GIVENCHYグロス・アンテルディ

• グロス・アンテルディ/GIVENCHY/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロス・アンテルディ/GIVENCHY/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロス・アンテルディ/GIVENCHY/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グロス・アンテルディ/GIVENCHY/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年夏新作リップグロス】GIVENCHY グロス・アンテルディ(リップグロス)の口コミ「💎GIVENCHY・グロスアンテルディ・¥..」

❀あやぴー✿
  • ❀あやぴー✿

💎 GIVENCHY ・グロス アンテルディ ・¥3700+税( ∩'-'💰⊂ ) ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ 5/1~限定発売🔥GIVENCHYの夏コレ🌞🌴 私は全然発売されてるのとか知らなくて 吉見(@ysm2_mul)と りっちゃん(@zzir_584)のレビューを見て 心を撃ち抜かれて購入してきましたっ🔫💕 めちゃくちゃ可愛いブルーグロス… 早速レビューしていきたいと思います💎.◌* ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ふっくらとした立体感、鮮やかな透明感 目を奪われるような煌めきがエレガントな つやめきの美しさを叶えるリップグロス。 まるで唇のためのオートクチュールドレス。 なめらかにとろけるテクスチャーで 唇を優しく包み込み心地よくケアします。 スタイリッシュなデザインとワンストロークで 均一に仕上げる優れた機能性を持ち合わせる。 (@コスメ) ▹▸ 15 ヴァイブラント・ブルー ブルーのマザーオブパールを配合した トランスルーセント・テクスチャー。 煌めきの効果でリップメイクの仕上がりを 簡単にイメージチェンジ☆ 液自体は無色透明だけど細かいラメ 3種類ほどの青ラメがぎっしり詰まっていて 唇に透明感と立体感を出してくれます😳✨ ふんだんにラメが使われているので BAさん曰く唇全体に塗るより唇中心にだけ 塗る方がぷくっとした立体感のある 唇に見せてくれるそうです( ◌•v•◌ )💓💓 テクスチャーは重たすぎず軽過ぎず。 4枚目は私が持っているブルーグロスを撮影。 CHICCAより重たくなくRMKより重い ちょうど中間くらいだなーと思いました👌🏼✨ 唇にしっかりのってくれてるので縦じわも 消えて、ちゅるちゅる唇に💋 GIVENCHY独特の匂いがしますが つけて数分後には全然分からないので 私はそんなに気になりませんでしたよ🙆🏻‍♀️◎! 唯一気になるのはチップですね…。 「G」のマークになっているのは他の ブランドにはない遊び心だと思うのですが 塗りにくいんですよね…💧 リップの色もついちゃうので私は リップブラシで塗っています。 これが面倒だけどリップブラシを使ってでも 使いたいくらい可愛いグロスです💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✩.*˚CHICCA ブルー以外にもラメが入っていて 液も少しだけ暗め。 唇に透明感と多色ラメのせいか液のせいか 元のリップの色が少し濃くなります。 ラメの主張も1番強い🐥🌱 ✩.*˚RMK ザ!元祖ブルーグロスですよね! ラメはあまり入っていなくて液は透明。 ラメというよりかは液の色で出す透明感🐬 自然にちゅるっとした唇に見せて くれるのはRMKのグロスです☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ✩.*˚GIVENCHY 1番爽やかで夏場にもってこい💪🏻♡ ラメでも液でも透明感を出してくれるので 重たい色のグロスもあっという間に 爽やかニュアンスチェンジ🐰💓 4枚目の写真比較出してるので参考になれば 嬉しいです(p`・ω・´q)🔥🔥 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ みんな大好き透明感と青ラメ…💓 こんな可愛いグロスが限定だなんて 本当に勿体ない😢😢 定番化か夏になる度出して欲しいです(笑) 布教してくれた2人に感謝です👏🏻♥️ 5/1~発売で私が購入したのが7日でしたが まだまだ在庫あるみたいなので 気になる方はカウンターへ急げ~🏃‍♀️💨! ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ #GIVENCHY #ジバンシィ #ブルーグロス #新作コスメ #新作コスメ2019 #夏コスメ #あやぴーのGIVENCHY

おすすめアイテムGIVENCHY×リップグロス

グロス・アンテルディ / GIVENCHY

グロス・アンテルディ

”クチビルのpHで色が変わるので単色としてもかわいいし、いろんなリップに重ねても♡”

グロス・レヴェラトゥール / GIVENCHY

グロス・レヴェラトゥール

”pHタイプで時間が経つと透明からピンクに。程よく保湿力もあり、液漏れもしにくくとても塗りやすい♡”

ジェリー・アンテルディ / GIVENCHY

ジェリー・アンテルディ

”つけ心地も重くなく、しかしサラッとしすぎない♡”

GIVENCHY×リップグロスの商品をもっと見る

• hizuk!

hizuk!こう見るとCHICCAが意外と青いのにびっくり! このグロス皆買うやーん😳‼️ オレンジバージョン欲しい(笑)

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@hizuki_cosmeひーちゃん♡ そう!思ったよりCHICCA暗かった!ラメも青いし、少しだけダーク感ある🤔🌱

• たそ

たそこの子のレビュー待ってたあー😍💓 やっぱり可愛いなあ❤️ 夏場にぴったり爽やかブルーグロス😘💕 私もいい加減鑑賞期間を終了して 使わなくちゃ😍💓笑

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@lips_miretanみれちゃん♡ いやほんまに可愛いわ…😂💓💓鑑賞してたん?(笑)使お!!青ラメ唇にキラキラさせちゃお!(笑)

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡可愛いよね、これ♡ 大好きな青みピンクにぴったりだね…😳💕 あやちゃん似合うわ~😊❣️

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん♡ 青み系でも何にでも合うしいいよー👏🏻✨これから大活躍させていくね🔥

• ありこ

ありこ青ラメ比較わかりやすい☺️💕 どれも良さがあるね😍✨ そしてあやちゃんの唇かわいすぎんか?!

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@arikoありちゃん♡ わかりやすい?よかったー😂めっちゃ頑張って編集したし、そう言って貰えたら嬉しいよ😂💓💓唇は詐欺ってるから(笑)

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀やっぱり可愛いなあ可愛いなあ🤤💕 CHICCAとRMK持ってないから、 参考になる( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾❤️

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@zzir_584りっちゃん♡ 素敵なコスメ布教をありがとうございます🙇🏻💓とてもとてもお気に入りです🙋🏻‍♀️✨ほんま!?CHICCA可愛いよ💓

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

ディオール アディクト ステラー グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

❀あやぴー✿さんの人気クチコミ

商品詳細情報GIVENCHY グロス・アンテルディ

リップグロス
2009/7/3(最新発売日: 2021/8/1)
GIVENCHY(ジバンシイ)