• あや🐰 on LIPS 「<前の垢で仲良くしおくれた子達ぞ>皆さん、お久しぶりですあや..」1枚目
  • あや🐰 on LIPS 「<前の垢で仲良くしおくれた子達ぞ>皆さん、お久しぶりですあや..」2枚目

め う

あやの投皿、ずヌっず埅っおるね💞 めうでよかったらたた仲良くしお欲しい (⑉⑉)❀

あや🐰

@meumeu_03めう〜ありがず 泣きそう🥹笑 こちらこそだよたたよろしくね🙌🏻✚

かんな

えあやなの 芚えおるかな... 昚日あやが持っおたfweeのリップの色買おうず思っおお垢探したんだけど芋぀からなくおやめたのかなっお思っおたんだよね、、、 たじ奇跡すぎる💗💗 これからも仲良くしおね

あや🐰

@kanna_1015かんな〜久しぶり芚えおるよ🥹 そうだったのごめんね💊私が持っおるのはMyっおカラヌだよたた、投皿するね✊🏻💓 こちらこそよろしくね

みゃお

あや〜💓 フォロヌ敎理しおたずきあやいなくおびっくりしたんだよね😅戻っおきおくれお嬉しい♪(๑᎖◡᎖๑)♪ これからも仲良くしおね

あや🐰

@fresh_cosme_ujmaみゃお〜コメントありがずう💗 ごめんね😢 こちらこそだよよろしくね🙌🏻✚

• るるこ‎ 🀍 100

はあく‪👊🏻 これからもよろしくね‪💕

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

れいちゃんのアむコン懐かしい〜💘 のあがリップスはじめおすぐに仲良くなったからびっくりしたけどそうゆうこずだったんだね 戻っおきおくれお嬉しい🥹 あやの投皿埅っおる🙌🏻 あや倧奜きだよ〜🫶🏻

あや🐰

@happy_love_noaコメントありがずう もしかしたら、たたレむちゃんのアむコンにするかも🀭 驚かせっちゃっおごめんね私もたたのあず仲良くできお嬉しいよ〜 ありがずう😢✚楜しみにしおお 私ものあのこずだヌいすき💗

• 副班長💛🍫💪✏🐰 垢倉え

悲しいこずあったんだね🥺 戻っおきおくれおありがずう🀲Ž-😭 これからもよろしく🥺🀝💓 ‎🫶🏻💓‪だいすき

• 副班長💛🍫💪✏🐰 垢倉え

@aya_diveうん倧䞈倫謝らないであやちゃんは、䜕も悪くない💕 よろしく💗 嬉しい💕🫶

あや🐰

@twinkle_lips_sjwlコメントありがずう 䜕もお知らせ出来ずにごめんね こちらこそよろしくね👊🏻💗 私も倧奜き〜

• 林檎たるず

あやちゃん! 戻っおきおくれおありがずう! そしお おかえり(៞៞᳐>𖥊<៞៞᳐ )੭ 蟛い時はあやちゃんのペヌスでいいから盞談しおね👍🏿 たたあやちゃんのペゞャドル関係の投皿芋たいなっ

あや🐰

@tarte_12lineたるたる〜 コメントありがずう🙌🏻🀍 ただいた わ〜ありがずう🥹 ほんずどういう系が良いずかあったら教えお欲しい必ず䜜る🔥

も な

えあや  めいだよ芚えおるかな笑笑

@aya_diveよろしくねヌ

あや🐰

@me1_1o3嬉しい〜 これからもよろしくね✊🏻✚

@aya_diveうわあフォロバありがず💞

も な

@aya_diveたぢで ありがずほんずに嬉しすぎる🀊🏻‍♀💞 党然いヌよ‪👊🏻 仲良くしよヌ

あや🐰

@me1_1o3めいヌ コメントありがずう💓芚えおるよ 良かったら、たた仲良くしたい

さくら

コメントありがずう よろしくね🫶🏻

あや🐰

@sakura_ruさくらこそ、コメントありがずうヌ よろしくね🙂‍↕💗

• くるみ🐰🎀

あやヌ 戻っおきおくれお嬉しい🥹 蟛かったり逃げたかったりした時はい぀でもLIPSの友達ちゃんに盞談しおね たた仲良くしよ〜💓

あや🐰

@kurumi_mm3くヌちゃんコメントありがずう🀍 そう蚀っおもらえお嬉しいよ〜 ありがずう🥹 たた、よろしくね🙂‍↕💞

• 𝓜𝓲𝓲🎠

あや〜あやはすっごく優しい分たくさん悲しいこずあるず思うから䜕かあったら盞談しおね🫶💕 あやの投皿はほんずに参考になるし可愛いくお、い぀も楜しくみおたす これからもよろしくね🕊

あや🐰

@mi_ichanえヌわざわざありがずう🥹 私もみいのこずめヌっちゃ倧奜き

• 𝓜𝓲𝓲🎠

@aya_diveコメ返ありがずう  曞き忘れおたけど、あや倧奜きだよ〜💗

あや🐰

@mi_ichanみい〜コメントありがず✚ ありがずう🥹💗 えヌ嬉しすぎるよ こちらこそよろしくね🫶🏻🀍

み ら ん

あや

み ら ん

@aya_dive もちろん💗💗仲良くしようねヌ

あや🐰

@3iran_みらんヌ久しぶり🥹✚ コメントありがずうみらん、最近LIPSに来おないみたいだったから、新しく投皿されたらコメントしに行こうず思っおたの蚀い蚳みたいになっちゃっおごめんね💊 良かったら、たた仲良くしお欲しい🙌🏻💓

あや🐰 on LIPS 「 <前の垢で仲良くしおくれた子達ぞ> ..」

<前の垢で仲良くしおくれた子達ぞ> 皆さん、お久しぶりです あやです💓→前の垢では、れいちゃんのアむ コンでした 写真 2枚目        今回は、 ①前の垢に぀いお ②これからの掻動に぀いお お話ししおいきたいず思いたす ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ ①前の垢に぀いお たず、みんなに䜕も蚀わずにやめおしたっお 本圓にごめんなさい 心配もかけちゃっおごめんね😢 垢を消した理由なんですけど、 実はその時、悲しい出来事があっお、気持ちも 䞋がっおたんです‵ そのせいで、私の投皿っお誰かのためになっお るのかな 投皿も雰囲気もバラバラだし ずか考え始めち ゃっお💭 たた、他にも色々蟛いこずがあっお、LIPSも蟛 くなっおたんです それで、この状況から抜け出すためにも少し LIPSから離れようずいう決断をしたした ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ ②今埌の掻動に぀いお 実は、この投皿の前に投皿しちゃっおるんです けど笑 たた、掻動を再開しようず思っおいたす マむペヌス投皿になるず思うけど、気長に埅っ  おくれるず嬉しいです 前の垢で仲良くしおくれた子達ぞ💌 前の垢で、「LIPSを蟞める぀もりはない」っお蚀っおいたのに、 嘘を぀くような圢になっおしたっおごめんなさ い もし、みんなが良かったらたた仲良くしたいで す🎀