ボタニカル フォースは、ファンケル様とセブン&アイ様との共同開発のブランドです😊 今回のつるつるクレイウォッシュは、もっちりとした泡とクレイで汚れを吸着して洗い流すのが特徴✨ チューブから出してのばしてみると、なめらかなテクスチャーです☺️ さらに、家にある泡立てネットを使って泡立ててみると、フワッフワできめ細かくてしっかりとした泡ができました🙆♀️ 洗い心地はさっぱりとしていますが、つっぱりにくく感じました😊 こちらはセブンイレブン、イトーヨーカドーなどセブン&アイグループで購入できるそうです🍀 また、今回のつるつるクレイウォッシュの他にもクレンジングや化粧水なども展開されているので、ぜひあわせて使ってみたいです🌸
もっと見るおすすめアイテムボタニカルフォース×洗顔フォーム
ボタニカルフォース うるおい クリーム洗顔料 | 880円 |
| 硬すぎないもっちりとした泡立ちで優しく洗顔できます☺️ | 詳細を見る | |
ボタニカルフォース つるつるクレイウォッシュ | 935円 |
| もちもちの泡で肌への摩擦も気にならず うるおいを残しながら洗える感じがしました✨✨ | 詳細を見る | |
ボタニカルフォース 美容クリーム洗顔料 | 1,210円 |
| 肌に泡をのせると感触が気持ちいいです✨ 洗い上がりは少しスッキリする感じです! | 詳細を見る |
洗顔フォームランキング
| スキンケアキットランキング第133位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第83位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| トライアルキットランキング第117位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第52位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
| ヘアブラシランキング第81位 | 泡が肌にピタッとくっついてくれて とても使い心地よかったです♪ | 詳細を見る | |
manyo ピュア&ディープ洗顔料 | 1,320円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第139位 | 泡立てればもこもこと濃密泡で 心地よく洗えます( ˊᵕˋ ) | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第116位 | 洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。 | 詳細を見る |
ひびーさんの人気クチコミ
よりよい毛周期を目指し、短く細いまつげもハリ・コシのある状態に導いてくれるまつ毛美容液。 1本1本存在感のある、カールしやすいまつげになるそうです。 ブラシが特徴的で私のように下まつげが少なく短くても下まつげはチップ、上まつ毛はブラシと、2通りの塗り方ができるので塗りやすかったです。 目元へのやさしさにこだわられているので、色素沈着することなく、目もしみず赤みも出ずに使い続けられたのは良かったです。
クリームを溶かしこんだ化粧水ってどういうこと!?と思ったら液が真っ白!! 全然べたつくことなくさっぱり。でもちゃんと保湿されてる感ある。 無臭なこと。肌への刺激もなく全く匂いがしなくて使いやすかった。
バームなのにスパチェラ不要で手ですくえる。 (バームだと溶けるまでに時間がかかって粒が残っちゃうこととかあるけど、このバームは本当にすごい! バームだけど柔らかい。新感覚。) 今までマスカラが落ちなくて悩んでてけどこのクレンジングなら普通に落ちた! (お風呂出てえ。パンダやん!ってことなかった。) それでいてマツエクにも使える。なんとも優秀な。 保湿成分がたくさん入っているので、洗い上がりもつっぱらず、ヌルつかず、しっとりいい感じ! 文句なしの洗い上がり。
- 2024.02.09
美白歯磨き粉の「アパガード」で有名な会社さんが作った洗顔です。 必要な皮脂はちゃんと残して肌の汚れや酸化した皮脂を見極め吸着して素肌力を上げてくれるそうです。 パウダーだけどしっかり泡立つし、ふわふわの泡の中にほんのりつぶつぶが残っていてそれが毛穴の奥までキレイにしてくれそうな感じです。
液自体がラメ?のようなキラキラが配合されており それのお陰か光の反射でパッと肌が明るくなったように感じます。 香りもほんのりいい香りでワンプッシュで顔全体しっかり濡れるので使い心地はよかったです。 1本使い続けた後の効果が楽しみです。
初めてWELEDAのフェイスケアシリーズをお試しさせていただきました。しかも最近リニューアル発売されたばかりのワイルドローズフェイスケアシリーズです。バラの香りがいい香りで癒されます。容器もガラスに統一され、リサイクル可能。サステナブルでいい...
商品詳細情報ボタニカルフォース つるつるクレイウォッシュ
- ボタニカルフォース
- 90g: 935円
- 90g
- シナモロール限定デザイン(90g)
- 吸着クレイと濃密もっちり泡が汚れをしっかり絡めとり、うるおいも守りながらクリアな肌に整える洗顔料です。天然精油をオリジナルブレンドしたリラックスハーブの香りです。 セブン&アイとファンケルとの共同開発スキンケア。全国のセブン‐イレブン、イトーヨーカドーなどのセブン&アイグループで販売しています。
- 7&iホールディングス(セブンアンドアイホールディングス)
- 2023/4/24(最新発売日: 2024/9/3)
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔フォーム
- 水、ミリスチン酸、グリセリン、ステアリン酸、水酸化K、ソルビトール、BG、ラウリン酸、ラウラミドプロピルヒドロキシスルタイン、パルミチン酸、ラウロイルメチルアラニンNa、PEG-75、ステアリン酸グリセリル(SE)、乳酸桿菌/コメ発酵物、アロエベラ葉エキス、アルガニアスピノサ核油、ツボクサエキス、ユズ果実エキス、ベントナイト、チャ葉エキス、イソステアリン酸PEG-60グリセリル、ポリクオタニウム-39、コカミドプロピルベタイン、オレンジ果皮油、PEG-2M、ラベンダー油、ローズマリー葉油、マルチトール、トコフェロール、アルギニン