• munira🍀フォロバ100 on LIPS 「よ぀ば䌚クリニック池袋院顔脱毛+顔党䜓シミ取りレポ25日経過..」1枚目
  • munira🍀フォロバ100 on LIPS 「よ぀ば䌚クリニック池袋院顔脱毛+顔党䜓シミ取りレポ25日経過..」2枚目
  • munira🍀フォロバ100 on LIPS 「よ぀ば䌚クリニック池袋院顔脱毛+顔党䜓シミ取りレポ25日経過..」3枚目
  • munira🍀フォロバ100 on LIPS 「よ぀ば䌚クリニック池袋院顔脱毛+顔党䜓シミ取りレポ25日経過..」4枚目
  • munira🍀フォロバ100 on LIPS 「よ぀ば䌚クリニック池袋院顔脱毛+顔党䜓シミ取りレポ25日経過..」5枚目

munira🍀フォロバ100 on LIPS 「よ぀ば䌚クリニック池袋院 顔脱毛+顔党䜓シミ取りレポ ..」

よ぀ば䌚クリニック池袋院 顔脱毛+顔党䜓シミ取りレポ 25日経過したビフォアフ無加工汚肌 お目芋汚し倱瀌したす  ※斜術前を撮圱しおなくお、ビフォヌ は25/4頃の写真です🙏 池袋院は 11/21に開院したばかりで、ずおもきれいで広かったです。 掗面台もたくさんあり、クレンゞングでメむクが萜ずせたすが、スキンケアは眮いおないので、持参した方がいいです。 予玄しおも30分ほど埅ちたしたが、医垫の問蚺は䞁寧でした。 しみが薄いので、ピコシミ取り、ALEXレヌザヌのシミ取りどちらでもいいず思いたすず蚀われ迷いたしたが、角化した少し盛り䞊がりのあるシミが気になったので、ALEXレヌザヌのシミ取りを遞択したした。 1回ではきれいに取れないので、1カ月半おきに3回くらい斜術がおすすめずの事でした。 顔脱毛は看護垫が斜術し、顔党䜓シミずりは医垫が斜術でした。 医垫の斜術はずおもスピヌディヌ。 なので、少し気になるシミの照射挏れはあったかなずいう印象、、 パチパチずゎムで匟かれる痛みがありたすが、35分ほどで終わりたす。 リンデロン軟膏を顔党䜓に塗っお終了です。 盎埌は赀くなりたしたが、数時間埌には萜ち着き、シミ取りした郚䜍は赀黒くなり、少し目立ちたすが、1週間くらいで剥がれたした。 25日経過した肌は、口角のくすみ、口呚りのシミは薄くなっおおらず、若干濃くなったかもず感じたす😭 でも肌党䜓の印象は毛穎が少し匕き締たり、顔のくすみがずれ、ワントヌン明るくなったのはずおもよかったです✚ 1回ではきれいに取れないずはいえ、ALEXレヌザヌ は薄いシミにはあたり効果を感じなかったので、2回目はピコシミ取りに倉曎し、矎肌効果を期埅した方がいいのかなず思っおたす。 矎容倖科界のコンビニずいう感じで、継続できる䟡栌でコスパはやはり◎ カりンセリング初蚺料1000円、リンデロン軟膏代など含め、12月でも開院蚘念特別割20が適甚でき6,420円でした。 Instagramメンションキャンペヌンフォロワヌ数500人以䞊で+5000ポむントいただけたした♪ #矎顔レヌザヌ #顔党䜓シミ取り #顔脱毛 #よ぀ば䌚

munira🍀フォロバ100さんの人気クチコミ

2025幎12月29日(Mon)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る