ザクロエキスと高濃縮ビタミンCを含み、肌をクリアで透明にケア。 敏感肌でも安心の低刺激フォーミュラで、べたつかずにしっかり仕上げ。 NDP独自の最適なビタミン組み合わせで、シミ改善と輝きの向上効果。
もっと見るおすすめアイテムNATURAL DERMA PROJECT×美容液
NATURAL DERMA PROJECT ベベバイオームアンチエイジングセラム |
| 肌に密着し艶やかな肌に✧馴染んだ後はツヤを残しつつサラッとしてベタつきを感じない | 詳細を見る | ||
NATURAL DERMA PROJECT ザクロビタミンC美白アンプル |
| 少しとろみのあるテクスチャーで、肌なじみがよいです🧖🏻♀️ しっとりする感じが気に入りました💮 | 詳細を見る | ||
NATURAL DERMA PROJECT ザクロビタミンCブライトニングアンプル |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
Aki👩🏼美容垢フォロバ🌿さんの人気クチコミ
おしろいミルクの方は ファンデする日に✨ 下地がいらない ファンデーションのり・もちアップ カバータイプの方は ファンデなしの日に✨ 自然にカバーでき ほんのり色づき、自然に色ムラをカバー 両方に効果があるのは 🤍おしろい効果 🤍テカリ・毛穴を目立たせず、透明感アップ 🤍スキンバランス処方 🤍皮脂と水分のバランスを整えてる
- 2024.01.29
唇の体温でとろけて 縦ジワなしのぷるん水あめリップ🍭 写真見て♥︎♥︎高発色なカラーすぎない?🩷 プランパー効果でぷっくりもするˎˊ˗ 心地よく密着&保湿するウォータリー処方ˎˊ˗ くすみ感もいっさいなく、 ツヤ感があってちゅるちゅるやし
- 2024.05.08
リードルショット300! ちょこちょこメディアに 取り上げられていますよね🌿 浸透力の落ちた肌でもCICA成分が配合された美容針が道を作り、 角質層奥深くまで美容成分を届けて肌本来の美しさを保ち、 よりスキンケアの浸透に働きかける商品★ 家でサロン級のスキンケアが出来るなんて 最高じゃないですかあ❤️❤️
- 2024.02.19
肌温度 -5.7°って私顔が火照りやすいし 夏は海によく行くから肌温度が下がるのは むちゃくちゃ嬉しくて🥺💕 早く試したすぎました〜🤣 頬に貼ると、すぐわかった😳😳肌温度が下がる感覚! スーッとしてお肌がつめたぁく感じる🧊気持ちいい🩵 クーリングパットとしても、 トナーパッドとしても使用できるから めちゃくちゃ便利🫰🏼
- 2024.03.12
LUVSCENT(ラブセント)は世界的調香師が香りを手掛けているので豊かな香りが楽しめるボディケアブランドだよ☝🏼 泡立てるともこもこ泡で生き生きとした幸せな香り🌷 スクラブ入りだけど刺激はなく、デイリーに使えるˎˊ˗ まるでお花屋さんの真ん中に居るような生花の香りがバスルームいっぱいに広がって毎日のバスタイムが至福の時間になってるよ🌷🌸🌼
韓国のSNSで「速攻ツヤミスト/速攻保湿ミスト/速攻光彩ミスト」の愛称でバズったミストらしい😳 Qoo10ランキング1位、韓国オリーブヤングでミスト・オイル部門ランキング1位👏🏽 累計販売数3,000万本を超え、口コミでも大好評の「速攻保湿ミスト」 セラムとオイルの二層タイプの保湿ミストで、吹きかけた瞬間からお肌に潤いをチャージ 上品な陶器肌になる𓈒𓂂𓏸
- 2024.02.01