• マクロレンズ/セリア/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • マクロレンズ/セリア/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • マクロレンズ/セリア/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • マクロレンズ/セリア/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • マクロレンズ/セリア/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • マクロレンズ/セリア/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • マクロレンズ/セリア/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • マクロレンズ/セリア/その他を使ったクチコミ(4枚目)

マクロレンズ|セリア他、2商品を使った口コミ - 【セリア商品、実際どうなの?本当に使えるの?】

【セリア商品、実際どうなの?本当に使えるの?】 〜第1弾 レンズ編〜 (#mihaのセリア散策) 9月はもう絶対更新せん!って思ってたし セリア商品の投稿ストックまであったのに これはいち早く皆さんにお届けするしか😂💞 緊急により全然面白くないレビューです(笑) 【セリア 】各¥108 🎀 マクロレンズ 🎀 魚眼レンズ 🎀 自分撮りレンズスーパーワイド 頑張って探してもなかなか見つからなかったので 優しい店員さんに探して頂いて無事ゲット💞 スマートフォン用品の場所にありました!🔥 そうしたらとなりにマクロレンズ以外のレンズも 発見しちゃったもんだからそりゃあ兄弟ちゃん達も みんな連れて帰って来ちゃった…😂😂 一つずつ丁寧にレビューします! 💎マクロレンズ 本来はこれだけが目的で閉店10分前のセリアへ 駆け込んだはずでした…(笑) 使ってみたら、全然ピントが合わないから、 中学生の頃理科の実験でやった、顕微鏡の 接眼レンズ/対物レンズみたいなのかと思って 縁をぐりぐり回しまくったら外れた(笑) え?え?え?…やっぱ100均かぁ😔って 残念がってたら、拡大して見たい物にレンズを 自ら近づけて撮影するみたいですこれ(笑) めちゃくちゃ近づけたら綺麗に写りました! ラメ系レビューが捗りますよ💞 LIPSユーザーの皆様に本当にオススメ! 💎魚眼レンズ こちらの商品は【全周魚眼】タイプ🐟 撮影した写真が円形に記録されるタイプで、 物体がまあるく写り、写真が黒く丸く 縁取られます! ぬいぐるみちゃんの鼻が、よりアップに 写っているの、伝わりますか…??💦 レンズ無しと比べ迫力が増した気がします。 特に中央の被写体が強調されるようです🔥 レンズ無では撮れない変わった写真が撮れる! というところに存在意義があるようです。 一言でまとめてしまうと、 「面白い写真が撮れるおもちゃ」(笑) 普段と違った写真が撮れるのは素晴らしい! けど、使いどころが明確だったマクロレンズ と比べ、少々使いどころが難しく感じたのは 正直なところです。 でも¥108でこのクオリティは満点! 商品は全然悪くないしむしろめちゃくちゃ良品! みんなぜひ買ってね〜〜〜〜 💎自分撮りレンズスーパーワイド インカメで使う用ですが今回は撮影の都合上 外カメに使用してみました💨 どっちにも使えそうで優秀!8単位獲得!👏 画像は私が今愛用中のiPhoneケースです💕 レンズ無しだと狭い範囲しか撮影できませんが ワイドレンズの手にかかれば一発でケース全体を 撮影することに成功! これでお友達との記念写真もフェードアウトに 困ることなく楽しく撮影出来ると思います💕 自撮り以外でも、例えばコスメ収納を投稿 したい時とか、iPhoneじゃ写り切らない! っていうLIPSユーザーの方にもオススメ! ただのゴリ押しです(笑) 追記: 書くのを忘れてしまっていたのですが、 どのレンズにも2枚目の通り蓋がついてるので 持ち運びにも安心です😍💞 以上、mihaでした💎❤️ 最後まで読んで頂いてありがとうございます! …締め方分かんないのでこの辺で〜〜!!(笑)

• ri__ppy

ri__ppy初めまして!! 質問なのですが、 魚眼とワイドのレンズ、画質落ちませんか、、?

• ri__ppy

ri__ppy@mihapple12詳しく説明、ありがとうございます!!♡ 参考にさせていただきます🎈

• miha/@mihapple12

miha/@mihapple12@ri__ppy初めまして! コメントありがとうございます😊 ただいま再度撮影してみたのですが、特に画質の落ちは感じませんでした💞 強いていうなら、ワイドの場合、レンズを使用しなかった時に映らなかった部分が映るようになるので、そこを拡大とかしたら画質の悪さを感じるのかもしれません😕 でもそれは距離の問題なので当たり前かなと個人的には思います(笑)

• のあ

のあ写真わかりやすいです! ありがとうございます😊

• miha/@mihapple12

miha/@mihapple12@coral_perfume_xx4のあさんお久しぶりです!(笑) コメントありがとうございます🐻💞 参考になれたら嬉しいです(╹◡╹)♡

• ゆ­­ い

ゆ­­ いこんにちは! このレンズは全てiPhoneのみ対応なんですかね…?

• ゆ­­ い

ゆ­­ い@mihapple12いえいえ! 丁寧に返信して頂いて嬉しいです❥❥ありがとうございます!

• miha/@mihapple12

miha/@mihapple12@pink_lips_faz お役に立てず申し訳ないです🙏 袋の裏の説明書きをよく読んで頂くか 店員さんに頼んでセットさせて貰えれば 確認できるかもしれません🥺

• ゆ­­ い

ゆ­­ い@mihapple12なるほど、、、 買って試してみます!どうせ100円だし…笑 ありがとうございます🌼

• miha/@mihapple12

miha/@mihapple12@pink_lips_faz ゆいさん初めまして! コメントありがとうございます☺️ 個人的にはカメラレンズにフィットさえ すれば何でもありだと思ってます…!()

• よっぴ氏

よっぴ氏アイシャドウの写真は何を使いましたか?

• よっぴ氏

よっぴ氏@mihapple12ありがとうございます💖

• miha/@mihapple12

miha/@mihapple12@miru121_siawase ヨッピ氏さん、こんばんは🐯◎ コメントありがとうございます! えっとえっと、「何」というのは カメラアプリの話で大丈夫でしょうか…?🤣 iPhone内蔵のノーマルカメラでございます!

• ちょんとわ

ちょんとわこのアプリはコスメレビューの為のアプリなのでそれとは関係のない投稿は控えた方がよろしいのでは?

• miha/@mihapple12

miha/@mihapple12@rei_921_jc2 れいぽんさんこんばんは🌙*゚ そう言って頂けて本当に有難いです。。。。 ラメ・パールなどのレビューの際に私も愛用 しているもので、少しでもユーザーの皆様の LIPSライフが楽しくなったらいいなという 気持ちで投稿に至りました😔 何事も、本当に伝えたいことほどなかなか 伝わりずらいものですし、目に見える限りでも 千人以上の方が閲覧して下さっている記事 なので、全員が納得のいく記事というのは なかなか難しいのかもしれません。 今後も日々進化出来るよう頑張ります☺️ 暖かいコメントありがとうございます( ᷇ᵕ ᷆ )

• 瑠樺

瑠樺@mihapple12外からで申し訳ないのですが、 この商品はコスメの写真を撮るのにも役立つのでこの投稿はあってもいいのではないですか?

• miha/@mihapple12

miha/@mihapple12@fresh_perfume_7epx ほびたん推し-towa様 貴重なご意見ありがとうございます。投稿当時に自身も同じような思いを感じつつ「商品タグが既存するから」という安直な理由で投稿に至ってしまい、今思い返すと誠に慚愧の念に堪えません。ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

miha/@mihapple12さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)