• ちゃんぶぅ 投稿ある方フォロバします💕 on LIPS 「受けたてほやほや。速攻レポ。美容医療受けてきた。無加工でお届け..」(1枚目)
  • ちゃんぶぅ 投稿ある方フォロバします💕 on LIPS 「受けたてほやほや。速攻レポ。美容医療受けてきた。無加工でお届け..」(2枚目)
  • ちゃんぶぅ 投稿ある方フォロバします💕 on LIPS 「受けたてほやほや。速攻レポ。美容医療受けてきた。無加工でお届け..」(3枚目)
  • ちゃんぶぅ 投稿ある方フォロバします💕 on LIPS 「受けたてほやほや。速攻レポ。美容医療受けてきた。無加工でお届け..」(4枚目)
  • ちゃんぶぅ 投稿ある方フォロバします💕 on LIPS 「受けたてほやほや。速攻レポ。美容医療受けてきた。無加工でお届け..」(5枚目)
  • ちゃんぶぅ 投稿ある方フォロバします💕 on LIPS 「受けたてほやほや。速攻レポ。美容医療受けてきた。無加工でお届け..」(6枚目)
  • ちゃんぶぅ 投稿ある方フォロバします💕 on LIPS 「受けたてほやほや。速攻レポ。美容医療受けてきた。無加工でお届け..」(7枚目)
  • ちゃんぶぅ 投稿ある方フォロバします💕 on LIPS 「受けたてほやほや。速攻レポ。美容医療受けてきた。無加工でお届け..」(8枚目)
  • ちゃんぶぅ 投稿ある方フォロバします💕 on LIPS 「受けたてほやほや。速攻レポ。美容医療受けてきた。無加工でお届け..」(9枚目)
  • ちゃんぶぅ 投稿ある方フォロバします💕 on LIPS 「受けたてほやほや。速攻レポ。美容医療受けてきた。無加工でお届け..」(10枚目)

ちゃんぶぅ 投稿ある方フォロバします💕 on LIPS 「受けたてほやほや。速攻レポ。美容医療受けてきた。無加工でお届けしております。お手柔らかに… ..」

受けたてほやほや。速攻レポ。美容医療受けてきた。無加工でお届けしております。お手柔らかに… 美容赤ちゃん必死に抗う。日焼け対策ここ数年前からやり出したからでるよねーー🤭 『美容医療。 美顔レーザー+シミ取り』 よつ葉会クリニック @iryohozin_yotsubakai プライベート 💰支払いは、現金のみ。 大阪に数店舗、伊丹、京都、名古屋にも店舗あり。 教えてもらって行ってきた🙌 美容医療、普通の皮膚科としてもOKな場所で、勧誘もなく、サクッサクッと。 美顔レーザー+シミ取り 6600円のコース。 ➕リンデロン300円ぐらい ➕勧められてないけど、HQコンシーラーも追加購入 で合わせて1万700円ぐらい。 シミ観察日記。1日目。 簡単に。 美顔レーザーは、美肌だけじゃなく脱毛も…焼ける感じの匂いがする。ムダ毛がやけてるかんじ。 ミノキシジルで顔の毛が濃ゆくなるからありがたい。。 シミ取りレザーは、トライビームレザーってやつなんだって。よくわからんけど。色素沈着する可能性もあるって言うてた。はーいって適当に終わらせる人間だから突っ込まず ピコはもちと高い。言うてピコってなんか知らんけど、 サロンより痛い。バチんパチンって感じ。耐えれるけど、イテってびっくりする🤣 (タトゥー、鼻の整形後の鼻をぶつける、出産、小指を角にぶつけるより痛くない!!これ余裕な人はかなり余裕。) 1.2週間はかさぶたやらなんやらだって。 また気が向いたらその後を載せる。 気分屋だから…いつになるかしらん。 次は1月にまた予約取ったからいってくるーー。 若いうちから。日焼け止めに保湿にスキンケア頑張ればよかった #美容医療 #シミ取り #シミ取りレーザー #よつ葉会クリニック #美顔レーザー #シミ取り放題