白湯(サユ) | ニキビと戦うOL🤍 on LIPS 「まずは2024年も白湯と出会ってくれて、 ..」

まずは2024年も白湯と出会ってくれて、 応援してくれて本当にありがとうございました! . 今年は振り返ればたくさんの嬉しいことがあって 今まで10年以上悩んで泣いたことの方が多かったけど こんなニキビ肌の私でも 自分のことを好きになれる日が来るんだって思うことができました! . 常にマスクつけていたし マスク外した写真はほぼ残していないくらい自分の肌が大嫌いで仕方なかった . 今もそんなふうに悩んでいる人がいると思うと 「たった一人、自分のに肌に悩んでる人の力になりたい」 この思いが毎日の投稿する理由になっています。 . 10代の頃は自分の肌のことで頭がいっぱいだったから みんなの気持ちが誰よりもわかると思っていて DMで相談をkくれた一人一人にできる限りの知識で応えたいし もっと成長してたくさんの人の悩みを解決したい!!! . 今年もそんな思いで続けていたら 絹ちゃんという一人の仲間にも出会えて 私のできることの幅も広がっていった気がする!🤍 . そして一番の嬉しかったことはずっと愛用していた 大好きなブランドのBLANCさんとメガ割コラボを実施できたこと!✊🏻 こんな日が来るのかととっても嬉しくて 思い出すだけでワクワクするし、ちょっと感極まる笑 . いろんなことを実現して行けているのも 全部フォロワーさんのおかげです!👑 DMやコメントで暖かい言葉をかけてくれて本当にいつもありがとう! . 来年ももっとたくさんのフォロワーさんに出会えますように! そして私と一緒に自分磨きを頑張ってくれるフォロワーさんと 素敵な商品にも出会えますように!🫧✨ . 2024年もありがとうございました🤍 ______________________________________ ⁡ 10年以上肌と戦う美容オタクOLのおすすめ美容🤍 ⁡ . @nikibi_sayu 他の投稿も見てみてね🦢 . ⁡ 🤍ニキビ情報発信中! 🤍ニキビと戦い続けて10年以上💡 🤍フォローしたらあなたも美肌になれるかも…! 🤍リクエスト募集中🤍 ⁡ ______________________________________ ⁡#ニキビ #ニキビケア #ニキビ跡 #ニキビ跡ケア #ニキビ肌 #肌荒れ #肌荒れ改善