• マクロレンズ/セリア/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • マクロレンズ/セリア/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • マクロレンズ/セリア/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • マクロレンズ/セリア/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • マクロレンズ/セリア/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • マクロレンズ/セリア/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • マクロレンズ/セリア/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • マクロレンズ/セリア/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • マクロレンズ/セリア/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • マクロレンズ/セリア/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • マクロレンズ/セリア/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • マクロレンズ/セリア/その他を使ったクチコミ(6枚目)

マクロレンズ|セリア他、1商品を使った口コミ - 一眼がなくても大丈夫 iPhoneでの写真の撮り方について📸♡

一眼がなくても大丈夫🙆‍♀️ iPhoneでの写真の撮り方について📸♡ 段々とLIPSの投稿にも慣れてきたので 現段階で、私が使いやすいと思ったアイテムと アプリを紹介します! 今回は画像に全部書き込みしたので そちらを見ていただければ幸いです😌 マクロレンズがあれば 写真は綺麗に撮れるのですが、 まだまだ編集の技術が追いつかず 編集アプリやコラージュなどは 模索中、練習中なので、 統一感のない投稿ばかりで申し訳ないですが、、😭 これからもアップの写真やスウォッチ写真などは フィルターで誤魔化したり 色味を変えたりなどは一切せず、 見てくださる方々に無加工の色味と質感を 伝えられるように頑張りますので どうぞよろしくお願いします😌(急に何w) ちなみに、アップの写真の際に写る 眉毛の剃り残しとか、目立つ粗を消すのは サイメラの「くすみ消し」か、 ビューティープラスの「ニキビ隠し」を使ってます! どなたかの参考になれば幸いです🥺 最後まで見てくださってありがとうございました! #マクロレンズ #写真_撮り方 #加工アプリ #目のアップ #綺麗な写真 #無加工 #スウォッチ #ラメアイシャドウ #目の写真

• ハッナ

ハッナ何この有益情報ー!!マイクロカメラとかあるんや(そっから)

• とこさ🍠

とこさ🍠@hn1108rhハッナのために書いたと言っても過言ではない(鼻高)

とこさ🍠さんの人気クチコミ