リピート3回目で大のお気に入り💓 適度にカバーしながらもナチュラルで、隠してます!というより、元から肌綺麗です!という感じに仕上がります☺️ テクスチャーはみずみずしく、クッションなのに全然乾燥しません。 むしろもちっとした肌になります。 肌にぴたっと密着して崩れにくいので、マスクとも相性いい🙆♀️
もっと見るクッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第186位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第53位 | 薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第115位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第185位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ベースメイクランキング第142位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第160位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第97位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第152位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第182位 | セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第174位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る |
ciroc🍁フォロバ◎さんの人気クチコミ
とても鮮やかな、ショッキングピンクのエナメルラッカー。 光沢が美しい。 乾きの速さ、液含みとも並で、ムラになりにくく、塗りやすい。 1度塗りでおおむね完成するが、2度塗りすると美しい仕上がりになる。 匂いは穏やかなように感じた。 塗ったあと、あまりに手元が美しくて、何度も眺めてしまう。 他のカラーも光沢が美しく、値段も手頃なので、ついつい集めてしまいそう。
- 2023.05.15
瑞々しい!乾燥肌向け。オイリー肌さんにはちょっと重いかも? セラミド入り 明るめのピンクだけど、瑞々しいのであまり色はつかない ゆるめのテクスチャーで伸びが良い SPF50 PA+++
- 2023.05.28
初Lakaでしたが、どれも可愛すぎて選びきれずデビューにして4色購入。 すごく色持ちが良い ポイントメイクリムーバーを使っても、簡単には落ちない。特に118アドアーと112ピンポンはかなりしっかり色がつく。 香りがとても良い さすが、フルーティーグラムティントと言うだけあり、ほんのりととても良いフルーティーな香りがする。 小さめサイズなので、使い切りやすい リキッドタイプは衛生面が気になりますが、こちらは使い切りやすいサイズです。 フタもカチッとしまるので、液漏れの心配もなし。 光の当たり具合や環境によって結構色味が異なるように見えますが、共通して明るめのピンク系カラーであることは間違いありません。少し白っぽさを感じるような、明るいピンクをお探しの方にオススメです。
- 2023.07.23
無色透明の液体で、とろみがあってスっと馴染む。ほんとにこれで良いのか?と思うくらい刺激がない。 使ってすぐは刺激がないし、もちろん翌朝だって劇的な変化はない。 が、使い続けて数日すると、なんだか化粧水の浸透が良くなっている! これは是非、使い続けて様子を見たいと思わせてくれる角質ケア美容液でした。
- 2023.05.23
①悩みによってカラーをブレンドできるコンシーラーパレット ②厚塗り感なく、素肌感のある仕上がり ③抱水性の高いペースト油を2種類配合した、乾燥しにくいパウダー ④球状の粉体を2種類配合し、なめらかな塗り心地 目の下のグレー、吹き出物の赤、隠したいけどリキッドがほんとに下手でできた試しがない…。 が、これはすごく私に合ってた。パウダーだからムにならないし、重ね塗りしても浮かないし、濃淡の調整がすごくしやすい。 小さいけど最低限それぞれの色を取ることはできるから、調色も可。サラサラすぎないパウダーで、意外としっかりついてカバーしてくれたよ。
- 2023.10.03
レッドパールの偏光が美しい、なんとも言えないブルーのネイルです。乾く速さは並ですが、なかなか見ない美しいカラーで、一見の価値ありです。noiroネイルカラーS025kyoukaisen_#ネイルポリッシュ#セルフネイル#noiro...
- 2023.06.01
商品詳細情報ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング トーンアップ クッション
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第106位ファンデーション 20代 第106位ファンデーション 30代 第106位ファンデーション 40代以上 第106位クッションファンデーション 10代 第51位クッションファンデーション 20代 第51位クッションファンデーション 30代 第51位クッションファンデーション 40代以上 第51位肌質別ランキング
- レフィル13g: 5,720円
- ケース : 1,650円
- FAIR ROSE
- LIGHT ROSE
- ケース
- SPF50/PA++++ 軽く素肌コンシャスな仕上がりと、あらゆる肌悩みを忘れさせてくれるカバレッジを理想的なバランスで実現したブランドのヒーローアイテム<フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション>に待望のトーンアップタイプが登場。 肌なじみのいいローズピンクピグメントが肌のあらゆる⾊ムラをコントロール。瞬時に肌悩みをカバーし、空けるような儚いほどの透明感と柔らかな⾎⾊感を与えます。
- ローラ メルシエ ジャパン
- 2023/3/15
- <FAIR ROSE> 水、ジメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、メチルトリメチコン、サリチル酸オクチル、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、BG、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、セチルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、硫酸Mg、フェノキシエタノール、ジメチコンクロスポリマー、DPG、ラウロイルリシン、エチルヘキシルグリセリン、パルミトイルプロリンNa、ステアリン酸、アルミナ、ポリヒドロキシステアリン酸、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、1,2-ヘキサンジオール、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ビオサッカリドガム-4、ポリメチルシルセスキオキサン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ニンファエアアルバ花エキス、キシリトール、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ダイヤモンド末、(+/ー)、酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <LIGHT ROSE> 水、ジメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、メチルトリメチコン、サリチル酸オクチル、ラウリルPEG-10トリス(トリメチルシロキシ)シリルエチルジメチコン、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、グリセリン、BG、ナイアシンアミド、ペンチレングリコール、セチルジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、硫酸Mg、フェノキシエタノール、ジメチコンクロスポリマー、DPG、ラウロイルリシン、エチルヘキシルグリセリン、パルミトイルプロリンNa、ステアリン酸、アルミナ、ポリヒドロキシステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、1、2-ヘキサンジオール、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ビオサッカリドガム-4、ポリメチルシルセスキオキサン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ニンファエアアルバ花エキス、キシリトール、トコフェロール、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ダイヤモンド末、(+/ー)、酸化チタン、酸化鉄、マイカ