E04767e727a2d260ee087f26 1561487315 thumb

KATEパウダリースキンメイカー

• パウダリースキンメイカー/KATE/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

KATE パウダリースキンメイカー(ファンデーション)の口コミ「混合肌におすすめのファンデーション!KATEパウダリースキ..」 by salty

KATE パウダリースキンメーカー こちらはLIPさんからプレゼントしていただきました! ありがとうごさいます( ˊᵕˋ* ) シークレットスキンメイカーゼロを以前 購入して白かったので今回はその 経験を踏まえて、02番の 標準肌の色をいただきました🐶 色が合ってよかったです☺️ リキットファンデなのに塗ると パウダーを塗ったようになるので 厚塗り感もないし薄く伸びてくれるので 使い心地がいいです👌🏻 毛穴のカバーもしてくれます✨ ワンプッシュで伸びてくれるので しばらくもってくれそう😘 ただ伸びてくれますがすぐパウダー感が 出てムラになりやすいので パフを使ってすぐ叩き込むように塗れば 綺麗に仕上がります😄 私は混合肌で部分的に皮脂が出てきてしまうので パウダー系のほうが崩れにくいので いつも崩れやすいところがそんなに 崩れていなかったので有難い😍 ただ他の場所が乾燥気味だったので 化粧下地を保湿多めのものを選んだところ カサカサにならなかったので 下地との組み合わせが重要かもしれません🧐 以前購入したシークレットスキンメイカーより 本品の方が私の肌に合っていたので このプレゼントは嬉しかったです😆💓 使い心地がサラサラなので いつもパウダーファンデを使ってる方も 使いやすい商品だと思います! ぜひお試しあれ´,,•ω•,,` ♡ #PR_ケイト

salty

ファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

• クリップ数:19013件
6000 円(税抜)

マキアージュ

ドラマティックジェリーコンパクト

クリーム・エマルジョンファンデーション

キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

その他ファンデーション

2700 円(税抜)

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)

その他ファンデーション

6300 円(税抜)

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

その他ファンデーション

7500 円(税抜)

パウダレスト

パウダーファンデーション

5000 円(税抜)

アンクル ド ポー ルクッション

その他ファンデーション

7500 円(税抜)
ファンデーションのランキングをもっと見る

saltyさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE パウダリースキンメイカー

価格
1600 円(税抜 / 編集部調べ)
2018/2/1
KATE(ケイト)
近くのKATE取扱店舗はこちら
カネボウ化粧品
液状なのに、肌の上でパウダーに変わる。 “液体パウダーファンデーション” 最初は液状だから、毛穴凹凸密着カバー。なのに、肌の上でパウダーに変わるから、さらさらな仕上がりに。厚塗り感も消えていく。
容量
  • 30ml
  • 00 明るく透明感のある肌
  • 01 やや明るめの肌
  • 02 標準的な肌
  • 03 ややベージュよりの肌
  • 04 やや濃いめの肌
  • 05 小麦色の肌
水、シクロペンタシロキサン、ジメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリル酸ブチル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、グリセリン、ナイロン-12、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、イソノナン酸イソノニル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、塩化Na、(メタクリル酸メチル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、PEG/PPG-19/19ジメチコン、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、含水シリカ、トリフルオロプロピルジメチコノール、シリカ、PEG-32、水添レシチン、水溶性コラーゲン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、ソルビン酸、(+/-)酸化チタン、タルク、酸化亜鉛、酸化鉄

2019年09月20日(Fri)