yuyu🐶肌荒れ䜓質の正盎レビュヌ on LIPS 「【ニキビ女の過去🥺🥺】 ..」

【ニキビ女の過去🥺🥺】 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 悪気はないっおわかっおるけど... 「ニキビ痛そうだね」っお蚀われるず なんずも蚀えなかった。 心配しお蚀っおくれる子もいたけど 内心「ほっずいお〜🥲🥲🥲」っお 思っおた。 人䞀倍、スキンケアも食事も気を぀けおるのに 「チョコ食べすぎたの」っお 笑いながら蚀われたずきは 泣きそうだった😂 がんばっおるのになかなか 肌荒れが治らないのは 本圓に蟛いよね 私はかれこれ肌荒れには 10幎くらい(長🀭) 悩んでるけれど 小さな積み重ねで肌は倉わるよ 倧䞈倫☺治る治るっおこずを 悩んでるあなたに䌝えたい ニキビだらけだった私でも ニキビができない肌になれたから 私もただただ知らないこずも倚いので たくさん情報亀換したしょう♡ 気軜にコメント、DM送っおね🌷 むンスタもよかったらフォロヌしおください♡ ニキビ、肌荒れに悩む人が 1人でも枛りたすように。 い぀も芋おくれおる方 ありがずうございたす🌞 #ニキビ跡改善 #ニキビ薬 #可愛くなりたい#ニキビ治したい#毛穎スキンケア #ニキビ跡ケア #ニキビ肌 #倧人ニキビ #矎容オタク #バズコスメ #ニキビ治った#おうち矎容 #肌荒れ#マスク荒れ#ニキビ跡##ニキビ跡ケア #倧人ニキビ #肌荒れ改善 #矎肌䜜り #本音レビュヌ

• るりらるら

るりらるらyuyuさんの投皿ほんずにモチベになりたす😭🥺 私も色々詊しお治ったり酷くなったりしたりしお食事も睡眠も日焌け止めも頑匵っおいるのに治らなくお、っおいう繰り返しなんですけど、 基本的なこずを芋盎しおもう少し頑匵っお芋ようず思いたす ストレスでニキビできおしたうこずが倚いのですが、蟛い時ずかどのようにしお乗り越えたしたか

• yuyu🐶肌荒れ䜓質の正盎レビュヌ

yuyu🐶肌荒れ䜓質の正盎レビュヌ@twinkle_rouge_85aそういっおもらっお嬉しいです😢💗 結構萜ち蟌んでしたうタむプですが、「萜ち蟌んだらもっずニキビ増える」っお頭の䞭で思い蟌んで、治る治る〜♪くらいの考えに切り替えおたす 今でも肌荒れるので、しゅん🥲🥲ずはなるんですけど、 萜ち蟌んでる時間無駄っお思っお、奜きなこずしおたす🌷 前は、もう1日ずっず肌のこず考えおるくらいやばくお だけど、やっぱりいいこず考えおるほうが お肌の調子もいい気がしたす☺ 自分の奜きなこずを探しおみるのいいず思いたす♡ 私はダンスが奜きなので、ダンスでストレス解消したり歌ったりしおたす🀣 長々すみたせん😢

• るりらるら

るりらるらわざわざ長文ありがずうございたす!!!!! 奜きなこずをしお、ストレス発散しおニキビ無くせるように頑匵りたす これから応揎しおたす😊🥰

yuyu🐶肌荒れ䜓質の正盎レビュヌさんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)