Product thumb

雑談恋愛相談

• 恋愛相談/雑談/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

雑談 恋愛相談の口コミ「こんにちはぁ!あやかです!今回も私のフォロ..」

🥀あやか🥀
  • 🥀あやか🥀

こんにちはぁ!あやかです! 今回も私のフォロワーさんから頂いた恋愛相談にお答えしたいと思います! 今回お悩みを相談してくれたのは 🍇ぶどう🌈ちゃんです! ぶどうちゃんの恋のお悩み❤ あのね、私の好きな人(y)が告るって噂を聞いちゃってこないだ投稿したんだけど、みんな一途な思いを伝えたらいいんじゃない?って言ってくれてお母さんに「好き」って気持ちを伝えてどうするの?って言われて、「確かにな〜」と思って。 私は、Yに1回告ってるのね。でも私はYが私に縛られて本当に好きな人に思いを伝えられないのは可哀想だなって思うの。 確かに自分の想いを伝えるのは大事だと思うけど、Yが私に縛られて欲しくないんだ。 ということで、ぶどうちゃん人に優しすぎだろおい笑 👋( 'ω'👋)『あやかの答え以外の話はいらんねん』 やめろそい言うたらあかんwww はい、すいませんでしたwww [アドバイス] 1回告ったときになんて言われたかも聞きたいな! 私がぶどうちゃんと同じような状況だった時だったらY君がどうやって告白するかY君の相談にのるかな〜 [その子はどういう子なのー?] とか?すきならばやっぱり好きな子には嫌われたくないと思います!だから全力で応援はします! もっと仲良くなれたら自分の気持ちは伝えます! 私だけでは解決できないかもなので、みんなからもブドウちゃんにアドバイスがあればコメントで送ってください! みちょりんちゃんの投稿にもあるんですけども、 (見てない人は見てね!) LINEもやっぱり気をつけた方がいいですよ!可愛らしいLINEだったらとっつきやすくなると思いますよ👌 それではまた次回の投稿でお会いしましょう! バイバーイフリフリヾ(・д・。)マタネー♪ ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - ぶどうちゃんへ なにか進展やまた悩み事があれば教えてね!できる限り相談に乗るからね! #あやかの恋愛相談

🥀あやか🥀

• @みちょ🦊みやなー🦊

@みちょ🦊みやなー🦊わ、わ、わ、わ。わいの名前が!?!? ありがと😆💕✨ とっても(。♥ˇε ˇ♥。)嬉しい♡ LINEはやっぱ大事だよね〜 うんうん!ぶどちゃんは優しすぎる!! 私も相談していいかな? あ、投稿には出して大丈夫!

• @みちょ🦊みやなー🦊

@みちょ🦊みやなー🦊私からの相談は... 昔から(4年前の1年生)の時に小学生ながら一目惚れをして笑 そこで、席もとなりになってLINEも交換して... でも今はスマホ壊れたらしい((( ;゚Д゚))) そうしたら両思いってことが分かったの で、付き合お?って言ったら中学生になってからな って言われて。 でもその人は他の人を好きになったって聞いたから 諦めよって思ったの。 だから他の人を好きになったんだけど。 その人の気持ちが分からなくて💦 席は隣で結構話してるけど中々聞けなくてさ だから今度、友達と好きな人を聞こうと思うの! なんか両思いっぽいよ?ってその友達は言ってるけど 信頼できなくて(友達のことではない) だからなんか自然に好きな人を聞く方法とか教えて欲しいな! 優しくしてくれて運動神経が良くて... 今日だって優しくしてくれて いい加減思わせぶりは辞めてほしー あ、なんかごめんね😣🙏💦 出来れば投稿にして欲しいな!!!

• 🥀あやか🥀

🥀あやか🥀@mityorinおー、、、そーゆー事かー。。。 オッケ!投稿近いうちに出すわ!

• @みちょ🦊みやなー🦊

@みちょ🦊みやなー🦊@ayaka_makeupありがと😆💕✨

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈あやかちゃんありがとう♡ 優しすぎるなんて..🥺 やった!殴w 告ったときは手紙だったから返事はもらってないんだ.. だからyがどう思ってたかはわからないの💦 ごめんね🙏

• 🥀あやか🥀

🥀あやか🥀@grape_17手紙だったのねー!返事貰えてないはキツイね〜( ´›ω‹`)

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@ayaka_makeupそーなのよ..

• 🥀あやか🥀

🥀あやか🥀@grape_17またなんかあったら相談して!相談乗れたら乗るから!

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@ayaka_makeupうん!! ありがとう😊

• 🥀あやか🥀

🥀あやか🥀@grape_17いーえ💗いつでも受付中です💗

🥀あやか🥀さんの人気クチコミ

2019年11月18日(Mon)