マットタイプだけど肌に塗ってる感がなくてエアリーな質感が心地いい🙂↕️ コンシーラー要らずなレベルのカバー力をもっている優れもの🥺🤍 自然にトーンアップしてくれるのであたかも元から色白ですよ?な肌が演出できちゃう✨
もっと見るクッションファンデーションランキング
| スキンケアグッズランキング第120位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第123位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第62位 | 薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第95位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ベースメイクランキング第131位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第98位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第160位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第119位 | ツヤツヤの仕上がり🫶🏻 しっとりとした水分感・クーリング感も感じられました🧊 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第181位 | セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第175位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る |
nanakoさんの人気クチコミ
気になるテクスチャーは、さらっとしていてお肌にすぐ馴染みます! テカリやベタつきが気になるのですが、鏡を見ても日中あまりテカリが気にならなくなりました! また、スキンケア成分も配合されてるので、お肌を保湿しながらメイクできるアイテム! 【こんな方におすすめ】日中メイクが崩れることがよくある方
- 2024.03.06
しっとりしたテクスチャー。 ベタつきもなく、肌馴染みが良いと感じました。 目の下のクマやニキビ跡が悩みでした。 他社のコンシーラーを使用していたのですが、浮いてきてしまい、さらに隠したい部分が目立つようにもなり、いいコンシーラーがないかなと探していた際に出会いました。 ファンデーション前に使用していますが、少量でもかなり伸びます! そして何よりカバー力が素晴らしい。 薄づきでも、しっかりとカバーしてくれて、日中も気にならないくらいです。 ハイライト効果もあり、ノーファンデの際はコンシーラーのみで時短メイクすることもあるくらいです。 コンシーラー選びで迷われてる方、是非一度試してみてください!
- 2023.07.05
お肌にのせると実感できる、 栄養素たっぷり補給のできるシートマスク アンチセボムポアを使ってみました。 お肌にのせるとひんやりして夏場は特に気持ちいい! とにかく、保湿成分がすごくスキンケアしなくてもいいほどの仕上がりに。
- 2024.07.11
.d'Albaの『ビタートーニングセラムトナー』柑橘系の香りがめちゃ推しな化粧水セラムトナーなので、しっとりなテクスチャーでお肌にはスーッと馴染むような美白&保湿もできる万能アイテム。お肌に嬉しい成分のビタミンツリーウォーター11.76%と純...
韓国の商品は昔から好きで、今回ピープレインさんの洗顔を初めて使用しました!私自身敏感肌かつ皮脂の分泌がかなり気になっているので洗顔選びはとても重要視しています。今回の洗顔は、肌の馴染みがよく軽く擦るだけで汚れが落ちていく感じがありました!また...
- 2022.01.26
ミストタイプの化粧水のような感じ。 サラサラしていて、時間が経っても白浮きしないので、どんなファッションも気軽に楽しめちゃいます。 スプレータイプの日焼け止めって本当に効果あるの? 全く焼けていませんでした。(レジャーシートをしいて4時間程度外にいました) 元々肌が白く、日焼けすると赤くなりヒリつきを感じることがあるのですが、使用した日は全くそのようなことがなく正直びっくりしています。 何度か日焼け止めを塗り直しましたが、ここまで効果があるとは思っていませんでした。 ウォータープルーフなので、汗にも負けないこと間違いない! あとは、石鹸でオフできる点も良いなと思いました。
- 2023.04.13