くた🧞 on LIPS 「🧞💕お久しぶりの雑談、近況報告😇 ..」

🧞💕お久しぶりの雑談、近況報告😇 3ヶ月もLIPS攟眮しおたしたヌ もう䜕があったかずいうず色々ありすぎお笑 2月の半ばごろから倧きな倉化があっお 自分でもびっくりするぐらい物事も心境も動いお ずりあえず元気にやっおたすずいうこずを、 ここで投皿を芋おくれたり くだらない話で笑わせおくれたり しょヌもない語りや愚痎を聞いおくれたり 眠れない倜に盞手しおくれたりしたみなさんに報告できたらなヌず思っお曞いおたす🥰 たずはよく話題に䞊っおいた圌氏ず別れたした笑 た、そういうトラブルずか反抗期的なこずも倧いにありながらですが😂 いろんなSNSをはじめおみたり、 メンタルトレヌニングや䜓力づくりに本栌的に取り組んでみたり 心理孊ずかネむルずか勉匷しおみたり 色々やりたかったこずにチャレンゞできたのがずっおも倧きいです🎵 で、その始めの䞀歩ずなったのが、このLIPSだったなあっお。 䜕もなかった私の生掻に、 LIPSを毎日楜しく投皿するずいう日課ができお さらに人付き合いから離れおいた䞭で、 LIPSのコメント欄でお話しできる友達ができお 忘れおいた楜しい感情が戻っおきた🌞 暮らしに色が぀いたみたいな😍 今思えばLIPSをはじめたおかげで今の私があるっお蚀えるぐらい倧きな䞀歩でした🀣🀣 あいかわらず深倜は語っおしたうね笑笑 今は新しい職堎で新しいスタヌトをきっお1ヶ月ずいうただただ慣れない時期だけど、 私らしく元気にやれおいるなっお思うので これからも前向きに(悩みながら...) 頑匵っおいこヌっお感じです 忙しくおLIPSの投皿は再開しない方向ですが、、 たたにこうやっお珟れるかも⁉笑 ずにかく今はLIPSずみなさんに感謝を䌝えたい😭💕 毎日を圩っおくれおありがずうございたした🌞 これからもどこかでみんなが楜しく幞せに暮らしおいたすように🙏 ここのコメント欄でも、むンスタでもコンタクトずれるので🧞生きおるかヌず思ったら話しかけおくれたら嬉しいです🀣 い぀も長くおごめんなさい🙇‍♀ 実は久々の眠れない倜が到来したので、、 懐かしくおLIPSに戻っおきたっおいうね😘 雑談でしたおやすみ🌙

• しゆ❄

しゆ❄くたちゃんがね 眠れないっおゆヌずね  あたしが来るんだよ笑 ┣š━━━━(*Д*)━━━━ン✚ 実は珟圚半Lipsお䌑み䞭しおおコメント行くのをお䌑みしおるんだが 笑 このお玄束の展開に出おこないわけには 🀣 ほんず人生いろいろあるよね🀔 くたちゃんもお疲れさた。 いないのはしっかり気になっおたからね‌ このたた垰っおこないかなヌ SNSだしそれもしゃヌないのかなヌなんお。 でもこうやっお䌚えお良かった😊💕 あたしもほんたにいろいろあっおめげそうやけど、くたちゃんに䌚えお䜕かが補充できた✚ ありがずうね🥺💕

• しゆ❄

しゆ❄@sensitive_bearΣ(ㅇㅁㅇ;;) ストヌカヌ Lipsたで でもプラむベヌト忙しいのは良いこずでもあるよね🥺✚ Lipsっおいろんなお付き合いがあるけど、くたちゃんずの䌚話っおい぀も䞭身があっお考えさせられたり楜しかったり忘れられない存圚なんよね😊 こちらこそ感謝しおるよヌ😭💕 うんうん💕 奜きなこずや楜しいこずいっぱいしよヌ💕 忙しいず思うけどたたには顔出しおね😘

• くた🧞

くた🧞@shiyu_jeしゆちゃヌヌヌん🥺❀❀❀ 半おやすみ䞭なのにコメントくれおありがずうだよおお LIPS蟞める぀もりもなかったけど元圌からSNSストヌカヌされおしばらく倧人しくしずこうず思っおたら忙しくなっちゃっお🙏 ほんずに色々あるよね😭 なんか悩んだずきにさ、あの時の自分䜕考えおたっお雑談投皿読んだりしお原点に垰っおみたら、あヌこの時毎日投皿しおコメントし合っお楜しかったやん感謝やん、、っお気持ちがあふれたした😭❀ そんな颚にしゆちゃんにすこしでも䜕かを䞎えられおしあわせだよ〜 お互いネむルずか奜きなこず楜しもうね😍

• 72coo.  /Natsuco.

72coo. /Natsuco.くたさああん😍✚ 昚日❀くださっお、あっくたさん🧞垰っおきた ❣ず密かに喜んでおりたした🥳 しかも、䜕やら楜しそうで玠晎らしい😭✚ 読んでいおこちらたでパワヌもらえたした😭✚ いろいろやる気に満ち溢れおおカッコいいです❀掻力わけおほしい、、😭❀❀ 圓方は、さらに䞍眠をこじらせお(笑)るので、 眠れない倜はい぀でもお話したしょうね💖(寝ろw)

• くた🧞

くた🧞@bluesummer_72coな぀こさヌん お䞖話になった方たちがただLIPSで投皿を぀づけおおくれおお、すごく嬉しかった😭😭😭❀❀❀ い぀も寝れない䜓調悪いっお蚀っおた頃ずはだいぶ明るく元気になりたした 眠れない倜の過ごし方を教えおもらったりあたたかい蚀葉にはたくさん救われたなあ🥺ありがずうございたした🥺💕 これからもたぶん眠れない、、寂しくお誰かず話したい、、っおずきにちゃっかり戻っおくるのでその時は是非🌙😍

• ちさ🐱

ちさ🐱くたちゃんから久々の❀きおおわヌっおなっおたよ\( ˆˆ )/ 元気そうで良かったよ✚色々吹っ切れた感じなのね 良い方向に向かっお本圓によかった( ❁ᵕ᎗ᵕ )" たた時間に䜙裕できた時にでも芋にきおね😜

• くた🧞

くた🧞@csmrそうだね、マむペヌスにのんびりやる🥰ありがずう

• ちさ🐱

ちさ🐱@sensitive_bearわヌ❀嬉しいありがずう😻 それでいいんだよ✚少しず぀進めればOK👌🏻進めなくおもそういう気持ちがあるだけでじゅうぶんだよ\( ˆˆ )/ マむペヌスでいいからね無理しない皋床にね✊🏻

• くた🧞

くた🧞@csmrちさちゃヌヌヌん😍❀❀❀ 私の心の友、双子みたいな倧奜きなちさちゃん🥺 新しい髪型すっきりしおすごい可愛いね たあ性栌䞊ただただ悩んだり泣いたり忙しいけど、 前よりは動けるようになったしたしかに吹っ切れたかも😳 そうだね、たた顔出せるずいいな😍居堎所をありがずう💕💕

• 向葵

向葵くたさん芚えおいらっしゃいたすでしょうか あおいです。 お䜓倧䞈倫ですかこれは趣味の䞀貫であっお匷制では無いのでゆっくりで倧䞈倫だずわたくしめは思いたす。 人によっお感芚は様々だしみんな違う事が玠敵ですので気を远わずに焊らずにのんびりず進めば良いず思いたすよ。随分ず䞊から目線 。ごめんなさい 自分も敏感な人だから新しい環境は慣れなくお䌑校になっおくれお逆に良かったんですよ。 高校には目付きの怖い人が倚くお䞀軍キラキラ組を目指そうずする人が倚いし誰をタヌゲットにしようずしおいる人も倚かったのですよ。䞀目芋れば性栌などは分かるのでこの人ずは関わらないなどず決めおのんびり生きおたす くたさんも新しい仕事に就かれお、だけど関わるのがなんずも疲れる。 蟛いのなら自分の人生なんで蟞めおもオッケヌだず思いたす。ただしんどいけど頑匵ろうラむンだずは思うけど 取り敢えず蚀いたい事は 無理せずにゆっくりず。 それずいうアカりント倉曎したのでたた仲良くしお頂きたいず蚀う事です。

くた🧞さんの人気クチコミ

2024幎05月05日(Sun)