デュカートナチュラルネイルカラーN

• ナチュラルネイルカラーN/デュカート/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュラルネイルカラーN/デュカート/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナチュラルネイルカラーN/デュカート/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ナチュラルネイルカラーN/デュカート/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定マニキュア】デュカート ナチュラルネイルカラーN(マニキュア)の口コミ「✨デュカート ナチュラルネイルカラーN 9..」 by ぼろたま

✨デュカート ナチュラルネイルカラーN 93 グリーンティラテ(限定色)¥600✨ こちらは妹に紹介されてはじめたFORTUNEアプリのプレゼントガチャで当選したものになります💓 リップなどのガチャもありますが、当選人数が1名とかは厳しいですね💦 コスメに関する記事が毎日更新され、新商品やクリスマスコフレについての記事もすぐに最新情報が手にはいるので、それをもとに今回は初のクリスマスコフレのターゲットを絞っております💚 記事を読むとコインが貰えてそれでガチャをするんですが、まさか当たるとは思っていなかったです😳💞 (届くまで当選してから20日ほどかかったので心配してましたが😌) デュカートの限定色4色💞 CAFEシリーズが届いたので、ゆっくり紹介していきたいと思います☕ ちなみにどれもめちゃ可愛いです💘 *:..。o○ここから本題○o。..:* さて、本日紹介する1色目は グリーンティラテ💚 公式さんでは、ホワイトと合わせてグリーンティラテっぽくするのがオススメされていたので(どうせならネイルデザインとかも画像貼っててほしい…) 出来てるかどうか謎ですが、 それっぽくしようとやってみました💦 やり方を一応記載しておきますが、 親指のデザインはマニキュアの種類によっては失敗しやすいです。 私も手持ちのマニキュアをいくつか試しました😌 セリアの濃いネイルでは失敗します。 テクスチャーが重ためなのでハートを作るときに伸ばしにくいです。 できれば手持ちの中でサラッとしたテクスチャーの物(私はデュカートの白と茶色を使用)が成功しやすいので色々試してみてください🙇 つまようじで伸ばせないかと思いましたが、つまようじだとデザインを傷つけてしまって失敗しやすい…。 できたらネイル用に百均とかで極細の筆を用意していた方が良いかと。 ✨親指ラテアートネイルやり方✨ ①グリーンティラテを全体に塗る。 (一度塗りでも綺麗ですが、二度塗りの方が仕上がりがくっきりしていて私は好きです💓) ②グリーンティラテが乾いてから 【①の後に、白と茶色のマニキュアの滑りをよくするため、ベースコートを全体に塗る。乾かないうちに下記へGO💨】 白色のマニキュアを筆先につけ間隔をあけながら点状に置きます。(少し量を多めに置いてください) ポイント👉⚠綺麗に○の形に置いた方が後々ハート型にしやすい❤ ③白色のマニキュアが乾かないうちに、茶色のマニキュアをポツポツと置きます。(白色と同量、又は少しすくなめに) ④【筆先にトップコートをつけて、滑りをよくする。】点状に置いたマニキュアのそれぞれの真ん中を通るように筆先ですーーーっと一筆なぞっていきます。 ポイント👉⚠途中で止まらない。一筆で仕留める 🔻🔻🔻 失敗しやすい場合は各工程に【 】内の文章を足してやってみてください。 これで出来ない場合は手持ちのマニキュアがラテアートに向いてないかと思います😥 あくまでも私流のやり方なので、ラテアートネイルで調べて動画などを参考にしてみてください☕ *:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:* 人差し指・中指・薬指は グリーンティラテと白、茶色を使ってスタンプネイル💅 質問がありましたので追記 👉本日のプレートはキャンドゥのチョコレート系のプレートを使用しております😄 スタンプネイルのやり方は話すと長くなるのでこちらを参考に。 🔻🔻 #ぼろたまスタンプネイルに挑戦 こっちはすぐにできます😄 あえてちょっとズラしてみたり、 ソースのように、茶色やグリーンティラテのマニキュアを重ねてスタンプしてみると美味しそうに仕上がります🍰 🌟マットなトップコートを使って🌟 塗ってからは艶やかな状態を楽しんで💚 飽きてきたら、百均のマットタイプのトップコートを重ねると 温もりのある仕上がりに😄 こなれ感がでてオススメ👍 ホットカフェラテっぽくなる☕ *:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:* 秋らしいカラーですね💚 ちょっとスモーキーなカラーでありながら 実はこっそりラメが入っており これだけ濃いカラーなのにサラッとしていて、塗りムラになりにくいんですよ❗ (*๑ÒωÓ๑)✨ 少し乾くのは遅いですが、ブラシも大きめでベタ塗りしやすいです💅 今回はトップコートを塗らずにウロチョロしてみましたが、ネイルのもちもかなり良かったです❤ 単色でメタルパーツを置いてもいいでしょうし、グレーとかと組み合わせても素敵かと思います💙 FORTUNEでは、NYを中心に大流行しているグリーンティラテを精巧に再現した一押しカラーとして紹介されていました😍 他の3色もまた紹介しますね~💘 *:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:* #ぼろたまデュカート限定

ぼろたま

• ʚ架魅那ɞ

ʚ架魅那ɞか、可愛すぎる… デュカートのシリーズはよく使っているんですが、こんなに可愛くつかいこなせるのはぼろたまさんしかいない…(?) ご馳走様です😋

• ぼろたま

ぼろたま@kamina_bbc0406 いつも♡*。ありがとうございます😄 そんな風に言っていただけるとは!嬉しいです🤗💮💮 同じデュカートでも塗りムラになるタイプもあるかと思うんですが、今回いただいたcafeシリーズはどれもすごく塗りやすかったです💕 個人的には後日投稿しようと思っているラズベリートリュフのカラーがすっごく可愛かったので、またお時間があればみてくださいね💓 お粗末様です🐣

• ゆう☺︎

ゆう☺︎ネイルスタンプに使っているプレートはどこで売ってますか?

• おちゃ

おちゃ@yutapi415百均にあった気がします!違ったらすみません🙇‍♀️

• ゆう☺︎

ゆう☺︎@nu_nnya_npありがとうございます!探してみます☺️

• ぼろたま

ぼろたま@yutapi415 仕事でして返事が遅くなりました🙇 みほさんが代わりにお返事してくださったようですね💚ありがとうございます💓 プレートはキャンドゥで購入しました💕 ダイソーよりもセリアやキャンドゥの方がプレートは種類が多い気がします😄キャンドゥとセリアは同じ商品を取り扱っていることも多いので、チェックしてみてください✨ チョコレートのプレートだったので、バレンタインにもオススメです~🍫

• ぼろたま

ぼろたま@nu_nnya_np 百均であってますよ~💖二人とも仕事で返事ができなかったので、助かりました💚ありがとうございます😄

• ゆう☺︎

ゆう☺︎@boro2ありがとうございます! とっても可愛いネイルアートだったので私もやってみようと思います♡

• ぼろたま

ぼろたま@yutapi415 ありがとうございます💚 他にも可愛いプレートがいっぱいでしたので買いに行くと、いつも目移りしちゃいます💕 ネイル頑張ってください~🎶

• アラサーちゃん

アラサーちゃん可愛すぎ……私もこれ真似します♡♡おしゃれすぎて眩しい!

• ぼろたま

ぼろたま@sparkle_cosme_ts0 ありがとうございます😄 最近は温かい物が飲みたくなる季節ですね☕ラテアートなので可愛くなりすぎず雰囲気がオシャレなネイルになりますよね💚 ブラウン系でも可愛いのでぜひ~💓

• ʚ架魅那ɞ

ʚ架魅那ɞぼろたまさーん♡ 今日これをやっと見つけてラスいちを購入出来ました😂ぼろたまさんの投稿で見かけてなければ絶対手に取ることはなかったでしょうが…… 生憎仕事上手の爪には使えないので、フットネイルに使ってます…… めちゃかわ………🙏いつも可愛い投稿ありがとうございます(?)

• ぼろたま

ぼろたま@kamina_bbc0406 おお!ラス1でしたか😲無事にゲットできたようで何よりです💓 私たちも仕事ではネイル駄目なので、休日だけで、すぐに落としてしまいます~💦 フットネイルにしても秋らしいカラーなので素敵でしょうね😍💕 売り切れる前に他のカラーも投稿せねば😌 情報ありがとうございます🐣

• みかん

みかんめっちゃ可愛い😍 真似してやってみてもいいですか ⁇

• ぼろたま

ぼろたま@coral_glow_yo0 もちろんです❣🤗 寒い時期にほっこりするネイルですのでぜひ~☕

マニキュアランキング

ネイルホリック / ネイルホリック

ネイルホリック

ネイルホリック

• クチコミ数:1944件
300 円(税抜)
カラフルネイルズ / CANMAKE

カラフルネイルズ

• クチコミ数:2077件
360 円(税抜)
UR GLAM カラーネイルセレクション / DAISO

UR GLAM カラーネイルセレクション

お直しさんのネイルファンデーション / パラドゥ

パラドゥ

お直しさんのネイルファンデーション

マニキュア

500 円(税抜)
GENEネイル / DAISO

GENEネイル

ネイル エナメル / ちふれ

ネイル エナメル

マニキュア

320 円(税抜)
ナチュラルネイルカラーN / デュカート

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

600 円(税抜)
ITGグリッターネイル / DAISO

ITGグリッターネイル

ヴェルニ / CHANEL

ヴェルニ

マニキュア

3000 円(税抜)
お直しさんのミニネイル / パラドゥ

パラドゥ

お直しさんのミニネイル

マニキュア

300 円(税抜)
マニキュアのランキングをもっと見る

ぼろたまさんの人気クチコミ

2019年06月17日(Mon)

人気のランキング