• 発色UPベースコート/デュカート/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 発色UPベースコート/デュカート/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 発色UPベースコート/デュカート/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

発色UPベースコート|デュカートを使った口コミ 「🍧グラデーションネイル🍧いいねクリップあり..」

ニト吉
  • アトピー肌
  • ニト吉

🍧グラデーションネイル🍧 いいねクリップありがとうございます! 適当にグラデーションネイルやったら、思ったよりうまくできました😇🙏 .。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。 🍒🍒グラデーションのやり方🍒🍒 1️⃣ ベースコートを塗ります。 2️⃣ 全部の爪に③のマニキュアを塗ります。 3️⃣ 上半分に重ね塗りします。 4️⃣ 上3分の1に重ね塗りします。 5️⃣ トップコートを塗って完成! ( 2️⃣〜4️⃣をお好みの濃さになるまでひたすらやってください!いつの間にかグラデーションになってるよ✌️😉 ) ⚠️注意⚠️ 重ね塗りする時は薄く!!! 回数を分けてください!!! いっきに厚塗りすると秒で濃くなるんですが、乾きません!!!!!!!! やばい事になります!!!!!!!! .。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。 🍒🍒人差し指と薬指のラメのやり方🍒🍒 〜キラキラが大きい方(右手薬指、左手人差し指)〜 1️⃣ 他の指と同じようにグラデにする。(途中で切り上げてもOK!) 2️⃣ ④のマニキュアからキラキラを取って付ける。(マニキュアの液はあんまり付けないように!) 3️⃣ トップコートを塗って完成! 〜色が違う方(右手人差し指、左手薬指)〜 1️⃣ 他の指と同じようにグラデにする。(途中で切り上げてもOK!) 2️⃣ ⑤のマニキュアをラメの配置に気をつけて2度塗りする。 3️⃣ ④のマニキュアからキラキラを取って付ける。(マニキュアの液はあんまり付けないように!) 4️⃣ トップコートを塗って完成! .。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。 ここからは各マニキュアの使い心地?レビュー?です🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ ①の デュカート発色UPベースコート 液もサラサラで塗りやすいです。でも発色UPしてる感じはあんまり😑 ③の サンリオネイル このシリーズ何色か持ってるんですが、まあ塗りずらい!!!色はかわいいけど、、😂 今回使ったシロップっぽいやつは、発色が控えめなのでグラデーションに適してると思います。 塗ってる途中でモタモタ、ガサガサ、ガタガタ、って感じになります。 ④、⑤の ITGグリッターネイル このシリーズも4本持ってるけど、モタモタで塗りずらい🥶🥶 乾いた後謎に気泡が入ります、、、 でもラメがかわいいから使う! .。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。 読んでくれた方ありがとうございました🙋‍♀️ ぜひやってみてください! 他の色でやってもかわいいと思います🥰💓 .。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。 #ネイル #セルフネイル #マニキュア #ダイソーネイル #ダイソー

おすすめアイテムデュカート×ネイルトップコート・ベースコート

ベース&トップコートⅡ / デュカート

ベース&トップコートⅡ

”ベースもトップコートもできる一石二鳥の優れもので綺麗に仕上げてくれる!”

自爪補強コート / デュカート

自爪補強コート

”一つでベース&トップコート、ハードナー(ネイル補強)の三役こなします!”

クイックトップコートⅡ / デュカート

クイックトップコートⅡ

”プチプラ☆とにかく速乾性に優れていて乾くまでのストレスが減る!”

ネイルトップコート・ベースコート

デュカート×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

gene TOKYO ネイル / DAISO

gene TOKYO ネイル

マニキュア

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ / DAISO

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• ふぁーむ

ふぁーむコメント失礼します。サンリオのマニキュアって、筆が使いづらいって感じですか?それとも、液が使いづらいんですか?

• ふぁーむ

ふぁーむ@nitkit1ありがとうございます!

• ニト吉

ニト吉@krnainコメントありがとうございます! 筆は小さめで好みによると思います😢 液はすぐにドロドロ?モタモタ?って感じになっちゃうので、私は液が使いづらいなって思いました🙇‍♀️🙇‍♀️

• 🦄Y†U†M†A†🦄

🦄Y†U†M†A†🦄めーっちゃかわいい💕上手ですね!参考にします♪

• ニト吉

ニト吉@amane_aoi_yumaありがとうございます嬉しいです😭😭😭 ぜひやってみてください⤴︎︎⤴︎︎

• なな

ななめっちゃくちゃ可愛い!!ダイソーでこのクオリティはやばい😳今度挑戦してみます!

• ニト吉

ニト吉@coral_nana_1d4ありがとうございます🙏🙏ダイソーすごいですよね!!!ぜひやってみてください🦋

• nana

nanaめっちゃ可愛い!ダイソーの紫持ってるからやってみます! 下地がピンク色っぽいんですか?

• nana

nana@nitkit1お返事ありがとうございます😊 いい色ですね💓参考にします!

• ニト吉

ニト吉@fresh_rouge_f1tありがとうございます🙋‍♀️ぜひやってみてください!! 下地は肌色に近いピンクって感じです☺️

• のの

ののかわいい💓技術がすごいですね!

• ニト吉

ニト吉@sparkle_rouge_dygありがとうございます☺️!適当にできちゃうので技術ナッシングです🦋🦋🦋

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

ネイルホリック

ヴェルニ ロング トゥニュ

• クリップ数:1972件

パラドゥ

ミニネイル

ディオール ヴェルニ

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

ネイル エナメル

ナチュラルネイルカラーN

パラドゥ

ネイルファンデーション

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

セシェ・ヴィート

シュガードール

オールインワンネイルR

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

45 セカンド トップコート

M・N・B・B

パーフェクトネイルコート

”色を塗らなくても艶さえあれば元から爪がきれいな人みたい♡”

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

ニト吉さんの人気クチコミ