• SP クッション ウルトラカバークッション BB/MAYBELLINE NEW YORK/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

MAYBELLINE NEW YORK SP クッション ウルトラカバークッション BB ミディアム ベージュの口コミ - 【メイベリン SP クッション ウルトラカバークッション BB】

【メイベリン SP クッション ウルトラカバークッション BB】 色展開は二種類で、暗い方のミディアムベージュを購入。 使用感ですが…… 文句をつけるところがない!!\(^o^)/ 🔷推しポイント🔷 🔹ジブンはシミソバカスが多いパーソンなのだけど、それがカバーされて嬉しい!! 勿論コンシーラーも併せて使った方がより隠せるのだけど、ファンデでこのカバー力は有り難え有り難え🙏 🔹肌荒れなし!(個人の感想) 🔹持ちがかなり良い! 崩れ方が汚いということもなかった! 🔹においは若干あるけど不快なにおいじゃない ただ、これだけだと顔がペタペタするのと、少しツヤツヤし過ぎかなと個人的には思うので、 この後にベビーパウダーをブラシで付けたり、最近はセザンヌのパウダーを使っております🕺 もう忙しい時のベーメイクはこれだけに頼っちゃう👩‍❤️‍👩 これでレフィルも売ってあったり、価格もお高くなかったら一生リピートするやつかも… (本来2400円(税別)のとこをたまたま1800円(税別)で買えたので手が出せた) 本当に気に入ってます!

クッションファンデーションランキング

クッションファンデーションランキング第6位

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アンクル ド ポー ルクッションN

クッションファンデーションランキング第7位

TIRTIR(ティルティル)

クッションファンデーションランキング第8位

TIRTIR(ティルティル)

マスク フィット レッド クッション

2,970円〜
クッションファンデーションランキング第9位

Wonjungyo

ウォンジョンヨ トーンアップ フィルタークッション

クッションファンデーションランキング第10位

薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

diracseaさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK SP クッション ウルトラカバークッション BB

MAYBELLINE NEW YORK(メイベリン ニューヨーク)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 2,739円
  • レフィル: 1,749円
近くのMAYBELLINE NEW YORK取扱店舗はこちら
  • ナチュラル ベージュ
  • ミディアム ベージュ
極薄なのにしっかりカバー。ツヤ感ヌード肌、夜までつづく。 ・軽やかな付け心地、なのにしっかりカバー 肌にすっと伸びて、厚塗りしなくても毛穴や細かい凹凸を均一にカバー。しかもポンポンするだけ!きめ細かなスポンジだから、適量が1タップで取れて簡単! ・ぴたっと密着、仕上がり続く ラスティングテクノロジー採用。肌にぴたっと密着してヨレにくい。化粧水成分配合。肌をみずみずしく整え、自然にツヤめく仕上がりへ*4。 ・SPF50+/PA+++。敏感肌にも使える。皮膚科学的テスト済み。ノンコメドジェニックテスト済み。
メイベリン ニューヨーク
2018/2/24

2024年03月28日(Thu)