• すみ on LIPS 「こんにちは、透明感くれくれババアことすみです✨💠この度、LIP..」(1枚目)

すみ on LIPS 「 この度、LIPS OFFICIAL USERに選出していただきました😊 ..」

こんにちは、透明感くれくれババアことすみです✨💠 この度、LIPS OFFICIAL USERに選出していただきました😊 とても嬉しい限りです! いつも❤️や📎くださる方々本当にありがとうございます! コメントは毎回全て目を通させていただいています📝 更新頻度がかなりマイペースになってしまうと思うんですが、これからも自分らしく、わかりやすい投稿を心がけたいと思います🙏✨ フォロワーの方々をはじめ、いつも仲良くご親切にしてくれる方々、これからもよろしくお願いします☺️

• てぃみー

てぃみーおめでとうございます🤩💕 すみさんの投稿すっっっごく好きです、、! これからも楽しみにしています✓

• すみ

すみ@fabulous_blush_zvhてぃみーさん初めまして☺️ 応援してくださってとっても嬉しいです✨ こちらこそよろしくお願いします🙏❤️

• しましま

しましまあらためておめでとうございます🎉💕 すみさんの描く女の子大好き( ˘ω˘ )💋 公式ユーザーってなんだか未知の世界ですが、楽しみましょう〜🐰!!

• すみ

すみ@p_k821駒さん、、!!❤️🐰 大好きなんて嬉しい😭💦ありがたいです! そうですね、気を引き締めていかないと!

• かりん

かりんすみさーん! おめでとうございます😭❤️❤️❤️❤️ すみさんの投稿いつもすごく楽しみにしてますー! これからもレポ楽しみにしてます😚❤️

• かりん

かりん@toumeikankureやったー!すみちゃん!! よろしくお願いします!!!!😚❤️

• すみ

すみ@karin_0722わ〜い!嬉しい😆✨ じゃあかりんちゃんで! 改めてよろしくね!💕

• かりん

かりん@toumeikankureそんなことないですー! え!?全然大丈夫ですよ😚❤️❤️❤️ 気軽にタメ口大丈夫なんで!そしてなんとでも呼んじゃってください❤

• すみ

すみ@karin_0722かりんさん、コメントありがとうございます💕😊 すごい嬉しい褒め言葉!わたしにはもったいない💦 もっと仲良くなりたいのでタメ口でも大丈夫ですか、、?🙏

• びーちゃん🍓⸝⸝꙳

びーちゃん🍓⸝⸝꙳初めましてです♥️ 公式おめでとう🎈ございます😍💕 勝手ながら、 いつも楽しく拝見させてもらってます(´•.̫ • ⋈) これからも、投稿を楽しみにしています😬

• すみ

すみ@asu0206akiびーちゃんさん、はじめまして🙏😊 いつも見てくださりありがとうございます!!声をかけてもらえてとっても嬉しいです✨ 不定期更新なんですが、これからも温かく見守ってもらえれば助かります、、🙏💦

• ありこ

ありこすみさん✨ はじめまして✨ LIPSOFFICIALUSERおめでとうございます☺️❣️ フォローいただけてすごくうれしかったです😭💕 これからよろしくお願い致します(⑉•ᴗ•⑉)❤

• すみ

すみ@arikoありこさん、コメントありがとうございます!🙏 いつも可愛くて分かりやすい投稿でとても気になっていて、今回フォローさせてもらいました、、、☺️❤️ これからよろしくお願いします〜

すみさんの人気クチコミ