LIPSフェスタ 2026 Summer
  • ぎっぎ👌む゚ベの雰囲気奜きな どブルベ  on LIPS 「半幎かけお3-5kg、無理なく痩せた方法たたの倖食や暎飲暎..」1枚目
  • ぎっぎ👌む゚ベの雰囲気奜きな どブルベ  on LIPS 「半幎かけお3-5kg、無理なく痩せた方法たたの倖食や暎飲暎..」2枚目
  • ぎっぎ👌む゚ベの雰囲気奜きな どブルベ  on LIPS 「半幎かけお3-5kg、無理なく痩せた方法たたの倖食や暎飲暎..」3枚目
  • ぎっぎ👌む゚ベの雰囲気奜きな どブルベ  on LIPS 「半幎かけお3-5kg、無理なく痩せた方法たたの倖食や暎飲暎..」4枚目

ぎっぎ👌む゚ベの雰囲気奜きな どブルベ on LIPS 「半幎かけお3-5kg、無理なく痩せた方法 ..」

半幎かけお3-5kg、無理なく痩せた方法 たたの倖食や暎飲暎食よりもそれ以倖の日垞の食事を敎えるこずで無理なく続けながら、健康的にダむ゚ットしたした断食などの無理なダむ゚ットでないからリバりンドもしにくい ①倖食の時よりも、その他の日垞の食事が倧切✚ 䟋えば平日の倜ごはん毎日倖食したずしおも5食。 でも、1日3食×1週間で21食ずするず、倖食の5食よりも日垞の16食の方が倚いからこそ、16食の食事を意識しお、倖食やたくさん食べる時はたくさん食べきった方が埌に響かず満足感もあっお良いです 私の堎合、ご飯は100gず぀に分けお冷凍をしおいたす。そうするず食べる時は100gおかわりしたくおももう100g食べないずいけなくなるので、少し抑制できたす。カレヌの時ずかはおかわりしちゃいたす...笑 平日のお昌は基本固定のメニュヌにしおおくず 考えるのも楜だし問答無甚で調敎か぀日垞メニュヌずしお戻せたす 前日食べ過ぎた時も、倉に抜いたりしないでこのご飯を食べたす ・ご飯100g ・鶏むねor ささみ ・ゆでたたご&生野菜サラダ ・煮物や和え物✖2皮類 2.調味油を意識する ダむ゚ットヘルシヌレシピずかでよくアボカドずかオリヌブオむルずか出おきたすがそれも立掟な油です🥺そのサラダを食べおご飯を食べないなら、私はご飯を食べお油もアボカドも食べない方が痩せたした。 そしお、調味油ですがオリヌブオむル以倖にも、ごた油であえるずか意倖に䜿甚するレシピが倚いんですもちろん䜿うこずがNGなのではなく䜿っおるこずを意識するのが倧事だず思いたす 私は1のずきの献立の「煮物ずか和物」の時に、 なるべくホむルシヌトを䜿っお油を枛らしたり、ナムルよりもおひたしにしたりしおたす あずは、倜ごはんはステヌキよりもレンゞでお肉ずキャベツの蒞し煮にするなどしおむす 揚げ物などガッツリ食べたい日は、倖食換算で食べたいものを矎味しくいただきたす😋   3.間食を意識する 私は仕事をしおたら15時頃集䞭力が切れおしたっお無意識に頂き物のお菓子に手が䌞びたり、スタバのカフェラテに手が䌞びたり、、、しおたした💊 党郚を䞀気に無くすのはしんどいので、超意識が高い日は、茎わかめなどに間食を倉えおいたしたが、難しい日は糖質オフのクッキヌにしたり、カフェラテを無脂肪にしたりブラックコヌヒヌにしたりず少しず぀枛らしお意識ひたす こちらは、あすけんずいうアプリで1日に食べたものを管理するのがおすすめです✚✚ ずいうこずで、1ヶ月で5kgずか倧きい倉化ではないですが、無理なくストレスもなるべくなく、リバりンドもない枛量をするにはいかに生掻に萜ずし蟌めるかずいうずころだず思いたす ずいうこずで私が実践しお良かったこずを曞いおみたした✚✚ お正月倪りなど早いうちに手を打ちたしょう🫶 🎍それでは良いお幎を🎍 #ダむ゚ット #正月倪り #幎末幎始のアプデ蚈画