• おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「@______ohyoume他の投稿はこちら❤️‍🔥【閲覧注意..」(1枚目)
  • おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「@______ohyoume他の投稿はこちら❤️‍🔥【閲覧注意..」(2枚目)
  • おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「@______ohyoume他の投稿はこちら❤️‍🔥【閲覧注意..」(3枚目)
  • おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「@______ohyoume他の投稿はこちら❤️‍🔥【閲覧注意..」(4枚目)
  • おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「@______ohyoume他の投稿はこちら❤️‍🔥【閲覧注意..」(5枚目)
  • おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「@______ohyoume他の投稿はこちら❤️‍🔥【閲覧注意..」(6枚目)
  • おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「@______ohyoume他の投稿はこちら❤️‍🔥【閲覧注意..」(7枚目)

おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「ohyoume 他の投稿はこちら ..」

@______ohyoume 他の投稿はこちら❤️‍🔥 【閲覧注意🙏角栓がキモすぎて転生したいあなたへ】 こんばんは!おゆみです!!! お風呂上がりに、今までただの黒ずみだったのに、なんか毛穴から飛び出してる ニョロニョロ角栓👀 これ、気持ち悪い😭😭😭😭 ですよね。 で、これ、お風呂上がりになんで出てくるのかっていうと お肌が水分含んで、毛穴の周りが膨張して 毛穴が縮んでしまうので、角栓が押し出されて隆起して見えるのです。 もしくは、角栓が水分含んで飛び出してる だから、時間が経てばいつもの詰まり小鼻に 戻っていくのですが… これ、自分の美意識が許さないですよね!? 鏡で小鼻引っ張って、 「きもーーーい😭😭😭」っていいながら みなさん戦っておりますよね。笑 どう対処するのが正解か? ゴシゴシ擦ったり、押し出したりしてはいけません。 小鼻は、硬くなればなるほど 角栓を溜めやすい肌になってしまいます。 レーザーで爆撃する方もいるかもですが 皮脂と角質は毎日出ていますので 要になるのは毎日の洗顔と、スキンケア🔥 いつから自分の鼻にこんなに角栓を蓄えたのかわからないけど、ニキビ悩みさんはみんな お鼻周りのお悩みを抱えている気がします。 戦いましょう、根気よく🔥 やけっぱちにならなければ大丈夫🙆‍♀️ ========================= このアカウントは 20年間ニキビに悩み、クレーターまみれに なってしまった*おゆみ*が 【ホームケアでニキビ肌を克服する】ための メソッドや知識を発信しています🙋‍♀️ 毎週日曜日22時〜インスタライブ ご感想はコメントにご相談はDMにください =========================
#ニキビ#ニキビ改善#ニキビケア#スキンケア#クレーター肌#肌荒れ改善#肌荒れ#乾燥肌#赤ニキビ#にきび#ニキビ治したい#角栓ケア#毛穴ケア