シャドウベースに黒とか使いづら…」っておもってた人間ここにあり🙋 でも秋とかわざわざ深み系のアイシャドウ買わなくても手持ちのシャドウに落ち着きを出せていいかもしれんですね😆✨

ありこ3ヶ月前

@sho_129平野さん・:*+.(( °ω° ))/.:+ コメントありがとうございます✨ ブラック気になって買ってみました! 最初戸惑ったんですけど、 深みのあるカラーにチェンジできて良きです☺️✨ まだ試行錯誤しているのでうまく使いこなしたいっ(๑•ᴗ•๑)♡

ありさ
ありさ2ヶ月前

はじめまして、コメント失礼しますm(*_ _)m 今までアイシャドウ塗る時アイシャドウベースとか塗ってなかったんですけど、やっぱ塗った方が良かったりしますか??

ありこ2ヶ月前

@shiny_gloss_svsはじめまして✨ コメントありがとうございます! 私は塗ることをおすすめします✨ アイシャドウの発色も良くなるし、 モチも良くなるので私は必ず使うようにしています😊✨

ありさ
ありさ2ヶ月前

@arikoそうなんですね!!!ありがとうございます😊💕

あなたにおすすめのクチコミ

ありこさんの人気クチコミ

新着記事

記事を見る