• ローズ・パーフェクト/GIVENCHY/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ローズ・パーフェクト/GIVENCHY/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ローズ・パーフェクト/GIVENCHY/口紅を使ったクチコミ(3枚目)

【2019年春新作口紅】GIVENCHY ローズ・パーフェクトの人気色を比較 - 🌹 GIVENCHY ・ローズ・パーフェクト

🌹 GIVENCHY ・ローズ・パーフェクト ・¥4200+税( ∩'-'💰⊂ ) ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ 何で商品登録ないの😡自分で作ったよ😡 と、まあ少し愚痴をこぼし…(笑) 2/1に発売されたローズ・パーフェクトは YouTuberのサラさんの動画を見て知って 実物見に行ったら「か、可愛い…!!」と 心を撃ち抜かれたので購入しました💸💸💸 私が買ったのは304 コズミックプラム🍇 名前からして可愛いのだけどラメが! とっても可愛い!んですっΣ(,,oΔo,,*)💓💓 テスターでスウォッチ撮ってしばらく 拭き取らず眺めてました…(笑) ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ ▹▸ 304 コズミックプラム ピンクレザーにシルバーメタルを 組み合わせた美しいリップバーム。 メイクアップとスキンケアの機能を 兼ね備えてる為、透明感のある仕上がりと 鮮やかな発色、バームによるケア効果を発揮。 唇をケアするテクスチャー効果で自然と プランプアップし女性らしい口元に。 リップ下地として唇のケアアイテムとして 色つきリップバームとして使用可能(@コスメ) まずパケがピンクレザー調でオシャレ! 持っているだけでも嬉しくなりますっ🥰♥️ パケも中身も細身ですごく塗りやすい!! 塗り心地もスルッと塗れるので本当に リップバーム感覚として使えます😌✨ 私が買った色は濃い色なので、これ1本で しっかり発色してくれます💓 何よりこのコズミックプラムにはラメが!! ぶどう色の中にピンクラメが入っているので 相性も良く唇が動く度にキラッとして くれるのがなんともまぁ可愛い( ´。›ω‹。` )💓 かぽちゃんとか好きそうだなあ☺️💓(笑) 全8色のうち、3色がラメ入りです💎.◌* 香りはほぼ無臭!ほんのーりバニラっぽい? と思わせるくらいで気になりません🐹🌱 これによる荒れなどはなかったですが 時間が経つと色味が薄くなってしまいます。 頻繁に塗り直し、お直しは必要かな… 軽い飲食なら唇の中心はとれちゃうし がっつり飲食したら全部とれちゃいます💦 ただこちらはリップバームとして 売られているものなので許容範囲内ですが もう少し色持ちしたらなと思ったので ☆4にさせて頂きました・°°・(>_<)・°°・ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 他にもピンク~赤、オレンジなどの色も あったので軽く出掛ける時などにも 使って頂けるかなと思います(っ'-')╮ =͟͟͞͞ Diorのリップグロウマックスの濃い色版 みたいな感じです🤔🔍🔍 使いやすいので1度見てみて下さい💋💋💋 ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ #ローズパーフェクト #GIVENCHY #リップバーム #新作コスメ #春コスメ #あやぴーのGIVENCHY #おすすめコスメ

おすすめアイテムGIVENCHY×口紅

ローズ・パーフェクト・リキッド / GIVENCHY

ローズ・パーフェクト・リキッド

口紅・リップスティックランキング第63位

ピンクのパッケージが珍しい♡プランパー効果のあるリップで塗るとスースーします。

ルージュ・ジバンシイ・シアー・ベルベット / GIVENCHY

ルージュ・ジバンシイ・シアー・ベルベット

ソフトマットな仕上がりで、自然にふわっと色付いて、血色感を生み出してくれる感じ☺️!

ルージュ・ジバンシイ・ベルベット / GIVENCHY

ルージュ・ジバンシイ・ベルベット

ベルベットなので、セミマットですがカピカピにならないクリーミーな質感♪

GIVENCHY×口紅の商品をもっと見る

• スティッチ

スティッチはじめまして!コメント失礼致します。 とても素敵な色味ですね✨私も写真見入ってしまいました(笑)しかも、パケがまた可愛すぎますね❤️ GIVENCHYのリップは香りが独特と聞いたのですが、このリップはいかがですか?あまり気にならなかったでしょうか? 私は、ディオールやYSLの香りは大丈夫ですが、CHANELの香りは少し苦手なのですが… どんな感じの香りでしょうか?

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@pink_gloss_ris花より団子!間違いないね😌💗(笑)全然だよ♡♡おそろい嬉しい!!

• スティッチ

スティッチ@ayakapin0724あやちゃんもローズ系苦手かぁ💦 私たち、花より団子🍡ってことかな(笑) あやちゃんのお陰でステキなリップに出逢えたょ✨本当にありがとぅ😊❤️

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@pink_gloss_risうちもローズ系の匂い苦手だよ💦気に入ったみたいで私も嬉しいよ💗💗

• スティッチ

スティッチ@ayakapin0724匂い大丈夫だったょ😊甘い匂いがフワッてするかな⁉️くらいだね!私、甘い匂いはオッケーってことが分かった(笑)たぶんね、ローズ系が苦手なんだと思う。。お子ちゃまだから。だいぶいい大人だけど🤣 パケも可愛いし💠、細身だからデキる女感あるし(笑)、そして初GIVENCHYでテンション上がる~💕💕

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@pink_gloss_risうおおお!行動早い!(笑)お揃い嬉しいよ~😭💗ラメの可愛さ分かる分かる!めっちゃ綺麗だよね💋匂い大丈夫だった?よかったー😢♡確かに!下に仕込んでグロス重ねても絶対可愛いね😌💓💓

• スティッチ

スティッチ@ayakapin0724あやちゃーん❤️ 買っちゃったーーー!!あやちゃんとお揃い😆💕 他の色もTUしたんだけど、やはりブドウ🍇色とラメの可愛さにやられたぁ(笑)匂いも全然大丈夫!とゆーか、しない⁉️さっそくヘビロテの予感🎶 単体でもいいし、下に仕込んで他のリップやグロス重ねても可愛くなりそうだょね❤️

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@pink_gloss_risおーけい、任せとけ👌🏻(笑)

• スティッチ

スティッチ@ayakapin0724あやちゃん優しいっ😭ありがとう❤️ もしものときは、ちゃんと読んで😤って叱ってね!笑

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@pink_gloss_risありがと(笑)でもそんな気張らなくて気軽に話しかけてね🐰💓お友達には答えるから!

• スティッチ

スティッチ@ayakapin0724ありがとう❤️ひと安心😊🍀 質問するときは、何度もじっくり読んでからするね👍笑

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@pink_gloss_ris確かに書いてあるのに質問してくる人いるよね…。あれはちゃんと読んでー!ってなる(笑)リスちゃんは大丈夫だよ🐿💓

• スティッチ

スティッチ@ayakapin0724そゆことかぁ💡ビックリしたぁ😵 lips見てると、ちゃんと書いてあるのに質問してる方がいるから、失礼だなぁとか思うことあって。自分がしちゃったかと思ってめちゃ焦ったょ~💦 過敏なリス🐿️です(笑)

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@pink_gloss_ris違うよ!リスちゃんに言われて、あ!そういや書いてないな…他の人も気になるかなと思って追加したの!だから謝らないでね☺️むしろ気づかせてくれてありがと!

• スティッチ

スティッチ@ayakapin0724今、投稿読み返してたんだけど、匂いのことちゃんと書いてくれてたね💦 ちゃんと読んでなくてごめんね🙇💦💦 なのに、丁寧にお返事くれて本当にありがとう❤️

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@pink_gloss_risこちらこそコメントくれてありがとうね💓コメント貰えるって凄く嬉しいし、常識ある質問なら全然ウェルカムやし何だコイツとか思わないよ!気軽に話しかけて貰えたら嬉しいです☺️💓こちらこそ仲良くしてね💋

• スティッチ

スティッチ@ayakapin0724もちろん!😆 あやちゃん、こんなに気さくに返事してくれてありがとう💕めちゃ嬉しいょ~😭😭😭 実は、コメントするのドキドキでした😵💓突然何だコイツとか思われたらどーしよー💦とか、いろいろ考えちゃって。。けど、勇気出してコメントしてよかったぁ!あやちゃんのお人柄が素敵すぎるっ😍💕💕 さっそくタメ口にしてみましたっ! これからも仲良くしてね❤️

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@pink_gloss_risリスちゃんでもいいかな?♡動物のリスみたいで可愛い🐿💓💓よかったらタメ口にしましょー♡

• スティッチ

スティッチ@ayakapin0724あやちゃん💕 さっそく呼んでみました!笑 フォローまでして下さいまして、ありがとうございます✨投稿なくてスミマセン💦 私のことは「リスリス」で~🎶

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@pink_gloss_risいえいえ♡また感想聞かせて下さいね💓フォローさせて頂きました♡私のことはあやぴーなり、あやちゃんなり呼んでください😌✨なんてお呼びしたらよろしいですか?

• スティッチ

スティッチ@ayakapin0724あやぴーさん❤️ さっそくお返事下さいまして、ありがとうございます✨ ほとんど香りしないとのことで、ますますテンション上がってしまいました⤴️笑 近いうちにお店に行ってみます!! 暖かいお言葉ありがとうございます😭❤️見るばかりで大変恐縮ではありますが💦こちらこそ、どうぞよろしくお願いします💕

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@pink_gloss_risrisさん♡ コメントありがとうございます🙇🏻パケほんと可愛いですよね!中身も可愛いですよ🤭💓こちらはほぼ香りはしません!ほんのーりバニラ?と思うくらいで気になりませんよ🙆🏻‍♀️匂いの不得意ってありますよね😭よければ仲良くして下さいね♡

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

まり岡✌︎('ω'✌︎ )可愛いいいー😭♥️♥️ プラムと名のつくカラーってなんでこんなに可愛いんだろ😇 そんでピンクラメとか反則ー😇💘 あやちゃんのぷるんぷるんの唇💋にめっちゃ似合ってるよー!!

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@rakrakraknまりちゃん♡ これほんと可愛いの🥺💓プラムカラーがまず可愛すぎるよね!!ちょっと大人っぽくなれて好き💋青ラメも正義やけどピンクラメも反則すぎるくらい可愛いよ😡💓よかったらまた実物見に行ってみてね😌👌🏻

• なのかのん

なのかのん私もサラさんの動画みていいなーって思ってたよ☺️✨やっぱり可愛いねぇ✨

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@nanocanon54見た目めっちゃ濃いよね!(笑)え、大丈夫…ってなるやつやけど、つけたら透け感あるからほんといい感じ☺️💕いやん!ありがと~😭💓

• なのかのん

なのかのん@ayakapin0724うんうん!このラメの可愛いよね😍💕見た目濃いと思いつつつけるとすごいいい感じの色になるから初めびっくりした😳!!あやぴーの2枚目の写真の唇の形がきれいで好き✨

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@nanocanon54かのんちゃん♡ サラさんの動画全色レビューやったし色味確認できて良かったよね💓このラメ入り可愛いよー🤤🤤

• ゆき❅*°

ゆき❅*°あやぴーさん💓 コメント失礼します( ❁ᵕᴗᵕ )" めちゃくちゃ可愛い色ですね💓💓 欲しくなります😍

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@yukincosnowこちらこそよろしくお願いします🤤💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@ayakapin0724あやちゃん💓よろしくね❣️😊

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@yukincosnow私のことも、あやぴーなりあやちゃんなり好きに呼んでくださいね😌✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@ayakapin0724ありがとぉございます♡ なんでも好きなように呼んでください😊❣️

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@yukincosnowぜひぜひTUしに行ってください! フォローさせて頂きました♡ゆきさんとお呼びしてもよろしいですか?💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@ayakapin0724ラメ感が(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ステキღ 1度TUしてみたいな💓 こちらこそ仲良くしてください( ❁ᵕᴗᵕ )"💓

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@yukincosnowゆきさん♡ コメントありがとうございます🙇🏻めっちゃ可愛いんですよー!プラム系の色も大好きなんですが、これはラメにやられましたね🔫💓よかったら店頭で見てみてくださいね♡そしてよかったら仲良くして下さい✨

• 𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞

𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞ひゃ~ん!なにこれ可愛すぎるね😳💗 欲しい欲しいとは思ってたけど最近お金使いすぎだよなと思ってパスしちゃった笑 あやちゃん唇めっちゃ綺麗✨

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@kiki_nemutaiきーちゃん♡ ごめん、勝手に呼び名変えた(笑)パス!勿体ない!これ限定じゃないからさ…お金に余裕できた時にでも…あれなら店舗に見に行くだけでもね?(誘惑) えーんありがとう😂加工技術すごいよね!(笑)

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第3位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第4位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

ディオール アディクト リップスティック

口紅・リップスティックランキング第5位

むちぷるティント

• クチコミ数:2050件
口紅・リップスティックランキング第6位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第7位

むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

RMK

デューイーメルト リップカラー

口紅・リップスティックランキング第10位詳細を見る
口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

❀あやぴー✿さんの人気クチコミ

商品詳細情報GIVENCHY ローズ・パーフェクト

GIVENCHY(ジバンシイ)
生産終了