みずみずしいテクスチャーのブルーのコンシーラー 軽い使い心地で、塗るとくすみをカバーして透明感をプラスしてくれます🪄︎︎✨ 白っぽく発色するのでハイライト的に使うと顔がパッと明るくなって綺麗でした( ¨̮ ) 乾燥もせず使いやすかったです◎
もっと見るおすすめアイテムCEZANNE×コンシーラー
CEZANNE 毛穴レスコンシーラー | 715円 |
| 伸ばすとすぐサラサラに変化!毛穴の凹凸をなめらかにしてくれました🥰このお値段だとありがたい〜♡ | 詳細を見る | ||
CEZANNE 描くアイゾーンコンシーラー | 660円 |
| ボディケアランキング第15位 | 自然すぎてびっくりしました👀描きやすい!そして落ちにくい!とゆう 印象を受けました🙏 | 詳細を見る | |
CEZANNE ストレッチコンシーラー | 660円 |
| 肌にピタッと吸着してくれる感じ!厚塗り感はなくナチュラルにシミを隠してくれる | 詳細を見る |
コンシーラーランキング
| 密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀 | 詳細を見る | ||
| 美容液ランキング第50位 | 体温でとろけるような、なめらか質感♪ | 詳細を見る | |
muice クマメンテパウダー | 990円 |
| 美容液ランキング第178位 | 持ち運びしやすいサイズ感で 外出先のお直しにも ♡ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー | 1,815円 |
| ベースメイクランキング第143位 | するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡ | 詳細を見る | |
&be &be ファンシーラー | 3,850円 |
| 美容液ランキング第100位 | 綺麗にカバーされてる😳 ニキビとか、くすみも綺麗に隠してくれる♪ | 詳細を見る | |
CipiCipi シピシピ ポイントコンシーラー | 1,100円 |
| ボディケアランキング第104位 | 3mmの柔らかい細芯で、力を入れなくてもするすると描くことができます! | 詳細を見る | |
B.A 3D コンシーラー | 6,930円 |
| 伸びのいいクリームテクスチャーで少量でカバーできるのが嬉しい! | 詳細を見る | ||
KANEBO デザイニングカラーリクイド | 3,300円 |
| ベースメイクランキング第190位 | 本当綺麗で付け心地が良くてコンシーラー付けてる事忘れる🪄︎︎ | 詳細を見る |
ゆり@フォロバ100さんの人気クチコミ
資生堂さまから商品をいただきLIPSで話題のアルティミューンを使わせていただきました!\究極進化/SHISEIDOアルティミューン™パワライジングセラム雑誌の付録でついてきたので、LIPSさんから頂く前から使っていたんですけど、、これ使うとま...
おトム→粉がピタッと密着する。 溶け込むようにまぶたに馴染む。発色が良いのでそう何度も何度も塗らなくても大丈夫。 エクセル→おトムに比べ粉っぽい (とは言えこの価格ではしっとり系) 締め色以外の発色があまり良くなかったのでおトムの濃さに合わせる為には3、4回塗り重ねないとダメだった。 おトム→まだツヤ感ラメ感しっかり残ってる。 色もそんな変わらずキレイ。粉飛びラメ飛びほぼ無し優秀。
6個しか持ってないけど、どれもお気に入り🌟 初めて買ったのはボディヒートで何年か前の限定パケに惹かれて衝動買い ツヤ感と粉質に感動しました…🥺 まだまだ欲しい色あるけどご褒美的な感じでちまちま集めてます 次は最近出たピーチグラマー気になってる🍑 後日スウォッチ投稿もしますので是非見に来てください💓
TOM FORDの香水に魅せられて 気付いたら集めていたこの子達 ロストチェリーはお気に入り過ぎて持ち運びサイズも買ってしまった🍒 一個一個愛を語りたいので、アップ頑張ります🌟
汚れは落とす、潤いは残す! 最近洗顔のレビュー頑張ってるんですが、こちらはLIPSのキャンペーンで頂いたものです✨ 泡立ちがめっちゃ良くて手で泡立てるのが苦じゃない!ふわふわの泡がすぐ出来るし、逆さまにしても落ちないくらいの密度🩵 洗い上がりもしっとりふっくらしてて、乾燥肌の私でもつっぱりが気になりませんでした✨
足指さらさらクリーム、ソフトストーン、クリスタルストーンは15年以上リピ買いしてる商品です🌟 ワキガも防げちゃうレベルだから安心💖 冬場はブーツ履いたり、タイツの上に靴下重ねたりして防寒… そうするとムレて足の臭いが気になる💦
商品詳細情報CEZANNE ブライトカラーシーラー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 748円
- 10 クリアブルー
- くすみを色で補正!カラータイプのコンシーラー。 ブルーの補色効果で目元や口元のくすみをカバーし、色ムラの無い透明感のあるお肌に。 SPF19/PA++ みずみずしく、べたつきにくい使用感のオイルinウォーター処方。 9種の美容保湿成分(ヒアルロン酸Na、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、カニナバラ果実油)配合。 点でも面でも使えるこだわり楕円型チップ。両サイドのくぼみが液含みを良くし、するっと肌あたりの良い塗り心地です。
- セザンヌ化粧品
- 2024/12/24