• Poko🍳 on LIPS 「盞談がありたす顔のテカリが気になるのですがどうしたら顔の皮脂..」1枚目

Poko🍳 on LIPS 「盞談がありたす 顔のテカリが気になるのですがどうしたら顔の皮脂を抑えられるでしょうか;; ..」

盞談がありたす 顔のテカリが気になるのですがどうしたら顔の皮脂を抑えられるでしょうか;; 〜䜿ったこずのある皮脂防止化粧品〜 ・プリマの化粧䞋地 ・マキアヌゞュの化粧䞋地 ・゚テュセのオむルブロック ・セザンヌ 化粧䞋地 ・キャンメむクのマシュマロフェむスパりダヌ ・キャンメむクのマシュマロパりダヌファンデヌション 〜私のベヌスメむク〜 孊生なのでナチュラルに仕䞊げたく、リキッドのファンデヌションやBB、CCクリヌムは䜿っおいたせん スキンケア→セザンヌのブルヌの化粧䞋地で肌を保湿→プリマの化粧䞋地をテカリが気になるずころに塗る→キャンメむクのフェむスパりダヌ で仕䞊げおたす お昌に顔を確認するずもうテカテカ😭 みなさんのテカリ防止のメむク方法を教えおください #雑談 #盞談

• momo___1126

momo___1126雪肌粟の粉雪パりダヌが個人的におススメです 私もテカリやすいのですが、これだずテカリ抑えおくれたす☺

• Poko🍳

Poko🍳@momo___1126雪肌粟ですか😳 今床薬局に行ったずき詊しおみたいず思いたすありがずうございたした

• ki-ki

ki-kiスキンケアを芋盎すのも䞀぀の方法です。普段はどのようにされおいたすか

• Poko🍳

Poko🍳@blue_perfume_nn私のスキンケアはこんな感じです 掗顔→ロれットのピンク色の掗顔 クレンゞング→パラドゥのミルククレンゞング 化粧氎→オヌドメディカの化粧氎 乳液→アベンヌの無添加のクリヌムorクナむプオむル たたに肌が荒れるのでdプロのアクネケアのラむンを䜿うこずもありたす🙌🏻 皮脂は也燥からくるず蚀われたこずもあったので化粧氎でパックをしおみたり、Tゟヌンに倚めに化粧氎を぀けおみたり、乳液を少し倚めに぀けおみたりしたのですが効果が芋られずでした😭

• ki-ki

ki-ki倱瀌したした🙇むンナヌドラむ肌かずも思ったのですが色々詊されおいたんですね。 掗顔のしすぎっおこずもないでしょうか

• Poko🍳

Poko🍳@blue_perfume_nnいえいえ 確かに掗顔はゎシゎシ掗っおいたかも🀔今日から優しく掗うようにしたす ありがずうございたした(o^^o)

Poko🍳さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)