• ビヨンセ奥二重向上委員長🥸LIPSパートナー🥳 on LIPS 「湘南美容クリニックでシミ取りレーザーしてきたよ!なんと3つで7..」(1枚目)
  • ビヨンセ奥二重向上委員長🥸LIPSパートナー🥳 on LIPS 「湘南美容クリニックでシミ取りレーザーしてきたよ!なんと3つで7..」(2枚目)
  • ビヨンセ奥二重向上委員長🥸LIPSパートナー🥳 on LIPS 「湘南美容クリニックでシミ取りレーザーしてきたよ!なんと3つで7..」(3枚目)
  • ビヨンセ奥二重向上委員長🥸LIPSパートナー🥳 on LIPS 「湘南美容クリニックでシミ取りレーザーしてきたよ!なんと3つで7..」(4枚目)
  • ビヨンセ奥二重向上委員長🥸LIPSパートナー🥳 on LIPS 「湘南美容クリニックでシミ取りレーザーしてきたよ!なんと3つで7..」(5枚目)
  • ビヨンセ奥二重向上委員長🥸LIPSパートナー🥳 on LIPS 「湘南美容クリニックでシミ取りレーザーしてきたよ!なんと3つで7..」(6枚目)

ビヨンセ奥二重向上委員長🥸LIPSパートナー🥳 on LIPS 「湘南美容クリニックで シミ取りレーザーしてきたよ! ..」

湘南美容クリニックで シミ取りレーザーしてきたよ! なんと3つで 7980円!! コンシーラーでは 隠しきれなくなってきた 3匹を選抜した👍 麻酔をするか迷ったけど 3000円かかるから 3つだと勿体ないのと 3つではあまり使う人がいないとのことで 私は使いませんでした😀 やるまでガクブルでしたが 私は全然大丈夫で 痛みの種類としては かなり細い針で 悪ふざけでちくちくちくちく してる感じだと思った!!(分かりづらい) 10個くらいまでなら 私は麻酔なしでもいけるかも!!と思った。 終わった後30分くらい 火傷みたいなヒリヒリ、ジンジン感はあったけど バスで帰宅(30分弱くらい)したころには おさまっていて 今は痛くも痒くもないです。 痛みの感じ方は それぞれなので何とも言えませんが 私はフォトダブルの方が苦手かもしれない!! (全然耐えられるけどね) お値段は 7980円だったけど 最終的に 楽天ポイントやら 紹介ポイントやらを 使って 結局2600円になった(笑) 今月末まで めちゃくちゃお得だから 滑り込める人はラッキーだと思う! ただ大人気すぎて 予約が取れるかはお近くの 湘南美容クリニック次第かと思います🫣 #湘南美容 #シミ取りレーザー #シミ取り #シミ取りレポ #アラフォー #ピコレーザー #シンボルシミ #正直レビュー #案件じゃないよ #シミ #ソバカス #イエベ #韓流肌 #陶器肌 #垢抜け #美肌 #美白ケア #可愛くなる方法 #雪のような透明肌レシピ