2024年ベスコス6冠受賞の実力商品 LIPSベストコスメ2024 新作大賞9位 刺激ゼロ!お肌の負担ゼロ!敏感肌さんも使用できる刺激ゼロブースター 弾力がアップし、キメ細かい肌に整えてくれる 他の化粧品とも喧嘩せず使いやすい
もっと見るおすすめアイテムCOSRX×日焼け止めクリーム
COSRX ウルトラライト透明UVクリーム | 1,650円 |
| 美容液を塗ってるような日焼け止め 伸びが良く、すっと馴染んで軽い塗り心地 | 詳細を見る | |
COSRX ビタミンEバイタライジングUVクリーム SFP50+ | 2,300円 |
| 馴染んだ後は桃🍑のようにしっとりふわっふわで、インナードライが気になる方に特にオススメ! | 詳細を見る | |
COSRX アロエスージングUVクリーム SPF50+ PA+++ |
| 柔らかくて伸びのいいテクスチャーで、少量でもしっかり顔面全体に塗れます! | 詳細を見る |
ブースター・導入液ランキング
無印良品 発酵導入美容液 | 1,990円 |
| トライアルキットランキング第78位 | お手頃な価格で これだけしっとり感がプラスできるなら 秋冬の乾燥が気になる季節には ぜひ使ってみてもらいたい! | 詳細を見る | |
FEMMUE ルミエール ヴァイタルC | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第146位 | ほんのりトロミのあるテクスチャーは伸びがよくて、 たっぷり塗っても垂れ落ちにくい◎ | 詳細を見る | |
RMK RMK Wトリートメントオイル | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第108位 | さわやかな香りが使いやすいです🙆♀️ベタつかないのですごく好き | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第51位 | 手に取ると、みずみずしさを感じるテクスチャーで、すーっと馴染みやすく、しっとりとした使い心地🌸 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第144位 | 乾いたお肌にすっと馴染んでくれます 透明感のあるうるおった肌になります✨ | 詳細を見る | |
to/one ブースター セラム (M) | 3,960円 |
| その他化粧小物ランキング第196位 | 付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓 | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック スネイルソリューションスキンブースター | 2,290円 |
| その他化粧小物ランキング第168位 | 粘度が高いのに角質層まで入っていく時間がとにかく早い!! ベタベタしない!! | 詳細を見る | |
タカミ タカミスキンピール | 5,500円 |
| 乳液ランキング第93位 | 肌の代謝を高める角質美容水。「剥がさない」ソフトピーリングで肌のターンオーバーそのものをお手入れ! | 詳細を見る | |
アンプルール ルミナスHQブースター | 9,900円 |
| ポンプ式でお風呂上がりにさっと塗りやすくてお気に入り! | 詳細を見る |
日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第57位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| スキンケアキットランキング第65位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る |
pikotaさんの人気クチコミ
こちらのアイバーム目元のケアをしたいなぁと思ってたところあったのでゲット🩵 シワと美白効果もあるらしくハリもあたえてくれるとのこと、、🩵 香りがよくオススメです🥹 低刺激なのもヨキです!
- 2024.08.13
こちらはカバー力が私の中では少しあるのでしっかりカバーしたい時はこちらをつかいます!何回もリピしてる商品です! こちらの良い点は低刺激のヴィーガン化粧品でお肌にも優しいものなのでとても良いと思います! ただ、パフだけが私に少し合わないのでこちらは違うのに変えて使ってます🩵
- 2024.08.13
6種類のペプチドで多機能効果 弾力、シワ、鎮静、美白、毛穴に特化している 圧倒的透明感で白浮きしなくて、圧倒的な軽さで美容液のような軽さ、圧倒的なUV遮断で強力ブロック🧱 アロエとウィッチヘーゼル(傷の回復、治癒、炎症の緩和に良いもの)66.4%配合のおかげでお肌に水分が行き渡り日焼けで熱を持ったお肌を鎮静させてくれる
こちらは、ベタつきもなく 持ち運び便利なkahiのスティックタイプの日焼け止め!! 軽いつけ心地なので化粧下地としても大丈夫かと! 特許技術も使っているみたいで塗った感じもそこまで出ないのでみなさまにぜひ使ってほしいです🥹
- 2024.07.21
ほんとーーーに大好きなオノブのトリートメント! これ無しじゃむりです🥲 36種類のタンパク質とアミノ酸配合で栄養を髪のなかにいれてくれて、5種の植物由来でなめらかにしてくれます! 塗ってから時間を少し置いてから流すとより中に浸透するのでほんとーーーにオススメです!
- 2024.08.13
ファンデいらずのファンデがわりに使えるトーンアップクリーム🤍 まさかのボディーのくすみにも良くて肘、膝、脇にも使えるみたい🌸 お肌に塗るとひんやりしてそしてみずみずしさもあり、変に浮いたりもない! 肌に優しい化粧品が沢山出てきて嬉しいです🌸 私は一度手に取って馴染ませると可愛いトーンアップでうきうきしてその後お顔に塗りましたが綺麗すぎて、、