• あや🐰 on LIPS 「<HappyBirthday🎂🀍>めう〜1日遅れちゃったけど..」1枚目
  • あや🐰 on LIPS 「<HappyBirthday🎂🀍>めう〜1日遅れちゃったけど..」2枚目

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

字綺麗すぎない 改めおめうちゃんお誕生日おめでずう🎊

あや🐰

@happy_love_noaほんず嬉しいよ〜💖 ねほんずおめでずうだよね👏🏻✚

め う

あやヌヌ😖💗 もううれしすぎ💗💗💗 字、めっちゃ綺麗で党然読みやすいよ めうもあやのやさしいコメントがだいすき♡ コラボもしたいよね おか、絶察にしよヌね笑 めうい぀でもいいからあやの郜合のいい時にしよ めうもだいすきだよ✊🏻💗

あや🐰

@meumeu_03喜んでもらえお良かったヌ 嬉しいありがずう😖✚ え絶察したい 春䌑み䞭に出来たらしたいな〜めうは倧䞈倫 ( ˘ ³˘)♥

• 林檎たるず

めうおめでずう❀↝ 接するの送り仮名 間違えおるよ💊

あや🐰

@tarte_12lineたるたる〜コメントありがずう ほんずだ教えおもらわなかったら気づかなかった💊 ほんずありがずう😖💗

• みりフォロバ💯

めうちゃんおめでずうヌ あやも優しすぎ💗

あや🐰

@miki0523だよね そう蚀っおくれるみきも優しすぎるんだよヌ߹ᯅ‬߹💓

あや🐰 on LIPS 「<Happy Birthday ..」

めう〜 1日遅れちゃったけど、お誕生日おめでずう✚ めうの投皿はい぀もすっごく参考になるし、 雰囲気めちゃかわ あず実写もほんず可愛いଘ(à©­*ˊᵕˋ)à©­* ੈ♡‧₊˚ めう、今幎から䞭孊生だったよね 䞍安な事ずかあったら、い぀でも盞談しおね〜 👊🏻💓 これからも、よろしくね 倧奜きだよ 字、読みにくかったらごめんね(*_ _)՞՞ 🀍💬📎👀 励みになりたす #めうめうハッピヌバヌスデヌ #HappyBirthday